Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Интеллект" на объектах коммерческой недвижимости "МИАН"


19.12.2005

Компания "СВС Проект" успешно провела инсталляцию интегрированного комплекса безопасности "Интеллект" в одном из крупных офисных зданий в Москве, принадлежащем компании "МИАН".

Московское агентство недвижимости "МИАН" осуществляет широкий спектр операций с жилой и коммерческой недвижимостью. Одним из направлений деятельности компании является сдача бизнес-центров и офисных помещений в аренду. В перспективе планируется подключение всех объектов коммерческой недвижимости компании "МИАН" к единой системе мониторинга для общего администрирования. Вот почему для реализации этого проекта была выбрана именно система "Интеллект", обладающая свойствами распределенности и масштабируемости.

В офисном здании, где теперь установлен комплекс безопасности "Интеллект", ранее использовалась система видеонаблюдения другого производителя, которая в процессе работы показала свою недолговечность и невысокое качество.

Специалисты компании "СВС Проект" демонтировали старые черно-белые телекамеры, установили цветные телекамеры Panasonic. Оборудование по контролю доступа, которое ранее использовалось в здании, было успешно интегрировано в новую цифровую систему "Интеллект".

Система безопасности рассчитана на 16 телекамер и два удаленных рабочих места, одно из которых находится в головном офисе компании "МИАН". Телекамеры установлены по периметру здания, на входах, а также в коридорах на всех этажах. Система стабильно работает, не вызывая нареканий.

За счет системы "Интеллект" в бизнес-центре успешно решаются задачи:

  • повышения общего уровня безопасности в здании;
  • охраны имущества арендодателей;
  • контроля общей дисциплины персонала, работающего в офисах.

Администрация компании "МИАН" получила возможность вести удаленный мониторинг ситуации на объекте. Руководителям компании теперь не нужно непосредственно выезжать на место, чтобы контролировать ситуацию и принимать решения. Служба безопасности приобрела еще один инструмент для охраны 500 работников офисного здания, а также для борьбы с хулиганами, с безответственностью и недобросовестностью отдельных сотрудников.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64562042
9642
Hosts 5654912
514
Visitors 10730647
1437

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582