Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Итоги участия ААМ Системз на выставке MIPS 2006


21.04.2006 апреля в спорткомплексе "Олимпийский" завершилась крупнейшая в России и СНГ международная выставка -- "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS 2006". Компания ААМ Системз много лет использует это авторитетное отраслевое мероприятие для продвижения своих продуктов и является постоянным участником конкурса "Лучший инновационный продукт".

За прошедший год компания ААМ Системз расширила ассортимент оборудования в сегментах CCTV и ОПС. На стенде была продемонстрирована работа цифровых видеорегистраторов, купольных и стационарных камер компании Vicon (США). Посетители нашего стенда могли оценить также высочайшее качество и широкие возможности сетевых видеорегистраторов и кодеров компании IndigoVision (Великобритания). Используя проложенный на стенд канал Internet, был продемонстрирован удаленный видеомониторинг и управление купольной камерой SurveuorVFT, установленной в офисе ААМ Системз, а также просмотр видеокамер в офисе компании IndigoVision в Эдинбурге (Великобритания).

Большое количество новых продуктов было показано также в сегменте ОПС. Это новые охранные датчики WatchOUT для наружной установки, потолочные датчики Industrial LuNAR, совмещенные с герконом вибрационные датчики ShockTec, охранные панели ProSYS, работающие с ПК LyriX по LAN интерфейсу и радиоканальные охранные системы WisDom.

Желающие ознакомится с новыми принтерами карт MAGICARD компании Ultra Electronics, могли подробно рассмотреть на стенде ААМ Системз две новые модели принтеров -- MAGICARD Rio и MAGICARD Tempo. Получив недавно статус эксклюзивного мастер-дилера компании Ultra Electronics, ААМ Системз предлагает новый широкий модельный ряд принтеров этой компании и качественно новый уровень сервиса, как авторизованный центр по обслуживанию принтеров карт Ultra Electronics.

На выставке вниманию посетителей был представлен целый ряд новых продуктов и решений от ААМ Системз, среди которых можно выделить новые версии программных комплексов для управления современными системами безопасности ПК LyriX и ПК APACS 3000. Новинки не остались незамеченными и за четыре дня выставки ААМ Системз получила сразу 2 награды.

Первая награда: 2-место и диплом за победу в конкурсе "Лучший инновационный продукт 2006" была получена в наиболее ценной для нас номинации "интегрированные системы безопасности" за полностью сетевую интегрированную систему безопасности на основе ПК LyriX. Данный программный продукт является интеллектуальным фундаментом, мощным универсальным инструментом интеграции систем различного назначения и разных производителей в единый комплекс безопасности. Представленная на стенде система включала оборудование СКУД (APOLLO, HID, Bioscrypt, Farpointe), ОПС (Rokonet) и CCTV (Vicon, IndigoVision).

Свою первую победу на конкурсе "Лучшее инновационное решение", ежегодно проводимом на выставке MIPS, компания ААМ Системз одержала в 2000г., получив диплом за программный комплекс APACS. К этому времени компания уже была известна на рынке систем безопасности, как ведущий поставщик оборудования и разработчик программного обеспечения для ИСБ. Новая награда за ПК LyriX -- лишнее подтверждение технологического лидерства ААМ Системз в области разработки ПО для систем безопасности.

Вторая награда -- хрустальный кубок "За наибольшее количество побед в конкурсе "Лучший инновационный продукт" 1996-2006г." была вручена компании ААМ Системз на MIPS-2006 по итогам участия в данном конкурсе в течение десятилетнего периода. Данная награда представляет для нас особую ценность, поскольку подтверждает высокую инновационную активность и наше лидерство в области продвижения наиболее современных и перспективных технологий безопасности на отечественный рынок.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61778881
14735
Hosts 5459940
968
Visitors 10311981
1322

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582