Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Более 200 соглашений -- результат участия компании MICROLIGHT в крупнейшей мировой выставке систем безопасности ISC West 2006


17.04.2006 В 2006 году на ISC West было представлено 2 российских стенда -- Ассоциации индустрии безопасности и компании MICROLIGHT. Кроме того, в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" на выставку была сформирована Официальная делегация России.

Для компании MICROLIGHT поездка в Лас-Вегас была достаточно эффективной - за 3 дня выставки стенд компании посетили более 10 тысяч представителей компаний-дистрибьюторов и инсталляторов систем безопасности. Делегация MICROLIGHT продемонстрировала коллегам новинки своего производства, а также зарекомендовавшие себя на мировом рынке модели систем ночного видеонаблюдения. Высокая технологичность продукции при гибкой и сбалансированной системе дистрибьюции, разработанной и внедренной в Компании, получили достойное признание у участников рынка.

"Наши контрагенты высоко оценили преимущества наших моделей, разработанных и сертифицированных специально для европейского и североамериканского рынков" - говорит Директор по продажам компании MICROLIGHT Наталия Абрамовских. -- Дистрибьюторы были удовлетворены и новой тарифной политикой компании, предполагающей эффективное ценообразование для различных сегментов заказчиков и позволяющей сделать наши взаимоотношения более транспарентыми и прозрачными.
Спектр продукции компании MICROLIGHT, вызвавший значительный интерес у иностранных контрагентов включает инфракрасные прожекторы ближней, средней и дальней дистанции, различные аксессуары и комплектующие для систем ночного видеонаблюдения. Вся продукция сертифицирована и удовлетворяет самым требовательным стандартам, применяемым к изделиям данного класса во всем мире.

Рост объема продаж нашей продукции в прошлом году (более чем в 2 раза, из которых 90% приходится на зарубежные поставки) стал хорошим заделом на текущий год. А интерес крупнейших игроков рынка безопасности, продемонстрированный на выставке в Лас Вегасе, позволяет прогнозировать положительную динамику оборотов MICROLIGHT и в 2006 году, - подвела итоги работы на выставке Наталия Абрамовских.

Компания MICROLIGHT занимает лидирующие позиции в производстве и дистрибуции источников инфракрасного излучения (ИК-прожекторов), применяемых в системах видеонаблюдения. Продукция компании поставляется в более чем 35 стран по всему миру.

Количество показов: 2245

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44904712
4631
Hosts 4208433
322
Visitors 7679919
682

18

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582