Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" -- дистрибьютор №1


10.05.2006

Компания GEUTEBRUECK признала компанию "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" дистрибьютором № 1 по объему продаж своего оборудования на территории Российской Федерации.

Немецкая компания GEUTEBRUECK является признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного телевидения. Уже более 30 лет компания обеспечивает мировой сектор систем безопасности самыми современными технологиями видеонаблюдения, в том числе видеодетекторами движения, матричными коммутаторами, сетевыми цифровыми видеорегистраторами.

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимается продвижением продуктовых линеек GEUTEBRUECK в России с 1999 года. Безупречная репутация GEUTEBRUECK и высочайшее качество ее продуктов позволяют "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" разрабатывать высокотехнологичные решения в области систем охранного телевидения для своих клиентов. Среди наиболее крупных заказчиков компании - Центральный банк России, Федеральная служба охраны, офисный центр Павелецкая Плаза.

"Техническая политика нашей компании всегда учитывала передовые тенденции в развитии новых технологий, что и определило выбор GEUTEBRUECK как одного из основных поставщиков оборудования для систем охранного телевидения, используемых в наших проектах, - комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг". -- Универсальность продуктов компании позволяет интегрировать их с продуктами других производителей, что дает возможность реализовывать комплексные проекты любой сложности, гарантируя высочайшее качество услуг нашим заказчикам".
 
"Интерес российского рынка к оборудованию GEUTEBRUECK в последние годы значительно вырос, во многом благодаря активной позиции компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" в популяризации и продвижении бренда нашей компании, - подчеркнул Лев Даценко, региональный менеджер компании GEUTEBRUECK. - Результатом успешной реализации серии крупных CCTV проектов на государственно-важных объектах Российской Федерации стал рост объема закупок и выход компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" в лидеры продаж оборудования GEUTEBRUECK по итогам 2005 года. Мы с удовлетворением хотим отметить высокий уровень технической подготовки инженерного состава нашего российского партнера. Новинки GEUTEBRUECK -- Geviscope (видеорегистратор мультиформатной компрессии), Argus (высокоскоростная телеметрическая система), Mobiscope (полевой видеорегистратор) были отмечены специалистами "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" еще на этапе их создания как особо интересные для российского рынка, что послужило поводом к приглашению специалистов компании пройти расширенный курс обучения в Германии. Сегодня, к моменту вывода этих новинок на мировой рынок, ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг уже разрабатывает высокотехнологичные решения на базе новейшего оборудования GEUTEBRUECK, шагая в ногу с ведущими европейскими инжиниринговыми компаниями. Руководство компании GEUTEBRUECK желает компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" сохранения динамики роста продаж и надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества".

О компаниях

Компания GEUTEBRUECK GmbH основана в Германии в 1970 и является признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного и телевидения. GEUTEBRUECK предлагает широкий ассортимент оборудования и программных решений, которые позволяют строить развитые сетевые интегрированные системы безопасности с одновременной интеграцией систем телевизионного наблюдения (CCTV), охранной и пожарной сигнализации, систем контроля доступа и т.д. Подтверждением превосходной репутации фирмы, с более чем 30-летней историей инноваций и неизменно высокого качества, служат более 250 крупных проектов по всему миру, исполненных на оборудовании GEUTEBRUECK

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, проектная дистрибуция и сервисное обслуживание. "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Samsung, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64653942
12046
Hosts 5659674
533
Visitors 10745725
1589

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582