Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Риф Стринг-202 и другие системы радиоохраны на выставке в Одессе


02.05.2006 Компания "Техносервис-Радио" (представительство НПФ "Альтоника" на Украине) и группа компаний "Баг-Балт" (представительство НПФ "Альтоника" в России и СНГ) проведут презентационные и демонстрационные мероприятия по системе централизованной радиоохраны RS-202 (Риф Стринг 202) и другим системам радиоохраны НПФ "Альтоника" последнего поколения на VI международной специализированной выставке "СВЯЗЬ И КОММУНИКАЦИИ", которая пройдет с 4 по 6 мая в г. Одесса, Украина.

Мероприятия пройдут в рамках программы группы компаний "Баг-Балт" по расширению рынков сбыта систем централизованной охраны российского производства в странах СНГ и Восточной Европы.

Особый акцент на выставке будет сделан на освещении уже известных и ранее не упоминавшихся особенностей системы Риф Стринг-202 по обеспечению централизованной радиоохраны на дистанциях до 100 км. в условиях сильно пересеченной местности и плотной городской застройки при безретрансляционном использовании радиоканала 433 МГц с мощностью передатчиков 10 мВт. Представители ГК "Баг-Балт", осуществляющей дистрибуцию системы Риф Стринг-202 на территории СНГ, поделятся опытом по вопросам особенностей монтажа и настройки системы и сопряжения системы Риф Стринг-202 с другими системами ОПС (Орион-Болид, DSC, Ademco, CADDX и пр.), пультовой охраны и мониторинга мобильных и стационарных объектов, в том числе GSM и GPS-GSM системами.

В ходе выставки посетители смогут получить подробную информацию о новинке на рынке централизованной радиоохраны и радиомониторинга автотранспорта -- системе Carnet-3. Эта разработка НПФ "Альтоника" является дальнейшим развитием технологии Риф Стринг-202 и позволяет осуществлять охрану и мониторинг автотранспортных средств в радиусе до 100 км. без ретрансляции по бесплатному в эксплуатации радиоканалу (433 МГц 10 мВт) и не требует получения лицензии на радиочастоту или оплаты трафика связи. Определение местоположения автомобилей осуществляется при помощи технологии GPS.

Группа Компаний "Баг-Балт" на основе оборудования Carnet-3 приступила к строительству Единой Системы глобального мониторинга и охраны мобильных объектов в России и странах СНГ. В настоящий момент в Республике Казахстан разворачивается опытный сегмент Единой Сети с расчетным покрытием всех основных городов и автомобильных трасс Казахстана. В ходе выставочных мероприятий в Одессе, компания "Баг-Балт" и ее партнеры на Украине проведут переговоры по развертыванию сегментов Единой Сети Carnet-3 в регионах Украины.

Количество показов: 2872

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53017670
27054
Hosts 4735158
2205
Visitors 8845775
3178

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582