Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Конференция "Дни безопасности бизнеса" -- предприятия Востока Украины учатся защищаться


13.04.2006 В Донецке прошла двухдневная комплексная конференция "Дни безопасности бизнеса". В ходе данного мероприятии компания АМИ представила полный набор решений для обеспечения безопасной деятельности современного предприятия -- от информации до инфраструктуры. Актуальность темы и широкий спектр решений вызвал огромный интерес со стороны предприятий Востока Украины.

Конференция прошла при поддержке компаний Intel, Microsoft и АРС. Информационными партнерами выступили специализированные издания по безопасности - журналы "Бизнес и Безопасность", "F+S" и "Best of security".

В работе конференции приняли участие более 170 специалистов, преимущественно, представители финансовых и банковских структур, а также, крупных промышленных предприятий и государственных структур. Особый интерес участников вызвало сочетание теоретических и практических вопросов -- представленные системы безопасности можно было посмотреть и попробовать в работе на специальных демонстрационных стендах, получить ответы от технических специалистов АМИ.

Программа конференции делилась на две части. Первый день был посвящен информационной безопасности, второй - современным технологиям для обеспечения безопасности различных аспектов деятельности современного предприятия. Исходя из такой направленности докладов, первый день мероприятия собрал в основном ИТ-директоров и системных администраторов, второй - начальников служб безопасности, начальников режимно-секретных отделов и главных инженеров.

Блок вопросов, посвященных информационной безопасности рассматривал такие вопросы, как комплексные системы защиты информации (КСЗИ), решения Cisco Systems по обеспечению сетевой безопасности, обеспечение безопасности в инфраструктурных системах Microsoft, отказоустойчивая инфраструктура центров обработки данных APC InfraStruXure, решения по защите от вирусов и спама, технологии отказоустойчивости серверов АМИ.

Блок вопросов посвященных инфраструктурной безопасности включал такие темы, как оборудование и системы контроля доступа, комплексная система безопасности Дракар, системы охранно-пожарной сигнализации, системы озвучивания, оповещения и визуализации.

Большой интерес участников конференции вызвали системы противодействия промышленному шпионажу, который представили специалисты АМИ. Широкое развитие и повсеместное использование информационных технологий обостряет проблему сохранности конфиденциальной информации. Компания АМИ представила широкий спектр техники контршпионажа для государственных и коммерческих структур, среди которой: поисковая техника, техника защиты телефонных разговоров, досмотровая техника и средства регистрации информации.

Прошедшее мероприятие ярко выявило потребность отечественных предприятий и организаций в актуальной информации о современных технологиях в области безопасности. И конференция "Дни безопасности бизнеса" предоставила эту информацию в полном объеме.

Компания АМИ уже более 8 лет занимается разработкой и внедрением комплексных систем безопасности. На данный момент компания может выступить генеральным подрядчиком по созданию современной информационной и технической инфраструктуры на объектах любой сложности, в том числе, построению комплексной системы безопасности, которая учитывала бы защиту всех основных ресурсов предприятия -- информации, персонала и имущества.

# # # #
Компания АМИ
Украинская компания АМИ является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке под торговыми марками "Новая Электроника" и "Компьютеры АМИ. Магазин партнеров" (франчайзинговая сеть).

Количество показов: 3100

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49606060
1555
Hosts 4498518
171
Visitors 8348981
251

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582