Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

RS-202 и другие системы безопасности сертифицированы в Казахстане


17.02.2006 Современные технологии безопасности все шире распространяются как в России так и за рубежом. Расширяется и спектр стран, в которые официально поставляется система РИФ СТРИНГ-202 (RS-202), а также другие системы централизованной охраны недвижимости и автотранспорта (Риф Стринг-200, Риф Ринг-701, Риф Ринг-2, Риф Ринг-1), автосигнализации и противоугонные системы (REEF, GUARD, BLACK BUG). Теперь это оборудование можно приобрести и в Средней Азии. В феврале 2006 года все эти системы прошли сертификацию в Казахстане, что дало возможность начать в этой стране формирование дилерской сети продаж и технического обслуживания как систем RS-202, так и других систем мониторинга автотранспорта и недвижимости. В настоящий момент на территории Казахстана открыты 3 дилерских представительства, специалисты которых заблаговременно прошли профессиональную техническую подготовку и уже приступили к работе.

Все прошедшие сертификацию системы являются лидерами в своем классе, их отличает высочайшая надежность работы и качество исполнения. В системах реализованы многие современные разработки, не имеющие аналогов на рынке. Одна из таких разработок позволяет осуществлять передачу радиосигналов с мощностью 10 мВт (сопоставима с мощностью брелка автомобильной сигнализации) на расстояния до 150 км. Это система радиоохраны Риф Стринг-202 (RS-202).

Привлекательными свойствами системы радиоохраны RS-202 для охранного рынка Азии являются и отсутствие необходимости получения выделенных частот или каких-либо разрешений (использовать систему можно сразу после покупки) и бесплатная эксплуатация системы (отсутствует понятие "оплата связи") и большая дальность работы без ретрансляции (до 150 км. при применении уникальных разработок компании "Баг-Балт"). Кроме того, система осуществляет практически непрерывный контроль связи со всеми объектовыми блоками, обладает высокой устойчивостью к помехам и сопрягается со многими современными системами ОПС.

Сертификацию системы RS-202 и другого оборудования, а также организацию дилерской сети на территории Казахстана взяла на себя компания "ТехИнфоСекьюрити", г. Алматы - генеральный дистрибьютор систем RS-202, Carnet-3 и Арсенал-GSM на территории Казахстана. Эта компания входит в региональную дистрибьюторскую сеть группы компаний "Баг-Балт", которую отличает особо пристальное внимание к уровню обслуживания клиентов, сервису и технической подготовке персонала. Только компании этой сети и их дилерские представительства обладают специальными технологиями настройки и установки систем радиоохраны RS-202, с помощью которых достигает дальность связи до 150 километров без ретрансляции. В ближайшее время ожидайте продолжения публикаций об открытии представительств по системе RS-202 и в других зарубежных странах.

Источник: "Баг-Балт", официальным представительством "Альтоника" по региональной работе.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59749546
3613
Hosts 5294856
785
Visitors 10012837
1046

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582