Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

RS-202 и другие системы безопасности сертифицированы в Казахстане


17.02.2006 Современные технологии безопасности все шире распространяются как в России так и за рубежом. Расширяется и спектр стран, в которые официально поставляется система РИФ СТРИНГ-202 (RS-202), а также другие системы централизованной охраны недвижимости и автотранспорта (Риф Стринг-200, Риф Ринг-701, Риф Ринг-2, Риф Ринг-1), автосигнализации и противоугонные системы (REEF, GUARD, BLACK BUG). Теперь это оборудование можно приобрести и в Средней Азии. В феврале 2006 года все эти системы прошли сертификацию в Казахстане, что дало возможность начать в этой стране формирование дилерской сети продаж и технического обслуживания как систем RS-202, так и других систем мониторинга автотранспорта и недвижимости. В настоящий момент на территории Казахстана открыты 3 дилерских представительства, специалисты которых заблаговременно прошли профессиональную техническую подготовку и уже приступили к работе.

Все прошедшие сертификацию системы являются лидерами в своем классе, их отличает высочайшая надежность работы и качество исполнения. В системах реализованы многие современные разработки, не имеющие аналогов на рынке. Одна из таких разработок позволяет осуществлять передачу радиосигналов с мощностью 10 мВт (сопоставима с мощностью брелка автомобильной сигнализации) на расстояния до 150 км. Это система радиоохраны Риф Стринг-202 (RS-202).

Привлекательными свойствами системы радиоохраны RS-202 для охранного рынка Азии являются и отсутствие необходимости получения выделенных частот или каких-либо разрешений (использовать систему можно сразу после покупки) и бесплатная эксплуатация системы (отсутствует понятие "оплата связи") и большая дальность работы без ретрансляции (до 150 км. при применении уникальных разработок компании "Баг-Балт"). Кроме того, система осуществляет практически непрерывный контроль связи со всеми объектовыми блоками, обладает высокой устойчивостью к помехам и сопрягается со многими современными системами ОПС.

Сертификацию системы RS-202 и другого оборудования, а также организацию дилерской сети на территории Казахстана взяла на себя компания "ТехИнфоСекьюрити", г. Алматы - генеральный дистрибьютор систем RS-202, Carnet-3 и Арсенал-GSM на территории Казахстана. Эта компания входит в региональную дистрибьюторскую сеть группы компаний "Баг-Балт", которую отличает особо пристальное внимание к уровню обслуживания клиентов, сервису и технической подготовке персонала. Только компании этой сети и их дилерские представительства обладают специальными технологиями настройки и установки систем радиоохраны RS-202, с помощью которых достигает дальность связи до 150 километров без ретрансляции. В ближайшее время ожидайте продолжения публикаций об открытии представительств по системе RS-202 и в других зарубежных странах.

Источник: "Баг-Балт", официальным представительством "Альтоника" по региональной работе.

Количество показов: 3759

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46202507
12246
Hosts 4307648
730
Visitors 7889016
1686

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582