Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Бизнес Security Клуб выходит в регионы


20.03.2006

2 марта 2006 года в г. Казани состоялось второе заседание Бизнес Security Клуба. Тема заседания представителей частных охранных предприятий -- "Технологии продаж охранных услуг". Заседание проходило в рамках деловой программы выставки "Безопасность 2006. Связь 2006", организатором которой выступает "Казанская ярмарка".

В работе клуба приняли участие Президент Ассоциации индустрии безопасности Игорь Филоненко, Председатель совета охранно-детективной ассоциации Татарстана Ильдус Янышев, Председатель ассоциации предприятий среднего и малого бизнеса РТ Хайдар Халиуллин, а также руководители компаний и частных охранных предприятий, среди них: Группа компаний "Баярд", "Мега-Казань", ОП АЭБ "Контр", Группа Контур Безопасности, "Искусство коммуникации", ОДА РТ и др. Не обошли вниманием данное мероприятие и представители средств массовой информации -- журналисты изданий "Республика Татарстан" и "Регион 16".

В рамках заседания были рассмотрены и обсуждены актуальные вопросы в области частной охранной деятельности, в том числе возможности продвижения услуг безопасности через предпринимательские объединения и иные партнерские организации. Обсуждались этапы и особенности продаж охранных услуг, особенности участия в тендерах на охрану с иностранными компаниями, практики решений по привлечению и удержанию клиентов и др. Все участники заседания отметили новизну обсуждаемых тем на рынке охраны и договорились продолжить такие встречи.

Для справки: Бизнес Security Клуб был создан в рамках Ассоциации индустрии безопасности в начале 2006 года с целью разработки, принятия и введения в практику национальных стандартов деятельности частных охранных предприятий, а также их интеграции в мировую систему в свете вступления России во Всемирную Торговую Организацию.

Заседания Бизнес Security Клуба будут проводиться с периодичностью примерно один раз в два месяца в разных городах в рамках крупнейших выставок по безопасности. Следующее заседание запланировано в Киеве в начале июня.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59796676
9209
Hosts 5301458
1351
Visitors 10025506
2386

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582