Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия GSM сигнализации CCU6225-HA для персонального использования


24.10.2005 В начале четвертого квартала 2005 г. компания R & DS Wireless Communications выпустила обновленную версию GSM сигнализации CCU6225-H/A для охраны помещений (H) и автомобилей (A). Устройство приобрело много полезных и интересных функций.

Для каждого из 8 телефонных номеров пользователей можно задать приоритет голосового оповещения при доставке информации о событиях. На практике это позволяет настроить систему так что, сначала несколько минут производятся попытки доставить голосовое оповещение, если это невозможно, например пользователь недоступен – находится в метро, система формирует SMS. Время и первичный вид транспорта настраиваются пользователем.

Достаточно удобна, функция постановки на охрану и снятия с охраны вызовом с номера телефона, занесенного в память системы. Что бы произвести постановку на охрану достаточно позвонить на номер контроллера CCU6225. Если номер телефона вызывающего пользователя зарегистрирован, то происходит смена режима. Поднятие трубки не требуется. Идентификация по номеру достаточно надежна. При этом, функции постановки/снятия с охраны через командное меню DTMF с голосовыми подсказками, по SMS или ключом TouchMemory сохранены в полном объеме. Вариантов конфигурирования множество.

Также расширенны возможности конфигурации входов. Все реле и выходы доступны для управления событиями от любого входа, ранее можно было использовать только 2 реле и 2 выхода. В настройках каждого входа добавлен масштабирующий коэффициент, позволяющий привести реальное значение напряжения на входе к истинному значению измеряемой величины. Например, если измеряется температура, можно подобрать коэффициент так что значение, переданное в SMS будет отображать температуру в градусах. Для измерения отрицательных величин введен параметр позволяющий задать отрицательную часть шкалы.

Все эти изменения существенно улучшили качественные показатели системы при сохранении доступной цены, присущей продукции R & DS.

Количество показов: 4133

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44047147
18045
Hosts 4154813
1106
Visitors 7561353
2417

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582