Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" -- дистрибьютор №1


10.05.2006

Компания GEUTEBRUECK признала компанию "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" дистрибьютором № 1 по объему продаж своего оборудования на территории Российской Федерации.

Немецкая компания GEUTEBRUECK является признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного телевидения. Уже более 30 лет компания обеспечивает мировой сектор систем безопасности самыми современными технологиями видеонаблюдения, в том числе видеодетекторами движения, матричными коммутаторами, сетевыми цифровыми видеорегистраторами.

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимается продвижением продуктовых линеек GEUTEBRUECK в России с 1999 года. Безупречная репутация GEUTEBRUECK и высочайшее качество ее продуктов позволяют "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" разрабатывать высокотехнологичные решения в области систем охранного телевидения для своих клиентов. Среди наиболее крупных заказчиков компании - Центральный банк России, Федеральная служба охраны, офисный центр Павелецкая Плаза.

"Техническая политика нашей компании всегда учитывала передовые тенденции в развитии новых технологий, что и определило выбор GEUTEBRUECK как одного из основных поставщиков оборудования для систем охранного телевидения, используемых в наших проектах, - комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг". -- Универсальность продуктов компании позволяет интегрировать их с продуктами других производителей, что дает возможность реализовывать комплексные проекты любой сложности, гарантируя высочайшее качество услуг нашим заказчикам".
 
"Интерес российского рынка к оборудованию GEUTEBRUECK в последние годы значительно вырос, во многом благодаря активной позиции компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" в популяризации и продвижении бренда нашей компании, - подчеркнул Лев Даценко, региональный менеджер компании GEUTEBRUECK. - Результатом успешной реализации серии крупных CCTV проектов на государственно-важных объектах Российской Федерации стал рост объема закупок и выход компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" в лидеры продаж оборудования GEUTEBRUECK по итогам 2005 года. Мы с удовлетворением хотим отметить высокий уровень технической подготовки инженерного состава нашего российского партнера. Новинки GEUTEBRUECK -- Geviscope (видеорегистратор мультиформатной компрессии), Argus (высокоскоростная телеметрическая система), Mobiscope (полевой видеорегистратор) были отмечены специалистами "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" еще на этапе их создания как особо интересные для российского рынка, что послужило поводом к приглашению специалистов компании пройти расширенный курс обучения в Германии. Сегодня, к моменту вывода этих новинок на мировой рынок, ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг уже разрабатывает высокотехнологичные решения на базе новейшего оборудования GEUTEBRUECK, шагая в ногу с ведущими европейскими инжиниринговыми компаниями. Руководство компании GEUTEBRUECK желает компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" сохранения динамики роста продаж и надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества".

О компаниях

Компания GEUTEBRUECK GmbH основана в Германии в 1970 и является признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного и телевидения. GEUTEBRUECK предлагает широкий ассортимент оборудования и программных решений, которые позволяют строить развитые сетевые интегрированные системы безопасности с одновременной интеграцией систем телевизионного наблюдения (CCTV), охранной и пожарной сигнализации, систем контроля доступа и т.д. Подтверждением превосходной репутации фирмы, с более чем 30-летней историей инноваций и неизменно высокого качества, служат более 250 крупных проектов по всему миру, исполненных на оборудовании GEUTEBRUECK

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, проектная дистрибуция и сервисное обслуживание. "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Samsung, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Количество показов: 3251

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44111447
19801
Hosts 4159117
1373
Visitors 7570409
3165

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582