Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

RS-202 и новые пульты централизованной охраны на выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге


03.11.2005

На выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге с 8 по 11 ноября компания "Баг-Балт" представит различные системы централизованной охраны и мониторинга как стационарных, так и мобильных объектов. Будут продемонтсрированы как давно зарекомендовавшие себя продукты, так и недавно разработанные системные решения. Особое место на выставке займут системы радиоохраны производства НПО "Альтоника", для эксплуатации которых не требуется получение выделенных радиочастот (433 МГц, 10 мВт):

  • Система радиоохраны недвижимости RS-202 (Риф Стринг-202). Специальные технологии, разработанные компанией "Баг-Балт", позволяют этой системе обеспечивать устойчивую радиоохрану объектов на дистанциях до 150 км. без применения ретрансляторов.
  • Система радиоканального мониторинга и охраны автотранспорта Carnet-3. Радиоканальная часть этого комплекса аналогична системе RS-202. Система готовится к выпуску.
  • Системы централизованной радиоохраны стационарных и мобильных объектов RS-200 (Риф Стринг-200), RR-701 (Риф Ринг-701) и Carnet-2 с дальностью связи до 10 км и возможностью ретрансляции.
  • Носимые и стационарные тревожные радиокнопки RR-2 (Риф Ринг-2) с дальностью действия до 800м.

Также на выставке будут представлены новые разработки компании "Баг-Балт" в области централизованного мониторинга, охраны и управления объектов:

  • Система GSM и GPS-GSM мониторинга стационарных и мобильных объектов "Арсенал-GSM". Отличительная особенность этой разработки – неограниченное количество объектов в системе могут постоянно находиться в режиме "OnLine" с центральным постом и обмениваться с ним информацией с частотой вплоть до раза в 5 секунд. При этом все затраты на связь в месяц не превысят 10$ (при обмене раз в минуту – 2,5$) для каждого объекта. Объектовое оборудование представлено несколькими вариантами стационарных, автомобильных и носимых (пачка сигарет) комплектов с множеством дополнительных функций и возможностью сопряжения с оборудованием сторонних производителей. Система выходит на рынок в ноябре 2005 года.
  • Единая Система Обеспечения Безопасности "Легион", которая позволяет на одной платформе Пульта Централизованного Наблюдения сопрягать различные системы централизованной охраны, например RS-202, Carnet-3, Арсенал-GSM и др., и распределять поступающие события по Дистанционным Пультам Управления как через локальные, так и через глобальные сети передачи данных, в том числе Интернет. Применение системы позволяет создавать Пульты Централизованной Охраны любой сложности как для ведомственных, так и для коммерческих организаций с зоной покрытия до сотен километров и более, неограниченным количеством объектов и минимальными затратами на обеспечение связи. Система выходит на рынок в декабре 2005 года.

На протяжении выставки на выставочном стенде компании "Баг-Балт" будут присутствовать ведущие коммерческие и технические специалисты в области радиоканальной и GSM-охраны, которые поделятся опытом успешной работы с представленным оборудованием на больших расстояниях, в условиях неблагоприятного рельефа, высокого уровня помех, значительной застройки современных городов и многим другим.

Количество показов: 2665

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46119327
5254
Hosts 4302987
439
Visitors 7878706
950

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582