Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

RS-202 и другие системы безопасности сертифицированы в Казахстане


17.02.2006 Современные технологии безопасности все шире распространяются как в России так и за рубежом. Расширяется и спектр стран, в которые официально поставляется система РИФ СТРИНГ-202 (RS-202), а также другие системы централизованной охраны недвижимости и автотранспорта (Риф Стринг-200, Риф Ринг-701, Риф Ринг-2, Риф Ринг-1), автосигнализации и противоугонные системы (REEF, GUARD, BLACK BUG). Теперь это оборудование можно приобрести и в Средней Азии. В феврале 2006 года все эти системы прошли сертификацию в Казахстане, что дало возможность начать в этой стране формирование дилерской сети продаж и технического обслуживания как систем RS-202, так и других систем мониторинга автотранспорта и недвижимости. В настоящий момент на территории Казахстана открыты 3 дилерских представительства, специалисты которых заблаговременно прошли профессиональную техническую подготовку и уже приступили к работе.

Все прошедшие сертификацию системы являются лидерами в своем классе, их отличает высочайшая надежность работы и качество исполнения. В системах реализованы многие современные разработки, не имеющие аналогов на рынке. Одна из таких разработок позволяет осуществлять передачу радиосигналов с мощностью 10 мВт (сопоставима с мощностью брелка автомобильной сигнализации) на расстояния до 150 км. Это система радиоохраны Риф Стринг-202 (RS-202).

Привлекательными свойствами системы радиоохраны RS-202 для охранного рынка Азии являются и отсутствие необходимости получения выделенных частот или каких-либо разрешений (использовать систему можно сразу после покупки) и бесплатная эксплуатация системы (отсутствует понятие "оплата связи") и большая дальность работы без ретрансляции (до 150 км. при применении уникальных разработок компании "Баг-Балт"). Кроме того, система осуществляет практически непрерывный контроль связи со всеми объектовыми блоками, обладает высокой устойчивостью к помехам и сопрягается со многими современными системами ОПС.

Сертификацию системы RS-202 и другого оборудования, а также организацию дилерской сети на территории Казахстана взяла на себя компания "ТехИнфоСекьюрити", г. Алматы - генеральный дистрибьютор систем RS-202, Carnet-3 и Арсенал-GSM на территории Казахстана. Эта компания входит в региональную дистрибьюторскую сеть группы компаний "Баг-Балт", которую отличает особо пристальное внимание к уровню обслуживания клиентов, сервису и технической подготовке персонала. Только компании этой сети и их дилерские представительства обладают специальными технологиями настройки и установки систем радиоохраны RS-202, с помощью которых достигает дальность связи до 150 километров без ретрансляции. В ближайшее время ожидайте продолжения публикаций об открытии представительств по системе RS-202 и в других зарубежных странах.

Источник: "Баг-Балт", официальным представительством "Альтоника" по региональной работе.

Количество показов: 3736

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 45027040
3357
Hosts 4217845
339
Visitors 7700525
738

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582