Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ГОЛЬФСТРИМ Инжиниринг" представила новинки на выставке MIPS 2006


13.04.2006 Основу экспозиции ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ Инжиниринг" на выставке MIPS-2006 составила информация о новых разработках в сфере интегрированных систем безопасности, системах звукового и визуального обеспечения.

Особый интерес у посетителей выставки вызвали представленные на стенде "ГОЛЬФСТРИМ Инжиниринг" современные решения Bosch -- системы пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения с применением IP-технологий, охранная панель Easy Series; цифровые системы видеонаблюдения Geutebrueck; системы видеонаблюдения Pelco, комплексные системы безопасности General Electric, адресно-пожарная сигнализация EST, оборудование IC Audio.

На стенде "ГОЛЬФСТРИМ Инжиниринг" была впервые в России представлена IP-телекамера BOSCH NWС0455/11. Компания BOSCH начала поставки на рынок IP-телекамер собственного производства: цветной NWC0455/11 и "день-ночь" NWC0495/11 - Dinion IP. Телекамеры Dinion IP имеют два разъема для подключения: выход композитного сигнала (BNC), и порт Ethernet 100Mbit. Это позволяет настроить объектив, пользуясь обычным аналоговым монитором. Посетители стенда могли наблюдать одновременную работу обычных телекамер и Dinion IP с общим устройством цифровой записи этой модели. К устройству цифровой записи было подключено компьютерное рабочее место, предоставлявшее дистанционный доступ к живым и архивным изображениям телекамер обеих типов. Продажи телекамер серии Dinion IP в России начнутся в самое ближайшее время.

Представленные системы DCN фирмы BOSCH предназначены для организации проведения конференций и семинаров, как в маленьких, так и в больших помещениях. Преимуществом системы является применение современных отделочных материалов, что придает ей всегда актуальный вид. Кроме того, в системе используются сменные оправы, что позволит нашим заказчикам сами подобрать внешний вид для каждого делегатского устройства под дизайн помещения. Система проста в использовании и, при этом, многофункциональна. На собрании, участники которого говорят на разных языках, дискуссия может вестись через беспроводную цифровую систему распределения языков Integrus. Кроме того, система автоматически направляет камеру на говорящего.

В разделе оборудования Geutebrueck была представлена комплексная система теленаблюдения, построенная с использованием новых продуктов этой фирмы: цифрового видеорегистратора GeViScope, компактного матричного коммутатора Compax III и клавиатуры телеметрического управления Mbeg/GCT-3X-LAN. Были показаны богатые возможности интеграции и взаимодействия продуктов Geutebrueck. Все связи между компонентами системы осуществлялись с помощью IP-соединений посредством сети Ethernet. Система наглядно продемонстрировала возможность построения сложных взаимосвязей между компонентами без использования соединений через сухие контакты либо последовательный интерфейс.

Новинкой на стенде ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг было оборудование испанской фирмы Albiral. Компания Albiral производит мониторы для профессионального и промышленного применения. Широкая гамма моделей и привлекательные цены делают перспективным использование продукции Albiral в системах охранного и технологического телевидения, конференц-связи.

В разделе оборудования PELCO нашей компанией был представлен цифровой видеорегистратор DX8016. Эта модель выпускается PELCO более года. На выставке продемонстрирована работа устройства с новой версией программного обеспечения. Из особенностей устройства следует отметить средства де-интерлейсинга для полнокадровых изображений, а также чрезвычайно удобный программный интерфейс для управления поворотными телекамерами (поддерживается множество протоколов управления, в том числе управление по коаксиальному кабелю PELCO Coaxitron).

"Многолетние деловые отношения с крупнейшими компаниями-производителями позволяют нам не только постоянно отслеживать новые тенденции, появляющиеся на рынке слаботочных систем, но и реализовывать самые сложные проекты "под ключ", начиная от разработки концепции и заканчивая сервисным обслуживанием, - говорит Олег Рыбаков, технический директор "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг". -- Наличие в компании опыта реализации сложных проектов позволяет нам гарантировать качество предоставляемых услуг".

О компании

ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Количество показов: 3967

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45667691
17182
Hosts 4265537
1896
Visitors 7802910
3821

63

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582