Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

RS-202 и новые пульты централизованной охраны на выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге


03.11.2005

На выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге с 8 по 11 ноября компания "Баг-Балт" представит различные системы централизованной охраны и мониторинга как стационарных, так и мобильных объектов. Будут продемонтсрированы как давно зарекомендовавшие себя продукты, так и недавно разработанные системные решения. Особое место на выставке займут системы радиоохраны производства НПО "Альтоника", для эксплуатации которых не требуется получение выделенных радиочастот (433 МГц, 10 мВт):

  • Система радиоохраны недвижимости RS-202 (Риф Стринг-202). Специальные технологии, разработанные компанией "Баг-Балт", позволяют этой системе обеспечивать устойчивую радиоохрану объектов на дистанциях до 150 км. без применения ретрансляторов.
  • Система радиоканального мониторинга и охраны автотранспорта Carnet-3. Радиоканальная часть этого комплекса аналогична системе RS-202. Система готовится к выпуску.
  • Системы централизованной радиоохраны стационарных и мобильных объектов RS-200 (Риф Стринг-200), RR-701 (Риф Ринг-701) и Carnet-2 с дальностью связи до 10 км и возможностью ретрансляции.
  • Носимые и стационарные тревожные радиокнопки RR-2 (Риф Ринг-2) с дальностью действия до 800м.

Также на выставке будут представлены новые разработки компании "Баг-Балт" в области централизованного мониторинга, охраны и управления объектов:

  • Система GSM и GPS-GSM мониторинга стационарных и мобильных объектов "Арсенал-GSM". Отличительная особенность этой разработки – неограниченное количество объектов в системе могут постоянно находиться в режиме "OnLine" с центральным постом и обмениваться с ним информацией с частотой вплоть до раза в 5 секунд. При этом все затраты на связь в месяц не превысят 10$ (при обмене раз в минуту – 2,5$) для каждого объекта. Объектовое оборудование представлено несколькими вариантами стационарных, автомобильных и носимых (пачка сигарет) комплектов с множеством дополнительных функций и возможностью сопряжения с оборудованием сторонних производителей. Система выходит на рынок в ноябре 2005 года.
  • Единая Система Обеспечения Безопасности "Легион", которая позволяет на одной платформе Пульта Централизованного Наблюдения сопрягать различные системы централизованной охраны, например RS-202, Carnet-3, Арсенал-GSM и др., и распределять поступающие события по Дистанционным Пультам Управления как через локальные, так и через глобальные сети передачи данных, в том числе Интернет. Применение системы позволяет создавать Пульты Централизованной Охраны любой сложности как для ведомственных, так и для коммерческих организаций с зоной покрытия до сотен километров и более, неограниченным количеством объектов и минимальными затратами на обеспечение связи. Система выходит на рынок в декабре 2005 года.

На протяжении выставки на выставочном стенде компании "Баг-Балт" будут присутствовать ведущие коммерческие и технические специалисты в области радиоканальной и GSM-охраны, которые поделятся опытом успешной работы с представленным оборудованием на больших расстояниях, в условиях неблагоприятного рельефа, высокого уровня помех, значительной застройки современных городов и многим другим.

Количество показов: 2656

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45539269
2634
Hosts 4253347
223
Visitors 7777076
446

16

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582