Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

11-я специализированная выставка систем охраны и безопасности "SECUREXPO 2006"


24.05.2006

С 1 по 4 июня в выставочном центре "КраснодарЭКСПО" состоится 11-я специализированная выставка систем охраны и безопасности "SECUREXPO". В этом году выставка проходит совместно с двумя другими специализированными выставками -- "ЮгТелекомEXPO" и "INFFormation", которые объединены в "Форум высоких технологий" -- крупнейшее отраслевое выставочно-конгрессное мероприятие юга России.

Выставка "SECUREXPO" существует 10 лет, и, став главным профессиональным деловым событием, каждый год подтверждает растущий интерес бизнес-структур к вопросам эффективной защиты своей деятельности, охраны недвижимости, обеспечения безопасности сотрудников. Мероприятие ориентировано непосредственно на специалистов отрасли безопасности, руководителей предприятий среднего и малого бизнеса различных сфер деятельности, представителей МЧС, пожарной охраны, монтажных организаций, топливно-энергетического комплекса -- всех тех, кто использует в своей работе новейшие технологии.

Экспозиция выставки представит системы и средства видеонаблюдения, комплексы безопасности для банков и офисов, системы контроля управлением доступа (СКУД), специальные средства связи, системы и средства пожаротушения и пожарной сигнализации, экипировка, спецтранспорт, а также предприятия, специализирующиеся на частной охранной и детективной деятельности.

Среди участников -- ведущие разработчики и производители систем и средств безопасности: "SID", "Випакс", "ISS-Интеллектуальные системы безопасности", охранное агентство "Евромост", "Икар", "К-инженеринг", "Кодос-Юг", "Кроз", "Мегасет", "Охран Монтаж Сервис", "Пожарное дело", "Пожарный центр", "Пожоптторг", "Промет", группа компаний ТД "РИФ", ТД "СКВИД", "СпецАвтоматика", "Спецмонтажавтоматика", "Специальные системы безопасности", "НТЦ Теко", "Тензор", "Технологии безопасности", "Темперо", "Трансформер" и другие.

Деловая программа выставки разработана при поддержке Федерального Государственного Учреждения Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Федерального центра науки и высоких технологий, а также Всемирной научной академии комплексной безопасности и Международной Ассоциации "Системсервис".

Большое внимание специалистов привлекут семинары, организованные по инициативе ряда экспонентов. Среди них следует выделить такие темы: "Комплексный подход при проектировании систем пожарной безопасности и систем оповещения" от Международной Ассоциации "Системсервис", "Новые возможности охраны Вашего бизнеса" от торгового дома СКВИД. Новинки рынка систем безопасности для различных административных и бизнес-структур на своих семинарах представят компании: Бийский завод "СпецАвтоматика", "Кодос", "Икар", НТЦ "Атлас Краснодар".

Ассоциация центров мониторинга, прогнозирования чрезвычайных ситуаций и единых дежурно-диспетчерских служб России "АМЕДС" поделится опытом создания единых дежурно-диспетчерских служб и особенностями проектирования автоматизированных систем объединённых систем оперативно-диспетчерского управления.

Организатор выставки -- Выставочный центр "КраснодарЭКСПО" при поддержке и содействии международной ассоциации "Системсервис", Управления вневедомственной охраны при ГУВД Краснодарского края, Главного управления по делам ГО и ЧС по Краснодарскому краю, администрации муниципального образования город Краснодар. Генеральный спонсор "Форума Высоких Технологий" -- Южная Телекоммуникационная Компания -- основной оператор электросвязи в Южном федеральном округе, одна из крупнейших компаний связи России, которая работает в 10 субъектах РФ.

Хотите знать больше про SECUREXPO 2006?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61652496
16650
Hosts 5453905
977
Visitors 10302392
1201

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582