Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

RS-202 и новые пульты централизованной охраны на выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге


03.11.2005

На выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге с 8 по 11 ноября компания "Баг-Балт" представит различные системы централизованной охраны и мониторинга как стационарных, так и мобильных объектов. Будут продемонтсрированы как давно зарекомендовавшие себя продукты, так и недавно разработанные системные решения. Особое место на выставке займут системы радиоохраны производства НПО "Альтоника", для эксплуатации которых не требуется получение выделенных радиочастот (433 МГц, 10 мВт):

  • Система радиоохраны недвижимости RS-202 (Риф Стринг-202). Специальные технологии, разработанные компанией "Баг-Балт", позволяют этой системе обеспечивать устойчивую радиоохрану объектов на дистанциях до 150 км. без применения ретрансляторов.
  • Система радиоканального мониторинга и охраны автотранспорта Carnet-3. Радиоканальная часть этого комплекса аналогична системе RS-202. Система готовится к выпуску.
  • Системы централизованной радиоохраны стационарных и мобильных объектов RS-200 (Риф Стринг-200), RR-701 (Риф Ринг-701) и Carnet-2 с дальностью связи до 10 км и возможностью ретрансляции.
  • Носимые и стационарные тревожные радиокнопки RR-2 (Риф Ринг-2) с дальностью действия до 800м.

Также на выставке будут представлены новые разработки компании "Баг-Балт" в области централизованного мониторинга, охраны и управления объектов:

  • Система GSM и GPS-GSM мониторинга стационарных и мобильных объектов "Арсенал-GSM". Отличительная особенность этой разработки – неограниченное количество объектов в системе могут постоянно находиться в режиме "OnLine" с центральным постом и обмениваться с ним информацией с частотой вплоть до раза в 5 секунд. При этом все затраты на связь в месяц не превысят 10$ (при обмене раз в минуту – 2,5$) для каждого объекта. Объектовое оборудование представлено несколькими вариантами стационарных, автомобильных и носимых (пачка сигарет) комплектов с множеством дополнительных функций и возможностью сопряжения с оборудованием сторонних производителей. Система выходит на рынок в ноябре 2005 года.
  • Единая Система Обеспечения Безопасности "Легион", которая позволяет на одной платформе Пульта Централизованного Наблюдения сопрягать различные системы централизованной охраны, например RS-202, Carnet-3, Арсенал-GSM и др., и распределять поступающие события по Дистанционным Пультам Управления как через локальные, так и через глобальные сети передачи данных, в том числе Интернет. Применение системы позволяет создавать Пульты Централизованной Охраны любой сложности как для ведомственных, так и для коммерческих организаций с зоной покрытия до сотен километров и более, неограниченным количеством объектов и минимальными затратами на обеспечение связи. Система выходит на рынок в декабре 2005 года.

На протяжении выставки на выставочном стенде компании "Баг-Балт" будут присутствовать ведущие коммерческие и технические специалисты в области радиоканальной и GSM-охраны, которые поделятся опытом успешной работы с представленным оборудованием на больших расстояниях, в условиях неблагоприятного рельефа, высокого уровня помех, значительной застройки современных городов и многим другим.

Количество показов: 2789

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59018056
7106
Hosts 5209091
823
Visitors 9844753
1649

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582