Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Конференция "Дни безопасности бизнеса" -- предприятия Востока Украины учатся защищаться


13.04.2006 В Донецке прошла двухдневная комплексная конференция "Дни безопасности бизнеса". В ходе данного мероприятии компания АМИ представила полный набор решений для обеспечения безопасной деятельности современного предприятия -- от информации до инфраструктуры. Актуальность темы и широкий спектр решений вызвал огромный интерес со стороны предприятий Востока Украины.

Конференция прошла при поддержке компаний Intel, Microsoft и АРС. Информационными партнерами выступили специализированные издания по безопасности - журналы "Бизнес и Безопасность", "F+S" и "Best of security".

В работе конференции приняли участие более 170 специалистов, преимущественно, представители финансовых и банковских структур, а также, крупных промышленных предприятий и государственных структур. Особый интерес участников вызвало сочетание теоретических и практических вопросов -- представленные системы безопасности можно было посмотреть и попробовать в работе на специальных демонстрационных стендах, получить ответы от технических специалистов АМИ.

Программа конференции делилась на две части. Первый день был посвящен информационной безопасности, второй - современным технологиям для обеспечения безопасности различных аспектов деятельности современного предприятия. Исходя из такой направленности докладов, первый день мероприятия собрал в основном ИТ-директоров и системных администраторов, второй - начальников служб безопасности, начальников режимно-секретных отделов и главных инженеров.

Блок вопросов, посвященных информационной безопасности рассматривал такие вопросы, как комплексные системы защиты информации (КСЗИ), решения Cisco Systems по обеспечению сетевой безопасности, обеспечение безопасности в инфраструктурных системах Microsoft, отказоустойчивая инфраструктура центров обработки данных APC InfraStruXure, решения по защите от вирусов и спама, технологии отказоустойчивости серверов АМИ.

Блок вопросов посвященных инфраструктурной безопасности включал такие темы, как оборудование и системы контроля доступа, комплексная система безопасности Дракар, системы охранно-пожарной сигнализации, системы озвучивания, оповещения и визуализации.

Большой интерес участников конференции вызвали системы противодействия промышленному шпионажу, который представили специалисты АМИ. Широкое развитие и повсеместное использование информационных технологий обостряет проблему сохранности конфиденциальной информации. Компания АМИ представила широкий спектр техники контршпионажа для государственных и коммерческих структур, среди которой: поисковая техника, техника защиты телефонных разговоров, досмотровая техника и средства регистрации информации.

Прошедшее мероприятие ярко выявило потребность отечественных предприятий и организаций в актуальной информации о современных технологиях в области безопасности. И конференция "Дни безопасности бизнеса" предоставила эту информацию в полном объеме.

Компания АМИ уже более 8 лет занимается разработкой и внедрением комплексных систем безопасности. На данный момент компания может выступить генеральным подрядчиком по созданию современной информационной и технической инфраструктуры на объектах любой сложности, в том числе, построению комплексной системы безопасности, которая учитывала бы защиту всех основных ресурсов предприятия -- информации, персонала и имущества.

# # # #
Компания АМИ
Украинская компания АМИ является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке под торговыми марками "Новая Электроника" и "Компьютеры АМИ. Магазин партнеров" (франчайзинговая сеть).

Количество показов: 3131

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52204882
11844
Hosts 4663275
737
Visitors 8739867
1104

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582