Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Более 200 соглашений -- результат участия компании MICROLIGHT в крупнейшей мировой выставке систем безопасности ISC West 2006


17.04.2006 В 2006 году на ISC West было представлено 2 российских стенда -- Ассоциации индустрии безопасности и компании MICROLIGHT. Кроме того, в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" на выставку была сформирована Официальная делегация России.

Для компании MICROLIGHT поездка в Лас-Вегас была достаточно эффективной - за 3 дня выставки стенд компании посетили более 10 тысяч представителей компаний-дистрибьюторов и инсталляторов систем безопасности. Делегация MICROLIGHT продемонстрировала коллегам новинки своего производства, а также зарекомендовавшие себя на мировом рынке модели систем ночного видеонаблюдения. Высокая технологичность продукции при гибкой и сбалансированной системе дистрибьюции, разработанной и внедренной в Компании, получили достойное признание у участников рынка.

"Наши контрагенты высоко оценили преимущества наших моделей, разработанных и сертифицированных специально для европейского и североамериканского рынков" - говорит Директор по продажам компании MICROLIGHT Наталия Абрамовских. -- Дистрибьюторы были удовлетворены и новой тарифной политикой компании, предполагающей эффективное ценообразование для различных сегментов заказчиков и позволяющей сделать наши взаимоотношения более транспарентыми и прозрачными.
Спектр продукции компании MICROLIGHT, вызвавший значительный интерес у иностранных контрагентов включает инфракрасные прожекторы ближней, средней и дальней дистанции, различные аксессуары и комплектующие для систем ночного видеонаблюдения. Вся продукция сертифицирована и удовлетворяет самым требовательным стандартам, применяемым к изделиям данного класса во всем мире.

Рост объема продаж нашей продукции в прошлом году (более чем в 2 раза, из которых 90% приходится на зарубежные поставки) стал хорошим заделом на текущий год. А интерес крупнейших игроков рынка безопасности, продемонстрированный на выставке в Лас Вегасе, позволяет прогнозировать положительную динамику оборотов MICROLIGHT и в 2006 году, - подвела итоги работы на выставке Наталия Абрамовских.

Компания MICROLIGHT занимает лидирующие позиции в производстве и дистрибуции источников инфракрасного излучения (ИК-прожекторов), применяемых в системах видеонаблюдения. Продукция компании поставляется в более чем 35 стран по всему миру.

Количество показов: 2278

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48423664
25506
Hosts 4434644
1408
Visitors 8190310
3039

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582