Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Конфидент" выпускает новые версии программного комплекса "ИСТОК"


24.01.2006

Производственно-коммерческий центр (ПКЦ) ООО "Конфидент" объявил о версификации "ИСТОК"а" - универсального программного комплекса, предназначенного для создания и управления системами безопасности и жизнеобеспечения зданий, территорий и сооружений любого назначения и масштаба.

По словам директора ПКЦ Василия Кушко "выпуск нескольких версий программы позволит более эффективно решать задачи заказчика, учитывая масштаб предприятия, организации на которых устанавливается "ИСТОК". Немаловажным является то, что, внедряя на своём объекте вариант продукта с опциями, отвечающими задачам обеспечения безопасности и жизнеобеспечения конкретного объекта, клиенты не только получают оптимальное решение, но и, не оплачивая невостребованные функции, экономят свои средства".

"ИСТОК" выпускается в четырёх версиях:

  • "ИСТОК -- ПРОХОДНАЯ" - для одного пункта охраны;
  • "ИСТОК - МАЛЫЙ ОФИС" - для организаций, имеющих до 4-х точек прохода, до 4-х охранных шлейфов, до 4-х камер видеонаблюдения и до 50 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ОФИС" - для организаций, имеющих до 10-и точек прохода, до 10-и охранных шлейфов, до 10-и камер видеонаблюдения и до 500 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ПРЕДПРИЯТИЕ" - для крупных организаций, без ограничений точек прохода, охранных шлейфов, количества ключей.

"ИСТОК" во всех его модификациях позволяет обеспечивать управление безопасностью и жизнеобеспечением таких объектов, как офисы, гостиницы, промышленные предприятия, кредитно-финансовые учреждения, учебные заведения, бизнес - центры, вокзалы, аэропорты, объекты таможни, объекты спецназначения и любые другие объекты.
На сегодня "ИСТОК" успешно функционирует на объектах, принадлежащих таким известным компаниям и организациям, как ОАО "Лукойл", Сбербанк России, Группа компаний "Трансбункер", Российская Академия Сельскохозяйственных наук, компания "Первая помощь" (сеть аптек) и др.

СПРАВКА: Производственно-коммерческий центр ООО "Конфидент" (ПКЦ) -- одно из подразделений компании "Конфидент", специализирующееся на разработке, производстве и поставках средств и систем контроля и управления доступом, таких как турникеты "КонТур", контроллеры серии "Менуэт", электронные и электромеханические замки семейства "Сонет", информационно-управляющая система "Исток". Также, ПКЦ осуществляет активную деятельность по сбыту отечественных и зарубежных систем охранно-пожарной сигнализации. География деятельности -- Санкт-Петербург, Северо-западный федеральный округ. Обладает широкой сетью дилеров в других регионах РФ.

Количество показов: 2951

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50390450
6336
Hosts 4541215
298
Visitors 8450593
688

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582