Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Риф Стринг-202 и другие системы радиоохраны на выставке в Одессе


02.05.2006 Компания "Техносервис-Радио" (представительство НПФ "Альтоника" на Украине) и группа компаний "Баг-Балт" (представительство НПФ "Альтоника" в России и СНГ) проведут презентационные и демонстрационные мероприятия по системе централизованной радиоохраны RS-202 (Риф Стринг 202) и другим системам радиоохраны НПФ "Альтоника" последнего поколения на VI международной специализированной выставке "СВЯЗЬ И КОММУНИКАЦИИ", которая пройдет с 4 по 6 мая в г. Одесса, Украина.

Мероприятия пройдут в рамках программы группы компаний "Баг-Балт" по расширению рынков сбыта систем централизованной охраны российского производства в странах СНГ и Восточной Европы.

Особый акцент на выставке будет сделан на освещении уже известных и ранее не упоминавшихся особенностей системы Риф Стринг-202 по обеспечению централизованной радиоохраны на дистанциях до 100 км. в условиях сильно пересеченной местности и плотной городской застройки при безретрансляционном использовании радиоканала 433 МГц с мощностью передатчиков 10 мВт. Представители ГК "Баг-Балт", осуществляющей дистрибуцию системы Риф Стринг-202 на территории СНГ, поделятся опытом по вопросам особенностей монтажа и настройки системы и сопряжения системы Риф Стринг-202 с другими системами ОПС (Орион-Болид, DSC, Ademco, CADDX и пр.), пультовой охраны и мониторинга мобильных и стационарных объектов, в том числе GSM и GPS-GSM системами.

В ходе выставки посетители смогут получить подробную информацию о новинке на рынке централизованной радиоохраны и радиомониторинга автотранспорта -- системе Carnet-3. Эта разработка НПФ "Альтоника" является дальнейшим развитием технологии Риф Стринг-202 и позволяет осуществлять охрану и мониторинг автотранспортных средств в радиусе до 100 км. без ретрансляции по бесплатному в эксплуатации радиоканалу (433 МГц 10 мВт) и не требует получения лицензии на радиочастоту или оплаты трафика связи. Определение местоположения автомобилей осуществляется при помощи технологии GPS.

Группа Компаний "Баг-Балт" на основе оборудования Carnet-3 приступила к строительству Единой Системы глобального мониторинга и охраны мобильных объектов в России и странах СНГ. В настоящий момент в Республике Казахстан разворачивается опытный сегмент Единой Сети с расчетным покрытием всех основных городов и автомобильных трасс Казахстана. В ходе выставочных мероприятий в Одессе, компания "Баг-Балт" и ее партнеры на Украине проведут переговоры по развертыванию сегментов Единой Сети Carnet-3 в регионах Украины.

Количество показов: 2823

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49596145
9161
Hosts 4497913
563
Visitors 8347450
1333

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582