Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Крупнейший международный оператор услуг безопасности и охраны "Turvatiimi" приходит в Россию


30.11.2005 09 декабря 2005 года официально начинает свою работу первый опорный пункт пультовой охраны российско-финской компании ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА и Штаб Добровольной Народной Дружины. На официальном открытии будут присутствовать: Глава администрации Приморского района СПб, Генеральный консул Финляндии, Заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства СПб.

Охранная компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА это совместный проект финских компаний "Turvatiimi Pbl", "Urmas Rinne Security Consulting Ltd", "ArgoSec Consulting Group Ltd" и Российской охранно-сыскной ассоциации "Балтика" (ОСА "Балтика"). Решение о выходе на рынок Северо-западного региона России было принято учредителями в связи с кардинальными изменениями на рынке услуг безопасности и охраны в России, которые вызваны, прежде всего, изменением статуса Управления вневедомственной охраны и перспективами ее реформирования. Важнейшим направлением деятельности компании является пультовая охрана.

Инвестиции на начальном этапе составят более 1,5 миллионов Евро. Основная масса средств будет использована на приобретение материальных активов -- оборудования для пультовой охраны, автомобилей, специальных средств, подготовки персонала, открытия офисов(опорных пунктов) в Санкт-Петербурге и области.

Цель компании ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА -- занять лидирующее положение в сегменте пультовой охраны в Северо-Западном регионе. Первый опорный пункт открывается в Приморском районе по адресу Савушкина 134 корпус 4. Открытие пункта позволит предлагать услуги пультовой охраны большей части жителей Приморского района. В 2006 году планируется распространить сеть покрытия пультовой охраны в Выборгском, Калининском и Центральном районах.

Компания активно сотрудничает с Администрацией города и районными администрациями, ГУВД СПб, ЛО, и общественными организациями правоохранительной направленности. Компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА видит своей миссией создание условий для безопасной жизни граждан и ведения ими бизнеса на территории Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

Компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА активно сотрудничает с Добровольной Народной Дружиной (ДНД). Штаб дружины расположен на территории опорного пункта Компании.

Количество показов: 3495

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44098067
6421
Hosts 4158158
414
Visitors 7568205
875

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582