Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Бизнес Security Клуб выходит в регионы


20.03.2006

2 марта 2006 года в г. Казани состоялось второе заседание Бизнес Security Клуба. Тема заседания представителей частных охранных предприятий -- "Технологии продаж охранных услуг". Заседание проходило в рамках деловой программы выставки "Безопасность 2006. Связь 2006", организатором которой выступает "Казанская ярмарка".

В работе клуба приняли участие Президент Ассоциации индустрии безопасности Игорь Филоненко, Председатель совета охранно-детективной ассоциации Татарстана Ильдус Янышев, Председатель ассоциации предприятий среднего и малого бизнеса РТ Хайдар Халиуллин, а также руководители компаний и частных охранных предприятий, среди них: Группа компаний "Баярд", "Мега-Казань", ОП АЭБ "Контр", Группа Контур Безопасности, "Искусство коммуникации", ОДА РТ и др. Не обошли вниманием данное мероприятие и представители средств массовой информации -- журналисты изданий "Республика Татарстан" и "Регион 16".

В рамках заседания были рассмотрены и обсуждены актуальные вопросы в области частной охранной деятельности, в том числе возможности продвижения услуг безопасности через предпринимательские объединения и иные партнерские организации. Обсуждались этапы и особенности продаж охранных услуг, особенности участия в тендерах на охрану с иностранными компаниями, практики решений по привлечению и удержанию клиентов и др. Все участники заседания отметили новизну обсуждаемых тем на рынке охраны и договорились продолжить такие встречи.

Для справки: Бизнес Security Клуб был создан в рамках Ассоциации индустрии безопасности в начале 2006 года с целью разработки, принятия и введения в практику национальных стандартов деятельности частных охранных предприятий, а также их интеграции в мировую систему в свете вступления России во Всемирную Торговую Организацию.

Заседания Бизнес Security Клуба будут проводиться с периодичностью примерно один раз в два месяца в разных городах в рамках крупнейших выставок по безопасности. Следующее заседание запланировано в Киеве в начале июня.

Количество показов: 2203

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57568695
14840
Hosts 5088857
1684
Visitors 9564530
3567

71

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582