Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

RS-202 и новые пульты централизованной охраны на выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге


03.11.2005

На выставке "Охрана и безопасность-2005" в Санкт-Петербурге с 8 по 11 ноября компания "Баг-Балт" представит различные системы централизованной охраны и мониторинга как стационарных, так и мобильных объектов. Будут продемонтсрированы как давно зарекомендовавшие себя продукты, так и недавно разработанные системные решения. Особое место на выставке займут системы радиоохраны производства НПО "Альтоника", для эксплуатации которых не требуется получение выделенных радиочастот (433 МГц, 10 мВт):

  • Система радиоохраны недвижимости RS-202 (Риф Стринг-202). Специальные технологии, разработанные компанией "Баг-Балт", позволяют этой системе обеспечивать устойчивую радиоохрану объектов на дистанциях до 150 км. без применения ретрансляторов.
  • Система радиоканального мониторинга и охраны автотранспорта Carnet-3. Радиоканальная часть этого комплекса аналогична системе RS-202. Система готовится к выпуску.
  • Системы централизованной радиоохраны стационарных и мобильных объектов RS-200 (Риф Стринг-200), RR-701 (Риф Ринг-701) и Carnet-2 с дальностью связи до 10 км и возможностью ретрансляции.
  • Носимые и стационарные тревожные радиокнопки RR-2 (Риф Ринг-2) с дальностью действия до 800м.

Также на выставке будут представлены новые разработки компании "Баг-Балт" в области централизованного мониторинга, охраны и управления объектов:

  • Система GSM и GPS-GSM мониторинга стационарных и мобильных объектов "Арсенал-GSM". Отличительная особенность этой разработки – неограниченное количество объектов в системе могут постоянно находиться в режиме "OnLine" с центральным постом и обмениваться с ним информацией с частотой вплоть до раза в 5 секунд. При этом все затраты на связь в месяц не превысят 10$ (при обмене раз в минуту – 2,5$) для каждого объекта. Объектовое оборудование представлено несколькими вариантами стационарных, автомобильных и носимых (пачка сигарет) комплектов с множеством дополнительных функций и возможностью сопряжения с оборудованием сторонних производителей. Система выходит на рынок в ноябре 2005 года.
  • Единая Система Обеспечения Безопасности "Легион", которая позволяет на одной платформе Пульта Централизованного Наблюдения сопрягать различные системы централизованной охраны, например RS-202, Carnet-3, Арсенал-GSM и др., и распределять поступающие события по Дистанционным Пультам Управления как через локальные, так и через глобальные сети передачи данных, в том числе Интернет. Применение системы позволяет создавать Пульты Централизованной Охраны любой сложности как для ведомственных, так и для коммерческих организаций с зоной покрытия до сотен километров и более, неограниченным количеством объектов и минимальными затратами на обеспечение связи. Система выходит на рынок в декабре 2005 года.

На протяжении выставки на выставочном стенде компании "Баг-Балт" будут присутствовать ведущие коммерческие и технические специалисты в области радиоканальной и GSM-охраны, которые поделятся опытом успешной работы с представленным оборудованием на больших расстояниях, в условиях неблагоприятного рельефа, высокого уровня помех, значительной застройки современных городов и многим другим.

Количество показов: 2682

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48403677
5519
Hosts 4433493
257
Visitors 8187940
586

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582