Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Итоги участия ААМ Системз на выставке MIPS 2006


21.04.2006 апреля в спорткомплексе "Олимпийский" завершилась крупнейшая в России и СНГ международная выставка -- "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS 2006". Компания ААМ Системз много лет использует это авторитетное отраслевое мероприятие для продвижения своих продуктов и является постоянным участником конкурса "Лучший инновационный продукт".

За прошедший год компания ААМ Системз расширила ассортимент оборудования в сегментах CCTV и ОПС. На стенде была продемонстрирована работа цифровых видеорегистраторов, купольных и стационарных камер компании Vicon (США). Посетители нашего стенда могли оценить также высочайшее качество и широкие возможности сетевых видеорегистраторов и кодеров компании IndigoVision (Великобритания). Используя проложенный на стенд канал Internet, был продемонстрирован удаленный видеомониторинг и управление купольной камерой SurveuorVFT, установленной в офисе ААМ Системз, а также просмотр видеокамер в офисе компании IndigoVision в Эдинбурге (Великобритания).

Большое количество новых продуктов было показано также в сегменте ОПС. Это новые охранные датчики WatchOUT для наружной установки, потолочные датчики Industrial LuNAR, совмещенные с герконом вибрационные датчики ShockTec, охранные панели ProSYS, работающие с ПК LyriX по LAN интерфейсу и радиоканальные охранные системы WisDom.

Желающие ознакомится с новыми принтерами карт MAGICARD компании Ultra Electronics, могли подробно рассмотреть на стенде ААМ Системз две новые модели принтеров -- MAGICARD Rio и MAGICARD Tempo. Получив недавно статус эксклюзивного мастер-дилера компании Ultra Electronics, ААМ Системз предлагает новый широкий модельный ряд принтеров этой компании и качественно новый уровень сервиса, как авторизованный центр по обслуживанию принтеров карт Ultra Electronics.

На выставке вниманию посетителей был представлен целый ряд новых продуктов и решений от ААМ Системз, среди которых можно выделить новые версии программных комплексов для управления современными системами безопасности ПК LyriX и ПК APACS 3000. Новинки не остались незамеченными и за четыре дня выставки ААМ Системз получила сразу 2 награды.

Первая награда: 2-место и диплом за победу в конкурсе "Лучший инновационный продукт 2006" была получена в наиболее ценной для нас номинации "интегрированные системы безопасности" за полностью сетевую интегрированную систему безопасности на основе ПК LyriX. Данный программный продукт является интеллектуальным фундаментом, мощным универсальным инструментом интеграции систем различного назначения и разных производителей в единый комплекс безопасности. Представленная на стенде система включала оборудование СКУД (APOLLO, HID, Bioscrypt, Farpointe), ОПС (Rokonet) и CCTV (Vicon, IndigoVision).

Свою первую победу на конкурсе "Лучшее инновационное решение", ежегодно проводимом на выставке MIPS, компания ААМ Системз одержала в 2000г., получив диплом за программный комплекс APACS. К этому времени компания уже была известна на рынке систем безопасности, как ведущий поставщик оборудования и разработчик программного обеспечения для ИСБ. Новая награда за ПК LyriX -- лишнее подтверждение технологического лидерства ААМ Системз в области разработки ПО для систем безопасности.

Вторая награда -- хрустальный кубок "За наибольшее количество побед в конкурсе "Лучший инновационный продукт" 1996-2006г." была вручена компании ААМ Системз на MIPS-2006 по итогам участия в данном конкурсе в течение десятилетнего периода. Данная награда представляет для нас особую ценность, поскольку подтверждает высокую инновационную активность и наше лидерство в области продвижения наиболее современных и перспективных технологий безопасности на отечественный рынок.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59827829
12218
Hosts 5305530
1735
Visitors 10033014
3123

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582