Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Доля "Сети пультовой охраны" на рынке может составить 10%


29.09.2005 Сегодня ЗАО "Группа управления безопасностью" сообщила, что с начала текущего года около 10% клиентов, выбравших пультовую охрану в качестве основной по обеспечению безопасности их собственности, останавливаются на проекте "Сеть пультовой охраны" (СПО). Столь существенный рост компания смогла обеспечить за счет привлечения "сетевых" предприятий, у которых объекты недвижимости располагаются в разных частях Москвы. Сегодня "Сеть пультовой охраны" и Управление вневедомственной охраны – единственные организации на столичном рынке, у которых есть собственные группы реагирования, и зона ответственности которых охватывает территорию всего города. В настоящее время доля СПО на рынке пультовой охраны не превышает 5%. Однако текущие темпы роста дают основание прогнозировать, что уже в следующем году присутствие "Сети пультовой охраны" на рынке увеличится до 8-10%.

Председатель Совета директоров ЗАО "Группа управления безопасностью" Николай Краюшенко отмечает: "Доля вневедомственной охраны на рынке коммерческой недвижимости составляет немногим более 40%, но в последнее время она неумолимо снижается. И это понятно. Сегодняшнего клиента мало просто охранять. Он хочет получить и исключительный сервис, и приемлемую цену. А потому мы отмечаем, что среди пришедших к нам примерно половина тех, кто расторг отношения с нашим конкурентом".

ЗАО "Группа управления безопасностью" -- это управляющая компания, которая является независимым юридическим лицом и координирует весь цикл работ "Сети пультовой охраны" (СПО). Проект "СПО" был создан в октябре 2004 года. На рынке безопасности организация предлагает услуги охранной сигнализации, кнопки тревожной сигнализации, автоматической пожарной сигнализации, а также установку датчиков утечки воды, газа и т.п. Безопасность объектов недвижимости в "Сети пультовой охраны" обеспечивают около 70 экипажей быстрого реагирования и более 400 вооружённых сотрудников.

Пультовая охрана является одним из наиболее быстрорастущих секторов рынка охранных услуг в России. Объем рынка только в столице оценивается более чем в 500 миллионов долларов.

Количество показов: 2632

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46125132
11059
Hosts 4303481
933
Visitors 7879621
1912

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582