Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Бизнес Security Клуб выходит в регионы


20.03.2006

2 марта 2006 года в г. Казани состоялось второе заседание Бизнес Security Клуба. Тема заседания представителей частных охранных предприятий -- "Технологии продаж охранных услуг". Заседание проходило в рамках деловой программы выставки "Безопасность 2006. Связь 2006", организатором которой выступает "Казанская ярмарка".

В работе клуба приняли участие Президент Ассоциации индустрии безопасности Игорь Филоненко, Председатель совета охранно-детективной ассоциации Татарстана Ильдус Янышев, Председатель ассоциации предприятий среднего и малого бизнеса РТ Хайдар Халиуллин, а также руководители компаний и частных охранных предприятий, среди них: Группа компаний "Баярд", "Мега-Казань", ОП АЭБ "Контр", Группа Контур Безопасности, "Искусство коммуникации", ОДА РТ и др. Не обошли вниманием данное мероприятие и представители средств массовой информации -- журналисты изданий "Республика Татарстан" и "Регион 16".

В рамках заседания были рассмотрены и обсуждены актуальные вопросы в области частной охранной деятельности, в том числе возможности продвижения услуг безопасности через предпринимательские объединения и иные партнерские организации. Обсуждались этапы и особенности продаж охранных услуг, особенности участия в тендерах на охрану с иностранными компаниями, практики решений по привлечению и удержанию клиентов и др. Все участники заседания отметили новизну обсуждаемых тем на рынке охраны и договорились продолжить такие встречи.

Для справки: Бизнес Security Клуб был создан в рамках Ассоциации индустрии безопасности в начале 2006 года с целью разработки, принятия и введения в практику национальных стандартов деятельности частных охранных предприятий, а также их интеграции в мировую систему в свете вступления России во Всемирную Торговую Организацию.

Заседания Бизнес Security Клуба будут проводиться с периодичностью примерно один раз в два месяца в разных городах в рамках крупнейших выставок по безопасности. Следующее заседание запланировано в Киеве в начале июня.

Количество показов: 2019

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44997189
2994
Hosts 4215086
233
Visitors 7694456
531

13

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582