Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевые камеры D-Link интегрируются в системы IP-видеонаблюдения Milestone


29.03.2006 Компания ТАЙЛЕ -- ведущий дистрибутор D-Link в России и компания "РУСЛАН Коммуникейшнз" -- сертифицированный партнер Milestone Systems в России рады сообщить о том, что сетевые камеры D-Link интегрированы в программные продукты Milestone.

Компания Milestone Systems (Дания) предлагает ряд продуктов IP-видеонаблюдения XProtect. Он включает в себя как недорогие системы начального уровня с базовой функциональностью (XProtect Basis) для малого бизнеса, так и системы для самых взыскательных пользователей класса Enterprise.

Характерная черта решений от Milestone -- работа исключительно с цифровым сигналом "из конца в конец", то есть на всех этапах от камеры до наблюдателя. Это позволяет максимально использовать преимущества цифровых технологий, минимизировать затраты времени и сил на создание выделенной кабельной системы, администрирование и модернизацию, ведение архива и многое другое.

Компания D-Link, всемирно известный производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, за последние два года существенно расширила линейку продуктов для систем IP видеонаблюдения. Появление профессиональных моделей камер, оснащенных высококлассной ПЗС-матрицей, двунаправленным аудиоканалом, автофокусом и оптическим увеличением, побудило разработчиков программного обеспечения для цифровых охранных систем заняться интеграцией продуктов D-Link в свои системы.

Несмотря на то, что поставляемый в комплекте с камерами и видеосерверами D-Link программный комплекс обладает весьма неплохими возможностями (ПО "IP surveillance" удостоилось звания "Лучший софт" от журнала CCTVfocus), существует несколько аргументов в пользу ПО от стороннего разработчика. Во-первых, это необходимость объединения в единой системе камер, датчиков и разнообразных средств СКД от разных производителей. Во-вторых, базовое ПО обычно имеет серьезные ограничения по кол-ву камер в системе (от 4 до 64 в зависимости от устройства \ софта). Кроме того, стороннее программное обеспечение, как правило, обладает более развитым функционалом. Так, например, Milestone Xprotect Enterprise может посылать оповещения по SMS и E-mail, обладает развитыми средствами удалённого доступа, включая клиент для карманных ПК (PocketPC), и т.д.

Компании ТАЙЛЕ и "РУСЛАН Коммуникейшнз" рассчитывают на успешное взаимовыгодное сотрудничество в продвижении тандема D-Link -- Milestone на рынок профессиональных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2952

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44169662
11641
Hosts 4162340
717
Visitors 7577778
1679

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582