Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интернет -- новый канал связи в системе безопасности "Гольфстрим"


30.11.2005

Компания "Гольфстрим Охранные системы" объявляет о начале использования Интернета в качества канала передачи данных в Системе безопасности "Гольфстрим". Партнером "Гольфстрим" в обеспечении деятельности системы является Управление Вневедомственной охраны при ГУВД г.Москвы. Это первое подобное решение в России.

До сих пор Система безопасности "Гольфстрим" использовала три канала для связи охраняемого объекта с Центральной станцией охранного мониторинга: проводную телефонную линию, GSM-канал, и собственные радиочастоты. При этом для каждого объекта используются обычно два канала -- основной и резервный. Решения, ранее найденные "Гольфстрим", позволяли использовать телефонный канал параллельно с устройствами ADSL-интернетаи другими телефонными устройствами.

Испытания и доработка нового оборудования и программного обеспечения, проведенные компанией совместно с одним из европейских производителей, позволили надежно и безопасно применять Интернет для обмена информацией между установленной на охраняемом объекте сигнализацией и центральной станцией мониторинга. Цель компании -- предоставить своим клиентам максимально широкий выбор решений, а также решить проблемы клиентов, не имеющих проводных телефонных линий, но подключенных к выделенномуИнтернету. Также преимуществом Интернета перед другими каналами является сравнительная дешевизна трафика.

В настоящее время ведутся переговоры с Интернет-провадерами, услугами которых будут пользоваться клиенты системы безопасности "Гольфстрим".


Информация о компании:

"Гольфстрим охранные системы" - первое российское предприятие, построившее радиоканальную станцию охранного мониторинга, действующую в масштабах такого города как Москва. Образованная в 1994 году, компания развернула в Москве собственную сеть ретрансляторов, работающих на основе технологии Safecom (Bosch Security systems), которая отнесена к высшему классу надежности и используется для защиты важных государственных и военных объектов.

Стратегический партнер компании -- Управление Вневедомственной охраны при ГУВД г. Москвы. Служба вневедомственной охраны была создана в 1952 году. На сегодняшний день это одна из самых подготовленных и технически оснащенных для решения данной задачи подразделений милиции. На их сотрудников распространяются все положения Закона "О милиции", что дает им право, в том числе, на применение огнестрельного оружия в необходимых случаях.

В Москве в смену единовременно заступают более 200 нарядов милиции Управления вневедомственной охраны, обеспеченных вооружением и автомобилями. Каждый наряд курсирует в определенном секторе города, что позволяет ему прибывать к охраняемому объекту в максимально короткие сроки.

"Гольфстрим Охранные системы" и УВО осуществляют функционирование Системы безопасности "Гольфстрим". Компания "Гольфстрим Охранные системы" обеспечивает проектирование охранного комплекса и круглосуточный мониторинг, а Вневедомственная охрана -- реагирование на сигналы тревоги.

В системе безопасности "Гольфстрим" используется только самое надежное и высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей, таких как Bosch Security System, Paradox, Electronics Line и т.д.

Компания "Гольфстрим" является лидером рынка по числу инноваций. Наиболее заметной из таких инноваций стала услуга личной безопасности "Мобильный телохранитель", удостоенная в 2004 году национальной премии в области безопасности "Зубр".

Количество показов: 7468

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48393664
22397
Hosts 4433032
1503
Visitors 8186780
3203

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582