Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

RS-202 и новые пульты централизованной охраны на выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге


03.11.2005

На выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге с 8 по 11 ноября компания "Баг-Балт" представит различные системы централизованной охраны и мониторинга как стационарных, так и мобильных объектов. Будут продемонтсрированы как давно зарекомендовавшие себя продукты, так и недавно разработанные системные решения. Особое место на выставке займут системы радиоохраны производства НПО "Альтоника", для эксплуатации которых не требуется получение выделенных радиочастот (433 МГц, 10 мВт):

  • Система радиоохраны недвижимости RS-202 (Риф Стринг-202). Специальные технологии, разработанные компанией "Баг-Балт", позволяют этой системе обеспечивать устойчивую радиоохрану объектов на дистанциях до 150 км. без применения ретрансляторов.
  • Система радиоканального мониторинга и охраны автотранспорта Carnet-3. Радиоканальная часть этого комплекса аналогична системе RS-202. Система готовится к выпуску.
  • Системы централизованной радиоохраны стационарных и мобильных объектов RS-200 (Риф Стринг-200), RR-701 (Риф Ринг-701) и Carnet-2 с дальностью связи до 10 км и возможностью ретрансляции.
  • Носимые и стационарные тревожные радиокнопки RR-2 (Риф Ринг-2) с дальностью действия до 800м.

Также на выставке будут представлены новые разработки компании "Баг-Балт" в области централизованного мониторинга, охраны и управления объектов:

  • Система GSM и GPS-GSM мониторинга стационарных и мобильных объектов "Арсенал-GSM". Отличительная особенность этой разработки – неограниченное количество объектов в системе могут постоянно находиться в режиме "OnLine" с центральным постом и обмениваться с ним информацией с частотой вплоть до раза в 5 секунд. При этом все затраты на связь в месяц не превысят 10$ (при обмене раз в минуту – 2,5$) для каждого объекта. Объектовое оборудование представлено несколькими вариантами стационарных, автомобильных и носимых (пачка сигарет) комплектов с множеством дополнительных функций и возможностью сопряжения с оборудованием сторонних производителей. Система выходит на рынок в ноябре 2005 года.
  • Единая Система Обеспечения Безопасности "Легион", которая позволяет на одной платформе Пульта Централизованного Наблюдения сопрягать различные системы централизованной охраны, например RS-202, Carnet-3, Арсенал-GSM и др., и распределять поступающие события по Дистанционным Пультам Управления как через локальные, так и через глобальные сети передачи данных, в том числе Интернет. Применение системы позволяет создавать Пульты Централизованной Охраны любой сложности как для ведомственных, так и для коммерческих организаций с зоной покрытия до сотен километров и более, неограниченным количеством объектов и минимальными затратами на обеспечение связи. Система выходит на рынок в декабре 2005 года.

На протяжении выставки на выставочном стенде компании "Баг-Балт" будут присутствовать ведущие коммерческие и технические специалисты в области радиоканальной и GSM-охраны, которые поделятся опытом успешной работы с представленным оборудованием на больших расстояниях, в условиях неблагоприятного рельефа, высокого уровня помех, значительной застройки современных городов и многим другим.

Количество показов: 2678

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47584118
21486
Hosts 4387623
1310
Visitors 8076475
3125

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582