Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевые камеры D-Link интегрируются в системы IP-видеонаблюдения Milestone


29.03.2006 Компания ТАЙЛЕ -- ведущий дистрибутор D-Link в России и компания "РУСЛАН Коммуникейшнз" -- сертифицированный партнер Milestone Systems в России рады сообщить о том, что сетевые камеры D-Link интегрированы в программные продукты Milestone.

Компания Milestone Systems (Дания) предлагает ряд продуктов IP-видеонаблюдения XProtect. Он включает в себя как недорогие системы начального уровня с базовой функциональностью (XProtect Basis) для малого бизнеса, так и системы для самых взыскательных пользователей класса Enterprise.

Характерная черта решений от Milestone -- работа исключительно с цифровым сигналом "из конца в конец", то есть на всех этапах от камеры до наблюдателя. Это позволяет максимально использовать преимущества цифровых технологий, минимизировать затраты времени и сил на создание выделенной кабельной системы, администрирование и модернизацию, ведение архива и многое другое.

Компания D-Link, всемирно известный производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, за последние два года существенно расширила линейку продуктов для систем IP видеонаблюдения. Появление профессиональных моделей камер, оснащенных высококлассной ПЗС-матрицей, двунаправленным аудиоканалом, автофокусом и оптическим увеличением, побудило разработчиков программного обеспечения для цифровых охранных систем заняться интеграцией продуктов D-Link в свои системы.

Несмотря на то, что поставляемый в комплекте с камерами и видеосерверами D-Link программный комплекс обладает весьма неплохими возможностями (ПО "IP surveillance" удостоилось звания "Лучший софт" от журнала CCTVfocus), существует несколько аргументов в пользу ПО от стороннего разработчика. Во-первых, это необходимость объединения в единой системе камер, датчиков и разнообразных средств СКД от разных производителей. Во-вторых, базовое ПО обычно имеет серьезные ограничения по кол-ву камер в системе (от 4 до 64 в зависимости от устройства \ софта). Кроме того, стороннее программное обеспечение, как правило, обладает более развитым функционалом. Так, например, Milestone Xprotect Enterprise может посылать оповещения по SMS и E-mail, обладает развитыми средствами удалённого доступа, включая клиент для карманных ПК (PocketPC), и т.д.

Компании ТАЙЛЕ и "РУСЛАН Коммуникейшнз" рассчитывают на успешное взаимовыгодное сотрудничество в продвижении тандема D-Link -- Milestone на рынок профессиональных систем видеонаблюдения.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59801200
714
Hosts 5302069
248
Visitors 10026788
275

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582