Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевые камеры D-Link интегрируются в системы IP-видеонаблюдения Milestone


29.03.2006 Компания ТАЙЛЕ -- ведущий дистрибутор D-Link в России и компания "РУСЛАН Коммуникейшнз" -- сертифицированный партнер Milestone Systems в России рады сообщить о том, что сетевые камеры D-Link интегрированы в программные продукты Milestone.

Компания Milestone Systems (Дания) предлагает ряд продуктов IP-видеонаблюдения XProtect. Он включает в себя как недорогие системы начального уровня с базовой функциональностью (XProtect Basis) для малого бизнеса, так и системы для самых взыскательных пользователей класса Enterprise.

Характерная черта решений от Milestone -- работа исключительно с цифровым сигналом "из конца в конец", то есть на всех этапах от камеры до наблюдателя. Это позволяет максимально использовать преимущества цифровых технологий, минимизировать затраты времени и сил на создание выделенной кабельной системы, администрирование и модернизацию, ведение архива и многое другое.

Компания D-Link, всемирно известный производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, за последние два года существенно расширила линейку продуктов для систем IP видеонаблюдения. Появление профессиональных моделей камер, оснащенных высококлассной ПЗС-матрицей, двунаправленным аудиоканалом, автофокусом и оптическим увеличением, побудило разработчиков программного обеспечения для цифровых охранных систем заняться интеграцией продуктов D-Link в свои системы.

Несмотря на то, что поставляемый в комплекте с камерами и видеосерверами D-Link программный комплекс обладает весьма неплохими возможностями (ПО "IP surveillance" удостоилось звания "Лучший софт" от журнала CCTVfocus), существует несколько аргументов в пользу ПО от стороннего разработчика. Во-первых, это необходимость объединения в единой системе камер, датчиков и разнообразных средств СКД от разных производителей. Во-вторых, базовое ПО обычно имеет серьезные ограничения по кол-ву камер в системе (от 4 до 64 в зависимости от устройства \ софта). Кроме того, стороннее программное обеспечение, как правило, обладает более развитым функционалом. Так, например, Milestone Xprotect Enterprise может посылать оповещения по SMS и E-mail, обладает развитыми средствами удалённого доступа, включая клиент для карманных ПК (PocketPC), и т.д.

Компании ТАЙЛЕ и "РУСЛАН Коммуникейшнз" рассчитывают на успешное взаимовыгодное сотрудничество в продвижении тандема D-Link -- Milestone на рынок профессиональных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 3017

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49043733
15022
Hosts 4469005
958
Visitors 8277542
2376

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582