Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Крупнейший международный оператор услуг безопасности и охраны "Turvatiimi" приходит в Россию


30.11.2005 09 декабря 2005 года официально начинает свою работу первый опорный пункт пультовой охраны российско-финской компании ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА и Штаб Добровольной Народной Дружины. На официальном открытии будут присутствовать: Глава администрации Приморского района СПб, Генеральный консул Финляндии, Заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства СПб.

Охранная компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА это совместный проект финских компаний "Turvatiimi Pbl", "Urmas Rinne Security Consulting Ltd", "ArgoSec Consulting Group Ltd" и Российской охранно-сыскной ассоциации "Балтика" (ОСА "Балтика"). Решение о выходе на рынок Северо-западного региона России было принято учредителями в связи с кардинальными изменениями на рынке услуг безопасности и охраны в России, которые вызваны, прежде всего, изменением статуса Управления вневедомственной охраны и перспективами ее реформирования. Важнейшим направлением деятельности компании является пультовая охрана.

Инвестиции на начальном этапе составят более 1,5 миллионов Евро. Основная масса средств будет использована на приобретение материальных активов -- оборудования для пультовой охраны, автомобилей, специальных средств, подготовки персонала, открытия офисов(опорных пунктов) в Санкт-Петербурге и области.

Цель компании ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА -- занять лидирующее положение в сегменте пультовой охраны в Северо-Западном регионе. Первый опорный пункт открывается в Приморском районе по адресу Савушкина 134 корпус 4. Открытие пункта позволит предлагать услуги пультовой охраны большей части жителей Приморского района. В 2006 году планируется распространить сеть покрытия пультовой охраны в Выборгском, Калининском и Центральном районах.

Компания активно сотрудничает с Администрацией города и районными администрациями, ГУВД СПб, ЛО, и общественными организациями правоохранительной направленности. Компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА видит своей миссией создание условий для безопасной жизни граждан и ведения ими бизнеса на территории Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

Компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА активно сотрудничает с Добровольной Народной Дружиной (ДНД). Штаб дружины расположен на территории опорного пункта Компании.

Количество показов: 3563

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50399444
15330
Hosts 4541774
857
Visitors 8451800
1953

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582