Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевые камеры D-Link интегрируются в системы IP-видеонаблюдения Milestone


29.03.2006 Компания ТАЙЛЕ -- ведущий дистрибутор D-Link в России и компания "РУСЛАН Коммуникейшнз" -- сертифицированный партнер Milestone Systems в России рады сообщить о том, что сетевые камеры D-Link интегрированы в программные продукты Milestone.

Компания Milestone Systems (Дания) предлагает ряд продуктов IP-видеонаблюдения XProtect. Он включает в себя как недорогие системы начального уровня с базовой функциональностью (XProtect Basis) для малого бизнеса, так и системы для самых взыскательных пользователей класса Enterprise.

Характерная черта решений от Milestone -- работа исключительно с цифровым сигналом "из конца в конец", то есть на всех этапах от камеры до наблюдателя. Это позволяет максимально использовать преимущества цифровых технологий, минимизировать затраты времени и сил на создание выделенной кабельной системы, администрирование и модернизацию, ведение архива и многое другое.

Компания D-Link, всемирно известный производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, за последние два года существенно расширила линейку продуктов для систем IP видеонаблюдения. Появление профессиональных моделей камер, оснащенных высококлассной ПЗС-матрицей, двунаправленным аудиоканалом, автофокусом и оптическим увеличением, побудило разработчиков программного обеспечения для цифровых охранных систем заняться интеграцией продуктов D-Link в свои системы.

Несмотря на то, что поставляемый в комплекте с камерами и видеосерверами D-Link программный комплекс обладает весьма неплохими возможностями (ПО "IP surveillance" удостоилось звания "Лучший софт" от журнала CCTVfocus), существует несколько аргументов в пользу ПО от стороннего разработчика. Во-первых, это необходимость объединения в единой системе камер, датчиков и разнообразных средств СКД от разных производителей. Во-вторых, базовое ПО обычно имеет серьезные ограничения по кол-ву камер в системе (от 4 до 64 в зависимости от устройства \ софта). Кроме того, стороннее программное обеспечение, как правило, обладает более развитым функционалом. Так, например, Milestone Xprotect Enterprise может посылать оповещения по SMS и E-mail, обладает развитыми средствами удалённого доступа, включая клиент для карманных ПК (PocketPC), и т.д.

Компании ТАЙЛЕ и "РУСЛАН Коммуникейшнз" рассчитывают на успешное взаимовыгодное сотрудничество в продвижении тандема D-Link -- Milestone на рынок профессиональных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 3033

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50326435
14211
Hosts 4538599
833
Visitors 8444222
2201

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582