Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Итоги участия ААМ Системз на выставке MIPS 2006


21.04.2006 апреля в спорткомплексе "Олимпийский" завершилась крупнейшая в России и СНГ международная выставка -- "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS 2006". Компания ААМ Системз много лет использует это авторитетное отраслевое мероприятие для продвижения своих продуктов и является постоянным участником конкурса "Лучший инновационный продукт".

За прошедший год компания ААМ Системз расширила ассортимент оборудования в сегментах CCTV и ОПС. На стенде была продемонстрирована работа цифровых видеорегистраторов, купольных и стационарных камер компании Vicon (США). Посетители нашего стенда могли оценить также высочайшее качество и широкие возможности сетевых видеорегистраторов и кодеров компании IndigoVision (Великобритания). Используя проложенный на стенд канал Internet, был продемонстрирован удаленный видеомониторинг и управление купольной камерой SurveuorVFT, установленной в офисе ААМ Системз, а также просмотр видеокамер в офисе компании IndigoVision в Эдинбурге (Великобритания).

Большое количество новых продуктов было показано также в сегменте ОПС. Это новые охранные датчики WatchOUT для наружной установки, потолочные датчики Industrial LuNAR, совмещенные с герконом вибрационные датчики ShockTec, охранные панели ProSYS, работающие с ПК LyriX по LAN интерфейсу и радиоканальные охранные системы WisDom.

Желающие ознакомится с новыми принтерами карт MAGICARD компании Ultra Electronics, могли подробно рассмотреть на стенде ААМ Системз две новые модели принтеров -- MAGICARD Rio и MAGICARD Tempo. Получив недавно статус эксклюзивного мастер-дилера компании Ultra Electronics, ААМ Системз предлагает новый широкий модельный ряд принтеров этой компании и качественно новый уровень сервиса, как авторизованный центр по обслуживанию принтеров карт Ultra Electronics.

На выставке вниманию посетителей был представлен целый ряд новых продуктов и решений от ААМ Системз, среди которых можно выделить новые версии программных комплексов для управления современными системами безопасности ПК LyriX и ПК APACS 3000. Новинки не остались незамеченными и за четыре дня выставки ААМ Системз получила сразу 2 награды.

Первая награда: 2-место и диплом за победу в конкурсе "Лучший инновационный продукт 2006" была получена в наиболее ценной для нас номинации "интегрированные системы безопасности" за полностью сетевую интегрированную систему безопасности на основе ПК LyriX. Данный программный продукт является интеллектуальным фундаментом, мощным универсальным инструментом интеграции систем различного назначения и разных производителей в единый комплекс безопасности. Представленная на стенде система включала оборудование СКУД (APOLLO, HID, Bioscrypt, Farpointe), ОПС (Rokonet) и CCTV (Vicon, IndigoVision).

Свою первую победу на конкурсе "Лучшее инновационное решение", ежегодно проводимом на выставке MIPS, компания ААМ Системз одержала в 2000г., получив диплом за программный комплекс APACS. К этому времени компания уже была известна на рынке систем безопасности, как ведущий поставщик оборудования и разработчик программного обеспечения для ИСБ. Новая награда за ПК LyriX -- лишнее подтверждение технологического лидерства ААМ Системз в области разработки ПО для систем безопасности.

Вторая награда -- хрустальный кубок "За наибольшее количество побед в конкурсе "Лучший инновационный продукт" 1996-2006г." была вручена компании ААМ Системз на MIPS-2006 по итогам участия в данном конкурсе в течение десятилетнего периода. Данная награда представляет для нас особую ценность, поскольку подтверждает высокую инновационную активность и наше лидерство в области продвижения наиболее современных и перспективных технологий безопасности на отечественный рынок.

Количество показов: 3276

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49544130
898
Hosts 4495450
64
Visitors 8341335
108

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582