Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Крупнейший международный оператор услуг безопасности и охраны "Turvatiimi" приходит в Россию


30.11.2005 09 декабря 2005 года официально начинает свою работу первый опорный пункт пультовой охраны российско-финской компании ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА и Штаб Добровольной Народной Дружины. На официальном открытии будут присутствовать: Глава администрации Приморского района СПб, Генеральный консул Финляндии, Заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства СПб.

Охранная компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА это совместный проект финских компаний "Turvatiimi Pbl", "Urmas Rinne Security Consulting Ltd", "ArgoSec Consulting Group Ltd" и Российской охранно-сыскной ассоциации "Балтика" (ОСА "Балтика"). Решение о выходе на рынок Северо-западного региона России было принято учредителями в связи с кардинальными изменениями на рынке услуг безопасности и охраны в России, которые вызваны, прежде всего, изменением статуса Управления вневедомственной охраны и перспективами ее реформирования. Важнейшим направлением деятельности компании является пультовая охрана.

Инвестиции на начальном этапе составят более 1,5 миллионов Евро. Основная масса средств будет использована на приобретение материальных активов -- оборудования для пультовой охраны, автомобилей, специальных средств, подготовки персонала, открытия офисов(опорных пунктов) в Санкт-Петербурге и области.

Цель компании ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА -- занять лидирующее положение в сегменте пультовой охраны в Северо-Западном регионе. Первый опорный пункт открывается в Приморском районе по адресу Савушкина 134 корпус 4. Открытие пункта позволит предлагать услуги пультовой охраны большей части жителей Приморского района. В 2006 году планируется распространить сеть покрытия пультовой охраны в Выборгском, Калининском и Центральном районах.

Компания активно сотрудничает с Администрацией города и районными администрациями, ГУВД СПб, ЛО, и общественными организациями правоохранительной направленности. Компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА видит своей миссией создание условий для безопасной жизни граждан и ведения ими бизнеса на территории Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

Компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА активно сотрудничает с Добровольной Народной Дружиной (ДНД). Штаб дружины расположен на территории опорного пункта Компании.

Количество показов: 3625

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56093136
9104
Hosts 4958128
1344
Visitors 9276542
2425

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582