Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Более 200 соглашений -- результат участия компании MICROLIGHT в крупнейшей мировой выставке систем безопасности ISC West 2006


17.04.2006 В 2006 году на ISC West было представлено 2 российских стенда -- Ассоциации индустрии безопасности и компании MICROLIGHT. Кроме того, в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" на выставку была сформирована Официальная делегация России.

Для компании MICROLIGHT поездка в Лас-Вегас была достаточно эффективной - за 3 дня выставки стенд компании посетили более 10 тысяч представителей компаний-дистрибьюторов и инсталляторов систем безопасности. Делегация MICROLIGHT продемонстрировала коллегам новинки своего производства, а также зарекомендовавшие себя на мировом рынке модели систем ночного видеонаблюдения. Высокая технологичность продукции при гибкой и сбалансированной системе дистрибьюции, разработанной и внедренной в Компании, получили достойное признание у участников рынка.

"Наши контрагенты высоко оценили преимущества наших моделей, разработанных и сертифицированных специально для европейского и североамериканского рынков" - говорит Директор по продажам компании MICROLIGHT Наталия Абрамовских. -- Дистрибьюторы были удовлетворены и новой тарифной политикой компании, предполагающей эффективное ценообразование для различных сегментов заказчиков и позволяющей сделать наши взаимоотношения более транспарентыми и прозрачными.
Спектр продукции компании MICROLIGHT, вызвавший значительный интерес у иностранных контрагентов включает инфракрасные прожекторы ближней, средней и дальней дистанции, различные аксессуары и комплектующие для систем ночного видеонаблюдения. Вся продукция сертифицирована и удовлетворяет самым требовательным стандартам, применяемым к изделиям данного класса во всем мире.

Рост объема продаж нашей продукции в прошлом году (более чем в 2 раза, из которых 90% приходится на зарубежные поставки) стал хорошим заделом на текущий год. А интерес крупнейших игроков рынка безопасности, продемонстрированный на выставке в Лас Вегасе, позволяет прогнозировать положительную динамику оборотов MICROLIGHT и в 2006 году, - подвела итоги работы на выставке Наталия Абрамовских.

Компания MICROLIGHT занимает лидирующие позиции в производстве и дистрибуции источников инфракрасного излучения (ИК-прожекторов), применяемых в системах видеонаблюдения. Продукция компании поставляется в более чем 35 стран по всему миру.

Количество показов: 2302

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50993544
9533
Hosts 4576156
495
Visitors 8540507
1263

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582