Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Более 200 соглашений -- результат участия компании MICROLIGHT в крупнейшей мировой выставке систем безопасности ISC West 2006


17.04.2006 В 2006 году на ISC West было представлено 2 российских стенда -- Ассоциации индустрии безопасности и компании MICROLIGHT. Кроме того, в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" на выставку была сформирована Официальная делегация России.

Для компании MICROLIGHT поездка в Лас-Вегас была достаточно эффективной - за 3 дня выставки стенд компании посетили более 10 тысяч представителей компаний-дистрибьюторов и инсталляторов систем безопасности. Делегация MICROLIGHT продемонстрировала коллегам новинки своего производства, а также зарекомендовавшие себя на мировом рынке модели систем ночного видеонаблюдения. Высокая технологичность продукции при гибкой и сбалансированной системе дистрибьюции, разработанной и внедренной в Компании, получили достойное признание у участников рынка.

"Наши контрагенты высоко оценили преимущества наших моделей, разработанных и сертифицированных специально для европейского и североамериканского рынков" - говорит Директор по продажам компании MICROLIGHT Наталия Абрамовских. -- Дистрибьюторы были удовлетворены и новой тарифной политикой компании, предполагающей эффективное ценообразование для различных сегментов заказчиков и позволяющей сделать наши взаимоотношения более транспарентыми и прозрачными.
Спектр продукции компании MICROLIGHT, вызвавший значительный интерес у иностранных контрагентов включает инфракрасные прожекторы ближней, средней и дальней дистанции, различные аксессуары и комплектующие для систем ночного видеонаблюдения. Вся продукция сертифицирована и удовлетворяет самым требовательным стандартам, применяемым к изделиям данного класса во всем мире.

Рост объема продаж нашей продукции в прошлом году (более чем в 2 раза, из которых 90% приходится на зарубежные поставки) стал хорошим заделом на текущий год. А интерес крупнейших игроков рынка безопасности, продемонстрированный на выставке в Лас Вегасе, позволяет прогнозировать положительную динамику оборотов MICROLIGHT и в 2006 году, - подвела итоги работы на выставке Наталия Абрамовских.

Компания MICROLIGHT занимает лидирующие позиции в производстве и дистрибуции источников инфракрасного излучения (ИК-прожекторов), применяемых в системах видеонаблюдения. Продукция компании поставляется в более чем 35 стран по всему миру.

Количество показов: 2264

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46202732
12471
Hosts 4307657
739
Visitors 7889038
1708

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582