Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Конференция "Дни безопасности бизнеса" -- предприятия Востока Украины учатся защищаться


13.04.2006 В Донецке прошла двухдневная комплексная конференция "Дни безопасности бизнеса". В ходе данного мероприятии компания АМИ представила полный набор решений для обеспечения безопасной деятельности современного предприятия -- от информации до инфраструктуры. Актуальность темы и широкий спектр решений вызвал огромный интерес со стороны предприятий Востока Украины.

Конференция прошла при поддержке компаний Intel, Microsoft и АРС. Информационными партнерами выступили специализированные издания по безопасности - журналы "Бизнес и Безопасность", "F+S" и "Best of security".

В работе конференции приняли участие более 170 специалистов, преимущественно, представители финансовых и банковских структур, а также, крупных промышленных предприятий и государственных структур. Особый интерес участников вызвало сочетание теоретических и практических вопросов -- представленные системы безопасности можно было посмотреть и попробовать в работе на специальных демонстрационных стендах, получить ответы от технических специалистов АМИ.

Программа конференции делилась на две части. Первый день был посвящен информационной безопасности, второй - современным технологиям для обеспечения безопасности различных аспектов деятельности современного предприятия. Исходя из такой направленности докладов, первый день мероприятия собрал в основном ИТ-директоров и системных администраторов, второй - начальников служб безопасности, начальников режимно-секретных отделов и главных инженеров.

Блок вопросов, посвященных информационной безопасности рассматривал такие вопросы, как комплексные системы защиты информации (КСЗИ), решения Cisco Systems по обеспечению сетевой безопасности, обеспечение безопасности в инфраструктурных системах Microsoft, отказоустойчивая инфраструктура центров обработки данных APC InfraStruXure, решения по защите от вирусов и спама, технологии отказоустойчивости серверов АМИ.

Блок вопросов посвященных инфраструктурной безопасности включал такие темы, как оборудование и системы контроля доступа, комплексная система безопасности Дракар, системы охранно-пожарной сигнализации, системы озвучивания, оповещения и визуализации.

Большой интерес участников конференции вызвали системы противодействия промышленному шпионажу, который представили специалисты АМИ. Широкое развитие и повсеместное использование информационных технологий обостряет проблему сохранности конфиденциальной информации. Компания АМИ представила широкий спектр техники контршпионажа для государственных и коммерческих структур, среди которой: поисковая техника, техника защиты телефонных разговоров, досмотровая техника и средства регистрации информации.

Прошедшее мероприятие ярко выявило потребность отечественных предприятий и организаций в актуальной информации о современных технологиях в области безопасности. И конференция "Дни безопасности бизнеса" предоставила эту информацию в полном объеме.

Компания АМИ уже более 8 лет занимается разработкой и внедрением комплексных систем безопасности. На данный момент компания может выступить генеральным подрядчиком по созданию современной информационной и технической инфраструктуры на объектах любой сложности, в том числе, построению комплексной системы безопасности, которая учитывала бы защиту всех основных ресурсов предприятия -- информации, персонала и имущества.

# # # #
Компания АМИ
Украинская компания АМИ является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке под торговыми марками "Новая Электроника" и "Компьютеры АМИ. Магазин партнеров" (франчайзинговая сеть).

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59745651
15215
Hosts 5294049
2329
Visitors 10011754
4074

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582