Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"АНКАД" выпускает систему разграничения доступа к информации СРД "КРИПТОН-Щит"


24.10.2005 Компания "АНКАД", известный российский производитель криптографических средств защиты информации, объявляет о выпуске системы разграничения доступа СРД "КРИПТОН-Щит".

Аппаратно-программная СРД "КРИПТОН-Щит" предназначена для обеспечения защиты информации от несанкционированного доступа (НСД) в автоматизированных информационных системах на базе автономных средств вычислительной техники.

Среди возможностей СРД "КРИПТОН-Щит" -- идентификация и аутентификация пользователей, контроль и разграничение доступа к ресурсам компьютера, к процедурам (программам), к периферийным USB-устройствам и процессам печати, а также аудит событий в системе защиты информации.

Интеграция с аппаратными средствами защиты Фирмы АНКАД -- АПМДЗ (аппаратно-программным модулем доверенной загрузки) "КРИПТОН-Замок", КСИА (криптографическим сетевым интерфейсным адаптером) "КРИПТОН-AncNet", шифратором жесткого диска "КРИПТОН-IDE", USB-шифратором "КРИПТОН-USB", а также абонентскими шифраторами серии "КРИПТОН" позволяет СРД "КРИПТОН-Щит" существенно повышать уровень защиты за счет дополнительных криптографических возможностей.

Система "КРИПТОН-Щит" прошла сертификационные испытания в испытательной лаборатории ФСТЭК и соответствует всем требованиям руководящих документов Гостехкомиссии (ФСТЭК) по уровню защиты гостайны – реализуя мандатный принцип разграничения доступа по набору иерархических и неиерархических категорий и используя полную матрицу доступа "пользователи-процессы-ресурсы". Система "КРИПТОН-Щит" работает на уровне ядра операционной системы (MS Windows NT, 2000, XP, 2003), независимо от встроенных в ОС средств контроля доступа, и отличается низкими системными требованиями.

Перспективы применения СРД "КРИПТОН-Щит" -- внедрение ее в любые комплексные корпоративные системы защиты информации от НСД, включающие как технические средства защиты, так и организационные меры в рамках общей политики безопасности организации.

СРД "КРИПТОН-Щит" станет очередной разработкой, продолжающей ряд отечественных криптографических решений Фирмы АНКАД, которая за 15 лет работы на рынке защиты информации стала постоянным поставщиком средств защиты информации для многих государственных и коммерческих организаций.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3614

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45651055
546
Hosts 4263694
53
Visitors 7799273
62

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582