Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Московская бизнес-элита приняла участие в благотворительном турнире "Moscow Open by Gulfstream"


25.05.2006 Московская бизнес-элита приняла участие в благотворительном турнире

20 мая в Москве в СК "Лужники" прошел благотворительный теннисный турнир "Moscow Open by Gulfstream", участниками которого стали представители бизнес-элиты. Все собранные в рамках турнира средства пойдут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями крови.
Жаркая борьба развернулась в субботу на поле "Мультиспорт" стадиона "Лужники", где проходил теннисный турнир для любителей. К участию в турнире были приглашены представители московской бизнес-элиты. 16 пар, состав которых был определен путем жеребьевки перед началом соревнований, боролись за главные призы турнира.

Организатором турнира и генеральным спонсором выступила компания "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы", спонсоры турнира -- компания BOSCH и КБ "Проминвестрасчет". Содействие в организации и проведении мероприятия оказали бутик "LLADRO" и ресторан "Медитеранео". Информационная поддержка -- РИА "Росбизнесконсалтинг" и радиостанция "Серебряный дождь".

"Это пятый турнир "Moscow Open", -- комментирует Дмитрий Чертковский, основатель турнира. -- Мы рады, что нашли достойного партнера в лице компании "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы", которая уже третий год подряд становится генеральным спонсором соревнований. Изначально создаваемый как коммерческое мероприятие, сегодня турнир носит исключительно благотворительный характер и собирает все больше деловых людей из разных сфер бизнеса".

"Теннисный турнир серии "Moscow Open by Gulfstream" уже стал традиционным праздником, на котором наши друзья и партнеры могут не только состязаться в игре, но и общаться в дружеской обстановке: здесь нас объединяет не работа -- здесь нас объединяет спорт, -- подчеркнул Вениамин Письман, генеральный директор ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы". -- Кроме того, участвуя в турнире, каждый из нас вносит свой вклад в благотворительное дело".

Все собранные в рамках турнира средства участников и спонсоров были переданы Федеральному центру Детской гематологии и онкологии на закупку новейших дорогостоящих лекарственных препаратов, не финансируемых за счет федерального бюджета, для лечения детей с тяжелыми заболеваниями крови.

Количество показов: 2591

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56696454
6110
Hosts 5016789
771
Visitors 9405924
937

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582