Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Москва продемонстрирует высокие технологии на Форуме "Россия Единая"


24.10.2005 Крупнейшие московские предприятия представят свои инновационные разработки в области технических средств на 10-ом юбилейном Международном промышленно-экономическом форуме "Россия единая", который пройдет с 1 по 5 ноября 2005 г. в Нижнем Новгороде.

В разные годы на Нижегородском стенде Москвы была представлена продукция различных отраслей народного хозяйства: пищевая, лёгкая, перерабатывающая, ювелирная и самолетостроение. В 2005 году стенд столицы на форуме будет особенным: свои научно-технические и технологические достижения продемонстрируют представители наукоёмкого бизнеса Москвы, в том числе, инновационные разработки в области обеспечения безопасности.

Объединенная экспозиция Москвы разместится в павильоне № 1 ВЗАО "Нижегородская ярмарка" на выставочной площади 160 кв.м.

Участие Москвы как экономического, инвестиционного и инновационного центра в Нижегородском форуме имеет большое значение для развития межрегионального сотрудничества, создания благоприятного инвестиционного климата, поддержки отечественного товаропроизводителя.

В 2005 году Москва готовит специальную программу деловых и презентационных мероприятий на Форуме, встречи первых лиц государства с представителями деловых кругов России, проведение общественно-политического мероприятия "День Москвы".

В этом году по поручения Президента Российской Федерации Форум приурочен к 4 ноября. В "День Единения России" он продолжит работу по укреплению диалога бизнеса и власти, решению региональных и федеральных проблем социально-экономической жизни России. Нижегородскую экспозицию посетят официальная делегация Правительства Российской Федерации, делегации высшего уровня из регионов России.

Целью форума является обсуждение на высшем уровне приоритетных вопросов состояния и перспектив развития экономики, содействия процессу формирования правовых и экономических усилий, стимулирующих инвестиционную активность финансовых и деловых кругов на федеральном и региональном уровне, поддержки инновационной деятельности в научной и производственной сфере. В работе форума "Россия единая", состоявшегося в 2004 году, приняли участие более 1500 предприятий и организаций из 57 регионов России.

Количество показов: 2357

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 45024946
1263
Hosts 4217679
173
Visitors 7700123
327

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582