Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

11-я специализированная выставка систем охраны и безопасности "SECUREXPO 2006"


24.05.2006

С 1 по 4 июня в выставочном центре "КраснодарЭКСПО" состоится 11-я специализированная выставка систем охраны и безопасности "SECUREXPO". В этом году выставка проходит совместно с двумя другими специализированными выставками -- "ЮгТелекомEXPO" и "INFFormation", которые объединены в "Форум высоких технологий" -- крупнейшее отраслевое выставочно-конгрессное мероприятие юга России.

Выставка "SECUREXPO" существует 10 лет, и, став главным профессиональным деловым событием, каждый год подтверждает растущий интерес бизнес-структур к вопросам эффективной защиты своей деятельности, охраны недвижимости, обеспечения безопасности сотрудников. Мероприятие ориентировано непосредственно на специалистов отрасли безопасности, руководителей предприятий среднего и малого бизнеса различных сфер деятельности, представителей МЧС, пожарной охраны, монтажных организаций, топливно-энергетического комплекса -- всех тех, кто использует в своей работе новейшие технологии.

Экспозиция выставки представит системы и средства видеонаблюдения, комплексы безопасности для банков и офисов, системы контроля управлением доступа (СКУД), специальные средства связи, системы и средства пожаротушения и пожарной сигнализации, экипировка, спецтранспорт, а также предприятия, специализирующиеся на частной охранной и детективной деятельности.

Среди участников -- ведущие разработчики и производители систем и средств безопасности: "SID", "Випакс", "ISS-Интеллектуальные системы безопасности", охранное агентство "Евромост", "Икар", "К-инженеринг", "Кодос-Юг", "Кроз", "Мегасет", "Охран Монтаж Сервис", "Пожарное дело", "Пожарный центр", "Пожоптторг", "Промет", группа компаний ТД "РИФ", ТД "СКВИД", "СпецАвтоматика", "Спецмонтажавтоматика", "Специальные системы безопасности", "НТЦ Теко", "Тензор", "Технологии безопасности", "Темперо", "Трансформер" и другие.

Деловая программа выставки разработана при поддержке Федерального Государственного Учреждения Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Федерального центра науки и высоких технологий, а также Всемирной научной академии комплексной безопасности и Международной Ассоциации "Системсервис".

Большое внимание специалистов привлекут семинары, организованные по инициативе ряда экспонентов. Среди них следует выделить такие темы: "Комплексный подход при проектировании систем пожарной безопасности и систем оповещения" от Международной Ассоциации "Системсервис", "Новые возможности охраны Вашего бизнеса" от торгового дома СКВИД. Новинки рынка систем безопасности для различных административных и бизнес-структур на своих семинарах представят компании: Бийский завод "СпецАвтоматика", "Кодос", "Икар", НТЦ "Атлас Краснодар".

Ассоциация центров мониторинга, прогнозирования чрезвычайных ситуаций и единых дежурно-диспетчерских служб России "АМЕДС" поделится опытом создания единых дежурно-диспетчерских служб и особенностями проектирования автоматизированных систем объединённых систем оперативно-диспетчерского управления.

Организатор выставки -- Выставочный центр "КраснодарЭКСПО" при поддержке и содействии международной ассоциации "Системсервис", Управления вневедомственной охраны при ГУВД Краснодарского края, Главного управления по делам ГО и ЧС по Краснодарскому краю, администрации муниципального образования город Краснодар. Генеральный спонсор "Форума Высоких Технологий" -- Южная Телекоммуникационная Компания -- основной оператор электросвязи в Южном федеральном округе, одна из крупнейших компаний связи России, которая работает в 10 субъектах РФ.

Хотите знать больше про SECUREXPO 2006?

Количество показов: 3588

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50917417
3331
Hosts 4572226
258
Visitors 8529453
543

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582