Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" -- дистрибьютор №1


10.05.2006

Компания GEUTEBRUECK признала компанию "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" дистрибьютором № 1 по объему продаж своего оборудования на территории Российской Федерации.

Немецкая компания GEUTEBRUECK является признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного телевидения. Уже более 30 лет компания обеспечивает мировой сектор систем безопасности самыми современными технологиями видеонаблюдения, в том числе видеодетекторами движения, матричными коммутаторами, сетевыми цифровыми видеорегистраторами.

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимается продвижением продуктовых линеек GEUTEBRUECK в России с 1999 года. Безупречная репутация GEUTEBRUECK и высочайшее качество ее продуктов позволяют "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" разрабатывать высокотехнологичные решения в области систем охранного телевидения для своих клиентов. Среди наиболее крупных заказчиков компании - Центральный банк России, Федеральная служба охраны, офисный центр Павелецкая Плаза.

"Техническая политика нашей компании всегда учитывала передовые тенденции в развитии новых технологий, что и определило выбор GEUTEBRUECK как одного из основных поставщиков оборудования для систем охранного телевидения, используемых в наших проектах, - комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг". -- Универсальность продуктов компании позволяет интегрировать их с продуктами других производителей, что дает возможность реализовывать комплексные проекты любой сложности, гарантируя высочайшее качество услуг нашим заказчикам".
 
"Интерес российского рынка к оборудованию GEUTEBRUECK в последние годы значительно вырос, во многом благодаря активной позиции компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" в популяризации и продвижении бренда нашей компании, - подчеркнул Лев Даценко, региональный менеджер компании GEUTEBRUECK. - Результатом успешной реализации серии крупных CCTV проектов на государственно-важных объектах Российской Федерации стал рост объема закупок и выход компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" в лидеры продаж оборудования GEUTEBRUECK по итогам 2005 года. Мы с удовлетворением хотим отметить высокий уровень технической подготовки инженерного состава нашего российского партнера. Новинки GEUTEBRUECK -- Geviscope (видеорегистратор мультиформатной компрессии), Argus (высокоскоростная телеметрическая система), Mobiscope (полевой видеорегистратор) были отмечены специалистами "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" еще на этапе их создания как особо интересные для российского рынка, что послужило поводом к приглашению специалистов компании пройти расширенный курс обучения в Германии. Сегодня, к моменту вывода этих новинок на мировой рынок, ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг уже разрабатывает высокотехнологичные решения на базе новейшего оборудования GEUTEBRUECK, шагая в ногу с ведущими европейскими инжиниринговыми компаниями. Руководство компании GEUTEBRUECK желает компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" сохранения динамики роста продаж и надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества".

О компаниях

Компания GEUTEBRUECK GmbH основана в Германии в 1970 и является признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного и телевидения. GEUTEBRUECK предлагает широкий ассортимент оборудования и программных решений, которые позволяют строить развитые сетевые интегрированные системы безопасности с одновременной интеграцией систем телевизионного наблюдения (CCTV), охранной и пожарной сигнализации, систем контроля доступа и т.д. Подтверждением превосходной репутации фирмы, с более чем 30-летней историей инноваций и неизменно высокого качества, служат более 250 крупных проектов по всему миру, исполненных на оборудовании GEUTEBRUECK

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, проектная дистрибуция и сервисное обслуживание. "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Samsung, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Количество показов: 3388

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51677843
12192
Hosts 4621812
1058
Visitors 8655639
2620

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582