Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интернет -- новый канал связи в системе безопасности "Гольфстрим"


30.11.2005

Компания "Гольфстрим Охранные системы" объявляет о начале использования Интернета в качества канала передачи данных в Системе безопасности "Гольфстрим". Партнером "Гольфстрим" в обеспечении деятельности системы является Управление Вневедомственной охраны при ГУВД г.Москвы. Это первое подобное решение в России.

До сих пор Система безопасности "Гольфстрим" использовала три канала для связи охраняемого объекта с Центральной станцией охранного мониторинга: проводную телефонную линию, GSM-канал, и собственные радиочастоты. При этом для каждого объекта используются обычно два канала -- основной и резервный. Решения, ранее найденные "Гольфстрим", позволяли использовать телефонный канал параллельно с устройствами ADSL-интернетаи другими телефонными устройствами.

Испытания и доработка нового оборудования и программного обеспечения, проведенные компанией совместно с одним из европейских производителей, позволили надежно и безопасно применять Интернет для обмена информацией между установленной на охраняемом объекте сигнализацией и центральной станцией мониторинга. Цель компании -- предоставить своим клиентам максимально широкий выбор решений, а также решить проблемы клиентов, не имеющих проводных телефонных линий, но подключенных к выделенномуИнтернету. Также преимуществом Интернета перед другими каналами является сравнительная дешевизна трафика.

В настоящее время ведутся переговоры с Интернет-провадерами, услугами которых будут пользоваться клиенты системы безопасности "Гольфстрим".


Информация о компании:

"Гольфстрим охранные системы" - первое российское предприятие, построившее радиоканальную станцию охранного мониторинга, действующую в масштабах такого города как Москва. Образованная в 1994 году, компания развернула в Москве собственную сеть ретрансляторов, работающих на основе технологии Safecom (Bosch Security systems), которая отнесена к высшему классу надежности и используется для защиты важных государственных и военных объектов.

Стратегический партнер компании -- Управление Вневедомственной охраны при ГУВД г. Москвы. Служба вневедомственной охраны была создана в 1952 году. На сегодняшний день это одна из самых подготовленных и технически оснащенных для решения данной задачи подразделений милиции. На их сотрудников распространяются все положения Закона "О милиции", что дает им право, в том числе, на применение огнестрельного оружия в необходимых случаях.

В Москве в смену единовременно заступают более 200 нарядов милиции Управления вневедомственной охраны, обеспеченных вооружением и автомобилями. Каждый наряд курсирует в определенном секторе города, что позволяет ему прибывать к охраняемому объекту в максимально короткие сроки.

"Гольфстрим Охранные системы" и УВО осуществляют функционирование Системы безопасности "Гольфстрим". Компания "Гольфстрим Охранные системы" обеспечивает проектирование охранного комплекса и круглосуточный мониторинг, а Вневедомственная охрана -- реагирование на сигналы тревоги.

В системе безопасности "Гольфстрим" используется только самое надежное и высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей, таких как Bosch Security System, Paradox, Electronics Line и т.д.

Компания "Гольфстрим" является лидером рынка по числу инноваций. Наиболее заметной из таких инноваций стала услуга личной безопасности "Мобильный телохранитель", удостоенная в 2004 году национальной премии в области безопасности "Зубр".

Количество показов: 7443

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46979025
567
Hosts 4354434
102
Visitors 7992045
130

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582