Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Более 200 соглашений -- результат участия компании MICROLIGHT в крупнейшей мировой выставке систем безопасности ISC West 2006


17.04.2006 В 2006 году на ISC West было представлено 2 российских стенда -- Ассоциации индустрии безопасности и компании MICROLIGHT. Кроме того, в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" на выставку была сформирована Официальная делегация России.

Для компании MICROLIGHT поездка в Лас-Вегас была достаточно эффективной - за 3 дня выставки стенд компании посетили более 10 тысяч представителей компаний-дистрибьюторов и инсталляторов систем безопасности. Делегация MICROLIGHT продемонстрировала коллегам новинки своего производства, а также зарекомендовавшие себя на мировом рынке модели систем ночного видеонаблюдения. Высокая технологичность продукции при гибкой и сбалансированной системе дистрибьюции, разработанной и внедренной в Компании, получили достойное признание у участников рынка.

"Наши контрагенты высоко оценили преимущества наших моделей, разработанных и сертифицированных специально для европейского и североамериканского рынков" - говорит Директор по продажам компании MICROLIGHT Наталия Абрамовских. -- Дистрибьюторы были удовлетворены и новой тарифной политикой компании, предполагающей эффективное ценообразование для различных сегментов заказчиков и позволяющей сделать наши взаимоотношения более транспарентыми и прозрачными.
Спектр продукции компании MICROLIGHT, вызвавший значительный интерес у иностранных контрагентов включает инфракрасные прожекторы ближней, средней и дальней дистанции, различные аксессуары и комплектующие для систем ночного видеонаблюдения. Вся продукция сертифицирована и удовлетворяет самым требовательным стандартам, применяемым к изделиям данного класса во всем мире.

Рост объема продаж нашей продукции в прошлом году (более чем в 2 раза, из которых 90% приходится на зарубежные поставки) стал хорошим заделом на текущий год. А интерес крупнейших игроков рынка безопасности, продемонстрированный на выставке в Лас Вегасе, позволяет прогнозировать положительную динамику оборотов MICROLIGHT и в 2006 году, - подвела итоги работы на выставке Наталия Абрамовских.

Компания MICROLIGHT занимает лидирующие позиции в производстве и дистрибуции источников инфракрасного излучения (ИК-прожекторов), применяемых в системах видеонаблюдения. Продукция компании поставляется в более чем 35 стран по всему миру.

Количество показов: 2269

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46986272
7814
Hosts 4354775
443
Visitors 7993130
1233

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582