Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Риф Стринг-202 и другие системы радиоохраны на выставке в Одессе


02.05.2006 Компания "Техносервис-Радио" (представительство НПФ "Альтоника" на Украине) и группа компаний "Баг-Балт" (представительство НПФ "Альтоника" в России и СНГ) проведут презентационные и демонстрационные мероприятия по системе централизованной радиоохраны RS-202 (Риф Стринг 202) и другим системам радиоохраны НПФ "Альтоника" последнего поколения на VI международной специализированной выставке "СВЯЗЬ И КОММУНИКАЦИИ", которая пройдет с 4 по 6 мая в г. Одесса, Украина.

Мероприятия пройдут в рамках программы группы компаний "Баг-Балт" по расширению рынков сбыта систем централизованной охраны российского производства в странах СНГ и Восточной Европы.

Особый акцент на выставке будет сделан на освещении уже известных и ранее не упоминавшихся особенностей системы Риф Стринг-202 по обеспечению централизованной радиоохраны на дистанциях до 100 км. в условиях сильно пересеченной местности и плотной городской застройки при безретрансляционном использовании радиоканала 433 МГц с мощностью передатчиков 10 мВт. Представители ГК "Баг-Балт", осуществляющей дистрибуцию системы Риф Стринг-202 на территории СНГ, поделятся опытом по вопросам особенностей монтажа и настройки системы и сопряжения системы Риф Стринг-202 с другими системами ОПС (Орион-Болид, DSC, Ademco, CADDX и пр.), пультовой охраны и мониторинга мобильных и стационарных объектов, в том числе GSM и GPS-GSM системами.

В ходе выставки посетители смогут получить подробную информацию о новинке на рынке централизованной радиоохраны и радиомониторинга автотранспорта -- системе Carnet-3. Эта разработка НПФ "Альтоника" является дальнейшим развитием технологии Риф Стринг-202 и позволяет осуществлять охрану и мониторинг автотранспортных средств в радиусе до 100 км. без ретрансляции по бесплатному в эксплуатации радиоканалу (433 МГц 10 мВт) и не требует получения лицензии на радиочастоту или оплаты трафика связи. Определение местоположения автомобилей осуществляется при помощи технологии GPS.

Группа Компаний "Баг-Балт" на основе оборудования Carnet-3 приступила к строительству Единой Системы глобального мониторинга и охраны мобильных объектов в России и странах СНГ. В настоящий момент в Республике Казахстан разворачивается опытный сегмент Единой Сети с расчетным покрытием всех основных городов и автомобильных трасс Казахстана. В ходе выставочных мероприятий в Одессе, компания "Баг-Балт" и ее партнеры на Украине проведут переговоры по развертыванию сегментов Единой Сети Carnet-3 в регионах Украины.

Количество показов: 2932

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59032667
11387
Hosts 5210948
1549
Visitors 9849225
3825

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582