Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Риф Стринг-202 и другие системы радиоохраны на выставке в Одессе


02.05.2006 Компания "Техносервис-Радио" (представительство НПФ "Альтоника" на Украине) и группа компаний "Баг-Балт" (представительство НПФ "Альтоника" в России и СНГ) проведут презентационные и демонстрационные мероприятия по системе централизованной радиоохраны RS-202 (Риф Стринг 202) и другим системам радиоохраны НПФ "Альтоника" последнего поколения на VI международной специализированной выставке "СВЯЗЬ И КОММУНИКАЦИИ", которая пройдет с 4 по 6 мая в г. Одесса, Украина.

Мероприятия пройдут в рамках программы группы компаний "Баг-Балт" по расширению рынков сбыта систем централизованной охраны российского производства в странах СНГ и Восточной Европы.

Особый акцент на выставке будет сделан на освещении уже известных и ранее не упоминавшихся особенностей системы Риф Стринг-202 по обеспечению централизованной радиоохраны на дистанциях до 100 км. в условиях сильно пересеченной местности и плотной городской застройки при безретрансляционном использовании радиоканала 433 МГц с мощностью передатчиков 10 мВт. Представители ГК "Баг-Балт", осуществляющей дистрибуцию системы Риф Стринг-202 на территории СНГ, поделятся опытом по вопросам особенностей монтажа и настройки системы и сопряжения системы Риф Стринг-202 с другими системами ОПС (Орион-Болид, DSC, Ademco, CADDX и пр.), пультовой охраны и мониторинга мобильных и стационарных объектов, в том числе GSM и GPS-GSM системами.

В ходе выставки посетители смогут получить подробную информацию о новинке на рынке централизованной радиоохраны и радиомониторинга автотранспорта -- системе Carnet-3. Эта разработка НПФ "Альтоника" является дальнейшим развитием технологии Риф Стринг-202 и позволяет осуществлять охрану и мониторинг автотранспортных средств в радиусе до 100 км. без ретрансляции по бесплатному в эксплуатации радиоканалу (433 МГц 10 мВт) и не требует получения лицензии на радиочастоту или оплаты трафика связи. Определение местоположения автомобилей осуществляется при помощи технологии GPS.

Группа Компаний "Баг-Балт" на основе оборудования Carnet-3 приступила к строительству Единой Системы глобального мониторинга и охраны мобильных объектов в России и странах СНГ. В настоящий момент в Республике Казахстан разворачивается опытный сегмент Единой Сети с расчетным покрытием всех основных городов и автомобильных трасс Казахстана. В ходе выставочных мероприятий в Одессе, компания "Баг-Балт" и ее партнеры на Украине проведут переговоры по развертыванию сегментов Единой Сети Carnet-3 в регионах Украины.

Количество показов: 2794

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47581080
18448
Hosts 4387339
1026
Visitors 8075784
2417

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582