Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

11-я специализированная выставка систем охраны и безопасности "SECUREXPO 2006"


24.05.2006

С 1 по 4 июня в выставочном центре "КраснодарЭКСПО" состоится 11-я специализированная выставка систем охраны и безопасности "SECUREXPO". В этом году выставка проходит совместно с двумя другими специализированными выставками -- "ЮгТелекомEXPO" и "INFFormation", которые объединены в "Форум высоких технологий" -- крупнейшее отраслевое выставочно-конгрессное мероприятие юга России.

Выставка "SECUREXPO" существует 10 лет, и, став главным профессиональным деловым событием, каждый год подтверждает растущий интерес бизнес-структур к вопросам эффективной защиты своей деятельности, охраны недвижимости, обеспечения безопасности сотрудников. Мероприятие ориентировано непосредственно на специалистов отрасли безопасности, руководителей предприятий среднего и малого бизнеса различных сфер деятельности, представителей МЧС, пожарной охраны, монтажных организаций, топливно-энергетического комплекса -- всех тех, кто использует в своей работе новейшие технологии.

Экспозиция выставки представит системы и средства видеонаблюдения, комплексы безопасности для банков и офисов, системы контроля управлением доступа (СКУД), специальные средства связи, системы и средства пожаротушения и пожарной сигнализации, экипировка, спецтранспорт, а также предприятия, специализирующиеся на частной охранной и детективной деятельности.

Среди участников -- ведущие разработчики и производители систем и средств безопасности: "SID", "Випакс", "ISS-Интеллектуальные системы безопасности", охранное агентство "Евромост", "Икар", "К-инженеринг", "Кодос-Юг", "Кроз", "Мегасет", "Охран Монтаж Сервис", "Пожарное дело", "Пожарный центр", "Пожоптторг", "Промет", группа компаний ТД "РИФ", ТД "СКВИД", "СпецАвтоматика", "Спецмонтажавтоматика", "Специальные системы безопасности", "НТЦ Теко", "Тензор", "Технологии безопасности", "Темперо", "Трансформер" и другие.

Деловая программа выставки разработана при поддержке Федерального Государственного Учреждения Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Федерального центра науки и высоких технологий, а также Всемирной научной академии комплексной безопасности и Международной Ассоциации "Системсервис".

Большое внимание специалистов привлекут семинары, организованные по инициативе ряда экспонентов. Среди них следует выделить такие темы: "Комплексный подход при проектировании систем пожарной безопасности и систем оповещения" от Международной Ассоциации "Системсервис", "Новые возможности охраны Вашего бизнеса" от торгового дома СКВИД. Новинки рынка систем безопасности для различных административных и бизнес-структур на своих семинарах представят компании: Бийский завод "СпецАвтоматика", "Кодос", "Икар", НТЦ "Атлас Краснодар".

Ассоциация центров мониторинга, прогнозирования чрезвычайных ситуаций и единых дежурно-диспетчерских служб России "АМЕДС" поделится опытом создания единых дежурно-диспетчерских служб и особенностями проектирования автоматизированных систем объединённых систем оперативно-диспетчерского управления.

Организатор выставки -- Выставочный центр "КраснодарЭКСПО" при поддержке и содействии международной ассоциации "Системсервис", Управления вневедомственной охраны при ГУВД Краснодарского края, Главного управления по делам ГО и ЧС по Краснодарскому краю, администрации муниципального образования город Краснодар. Генеральный спонсор "Форума Высоких Технологий" -- Южная Телекоммуникационная Компания -- основной оператор электросвязи в Южном федеральном округе, одна из крупнейших компаний связи России, которая работает в 10 субъектах РФ.

Хотите знать больше про SECUREXPO 2006?

Количество показов: 3431

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46229067
18565
Hosts 4309548
1384
Visitors 7893129
2877

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582