Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Интеллект" на объектах коммерческой недвижимости "МИАН"


19.12.2005

Компания "СВС Проект" успешно провела инсталляцию интегрированного комплекса безопасности "Интеллект" в одном из крупных офисных зданий в Москве, принадлежащем компании "МИАН".

Московское агентство недвижимости "МИАН" осуществляет широкий спектр операций с жилой и коммерческой недвижимостью. Одним из направлений деятельности компании является сдача бизнес-центров и офисных помещений в аренду. В перспективе планируется подключение всех объектов коммерческой недвижимости компании "МИАН" к единой системе мониторинга для общего администрирования. Вот почему для реализации этого проекта была выбрана именно система "Интеллект", обладающая свойствами распределенности и масштабируемости.

В офисном здании, где теперь установлен комплекс безопасности "Интеллект", ранее использовалась система видеонаблюдения другого производителя, которая в процессе работы показала свою недолговечность и невысокое качество.

Специалисты компании "СВС Проект" демонтировали старые черно-белые телекамеры, установили цветные телекамеры Panasonic. Оборудование по контролю доступа, которое ранее использовалось в здании, было успешно интегрировано в новую цифровую систему "Интеллект".

Система безопасности рассчитана на 16 телекамер и два удаленных рабочих места, одно из которых находится в головном офисе компании "МИАН". Телекамеры установлены по периметру здания, на входах, а также в коридорах на всех этажах. Система стабильно работает, не вызывая нареканий.

За счет системы "Интеллект" в бизнес-центре успешно решаются задачи:

  • повышения общего уровня безопасности в здании;
  • охраны имущества арендодателей;
  • контроля общей дисциплины персонала, работающего в офисах.

Администрация компании "МИАН" получила возможность вести удаленный мониторинг ситуации на объекте. Руководителям компании теперь не нужно непосредственно выезжать на место, чтобы контролировать ситуацию и принимать решения. Служба безопасности приобрела еще один инструмент для охраны 500 работников офисного здания, а также для борьбы с хулиганами, с безответственностью и недобросовестностью отдельных сотрудников.

Количество показов: 2769

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53045753
24698
Hosts 4737569
2265
Visitors 8849484
3442

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582