Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Конфидент" выпускает новые версии программного комплекса "ИСТОК"


24.01.2006

Производственно-коммерческий центр (ПКЦ) ООО "Конфидент" объявил о версификации "ИСТОК"а" - универсального программного комплекса, предназначенного для создания и управления системами безопасности и жизнеобеспечения зданий, территорий и сооружений любого назначения и масштаба.

По словам директора ПКЦ Василия Кушко "выпуск нескольких версий программы позволит более эффективно решать задачи заказчика, учитывая масштаб предприятия, организации на которых устанавливается "ИСТОК". Немаловажным является то, что, внедряя на своём объекте вариант продукта с опциями, отвечающими задачам обеспечения безопасности и жизнеобеспечения конкретного объекта, клиенты не только получают оптимальное решение, но и, не оплачивая невостребованные функции, экономят свои средства".

"ИСТОК" выпускается в четырёх версиях:

  • "ИСТОК -- ПРОХОДНАЯ" - для одного пункта охраны;
  • "ИСТОК - МАЛЫЙ ОФИС" - для организаций, имеющих до 4-х точек прохода, до 4-х охранных шлейфов, до 4-х камер видеонаблюдения и до 50 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ОФИС" - для организаций, имеющих до 10-и точек прохода, до 10-и охранных шлейфов, до 10-и камер видеонаблюдения и до 500 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ПРЕДПРИЯТИЕ" - для крупных организаций, без ограничений точек прохода, охранных шлейфов, количества ключей.

"ИСТОК" во всех его модификациях позволяет обеспечивать управление безопасностью и жизнеобеспечением таких объектов, как офисы, гостиницы, промышленные предприятия, кредитно-финансовые учреждения, учебные заведения, бизнес - центры, вокзалы, аэропорты, объекты таможни, объекты спецназначения и любые другие объекты.
На сегодня "ИСТОК" успешно функционирует на объектах, принадлежащих таким известным компаниям и организациям, как ОАО "Лукойл", Сбербанк России, Группа компаний "Трансбункер", Российская Академия Сельскохозяйственных наук, компания "Первая помощь" (сеть аптек) и др.

СПРАВКА: Производственно-коммерческий центр ООО "Конфидент" (ПКЦ) -- одно из подразделений компании "Конфидент", специализирующееся на разработке, производстве и поставках средств и систем контроля и управления доступом, таких как турникеты "КонТур", контроллеры серии "Менуэт", электронные и электромеханические замки семейства "Сонет", информационно-управляющая система "Исток". Также, ПКЦ осуществляет активную деятельность по сбыту отечественных и зарубежных систем охранно-пожарной сигнализации. География деятельности -- Санкт-Петербург, Северо-западный федеральный округ. Обладает широкой сетью дилеров в других регионах РФ.

Количество показов: 2903

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45673380
3888
Hosts 4266257
524
Visitors 7804291
875

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582