Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

11-я специализированная выставка систем охраны и безопасности "SECUREXPO 2006"


24.05.2006

С 1 по 4 июня в выставочном центре "КраснодарЭКСПО" состоится 11-я специализированная выставка систем охраны и безопасности "SECUREXPO". В этом году выставка проходит совместно с двумя другими специализированными выставками -- "ЮгТелекомEXPO" и "INFFormation", которые объединены в "Форум высоких технологий" -- крупнейшее отраслевое выставочно-конгрессное мероприятие юга России.

Выставка "SECUREXPO" существует 10 лет, и, став главным профессиональным деловым событием, каждый год подтверждает растущий интерес бизнес-структур к вопросам эффективной защиты своей деятельности, охраны недвижимости, обеспечения безопасности сотрудников. Мероприятие ориентировано непосредственно на специалистов отрасли безопасности, руководителей предприятий среднего и малого бизнеса различных сфер деятельности, представителей МЧС, пожарной охраны, монтажных организаций, топливно-энергетического комплекса -- всех тех, кто использует в своей работе новейшие технологии.

Экспозиция выставки представит системы и средства видеонаблюдения, комплексы безопасности для банков и офисов, системы контроля управлением доступа (СКУД), специальные средства связи, системы и средства пожаротушения и пожарной сигнализации, экипировка, спецтранспорт, а также предприятия, специализирующиеся на частной охранной и детективной деятельности.

Среди участников -- ведущие разработчики и производители систем и средств безопасности: "SID", "Випакс", "ISS-Интеллектуальные системы безопасности", охранное агентство "Евромост", "Икар", "К-инженеринг", "Кодос-Юг", "Кроз", "Мегасет", "Охран Монтаж Сервис", "Пожарное дело", "Пожарный центр", "Пожоптторг", "Промет", группа компаний ТД "РИФ", ТД "СКВИД", "СпецАвтоматика", "Спецмонтажавтоматика", "Специальные системы безопасности", "НТЦ Теко", "Тензор", "Технологии безопасности", "Темперо", "Трансформер" и другие.

Деловая программа выставки разработана при поддержке Федерального Государственного Учреждения Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Федерального центра науки и высоких технологий, а также Всемирной научной академии комплексной безопасности и Международной Ассоциации "Системсервис".

Большое внимание специалистов привлекут семинары, организованные по инициативе ряда экспонентов. Среди них следует выделить такие темы: "Комплексный подход при проектировании систем пожарной безопасности и систем оповещения" от Международной Ассоциации "Системсервис", "Новые возможности охраны Вашего бизнеса" от торгового дома СКВИД. Новинки рынка систем безопасности для различных административных и бизнес-структур на своих семинарах представят компании: Бийский завод "СпецАвтоматика", "Кодос", "Икар", НТЦ "Атлас Краснодар".

Ассоциация центров мониторинга, прогнозирования чрезвычайных ситуаций и единых дежурно-диспетчерских служб России "АМЕДС" поделится опытом создания единых дежурно-диспетчерских служб и особенностями проектирования автоматизированных систем объединённых систем оперативно-диспетчерского управления.

Организатор выставки -- Выставочный центр "КраснодарЭКСПО" при поддержке и содействии международной ассоциации "Системсервис", Управления вневедомственной охраны при ГУВД Краснодарского края, Главного управления по делам ГО и ЧС по Краснодарскому краю, администрации муниципального образования город Краснодар. Генеральный спонсор "Форума Высоких Технологий" -- Южная Телекоммуникационная Компания -- основной оператор электросвязи в Южном федеральном округе, одна из крупнейших компаний связи России, которая работает в 10 субъектах РФ.

Хотите знать больше про SECUREXPO 2006?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59835683
5081
Hosts 5306546
716
Visitors 10034896
1017

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582