Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Бизнес Security Клуб выходит в регионы


20.03.2006

2 марта 2006 года в г. Казани состоялось второе заседание Бизнес Security Клуба. Тема заседания представителей частных охранных предприятий -- "Технологии продаж охранных услуг". Заседание проходило в рамках деловой программы выставки "Безопасность 2006. Связь 2006", организатором которой выступает "Казанская ярмарка".

В работе клуба приняли участие Президент Ассоциации индустрии безопасности Игорь Филоненко, Председатель совета охранно-детективной ассоциации Татарстана Ильдус Янышев, Председатель ассоциации предприятий среднего и малого бизнеса РТ Хайдар Халиуллин, а также руководители компаний и частных охранных предприятий, среди них: Группа компаний "Баярд", "Мега-Казань", ОП АЭБ "Контр", Группа Контур Безопасности, "Искусство коммуникации", ОДА РТ и др. Не обошли вниманием данное мероприятие и представители средств массовой информации -- журналисты изданий "Республика Татарстан" и "Регион 16".

В рамках заседания были рассмотрены и обсуждены актуальные вопросы в области частной охранной деятельности, в том числе возможности продвижения услуг безопасности через предпринимательские объединения и иные партнерские организации. Обсуждались этапы и особенности продаж охранных услуг, особенности участия в тендерах на охрану с иностранными компаниями, практики решений по привлечению и удержанию клиентов и др. Все участники заседания отметили новизну обсуждаемых тем на рынке охраны и договорились продолжить такие встречи.

Для справки: Бизнес Security Клуб был создан в рамках Ассоциации индустрии безопасности в начале 2006 года с целью разработки, принятия и введения в практику национальных стандартов деятельности частных охранных предприятий, а также их интеграции в мировую систему в свете вступления России во Всемирную Торговую Организацию.

Заседания Бизнес Security Клуба будут проводиться с периодичностью примерно один раз в два месяца в разных городах в рамках крупнейших выставок по безопасности. Следующее заседание запланировано в Киеве в начале июня.

Количество показов: 2008

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44161759
3738
Hosts 4161933
310
Visitors 7576816
689

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582