Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Доля "Сети пультовой охраны" на рынке может составить 10%


29.09.2005 Сегодня ЗАО "Группа управления безопасностью" сообщила, что с начала текущего года около 10% клиентов, выбравших пультовую охрану в качестве основной по обеспечению безопасности их собственности, останавливаются на проекте "Сеть пультовой охраны" (СПО). Столь существенный рост компания смогла обеспечить за счет привлечения "сетевых" предприятий, у которых объекты недвижимости располагаются в разных частях Москвы. Сегодня "Сеть пультовой охраны" и Управление вневедомственной охраны – единственные организации на столичном рынке, у которых есть собственные группы реагирования, и зона ответственности которых охватывает территорию всего города. В настоящее время доля СПО на рынке пультовой охраны не превышает 5%. Однако текущие темпы роста дают основание прогнозировать, что уже в следующем году присутствие "Сети пультовой охраны" на рынке увеличится до 8-10%.

Председатель Совета директоров ЗАО "Группа управления безопасностью" Николай Краюшенко отмечает: "Доля вневедомственной охраны на рынке коммерческой недвижимости составляет немногим более 40%, но в последнее время она неумолимо снижается. И это понятно. Сегодняшнего клиента мало просто охранять. Он хочет получить и исключительный сервис, и приемлемую цену. А потому мы отмечаем, что среди пришедших к нам примерно половина тех, кто расторг отношения с нашим конкурентом".

ЗАО "Группа управления безопасностью" -- это управляющая компания, которая является независимым юридическим лицом и координирует весь цикл работ "Сети пультовой охраны" (СПО). Проект "СПО" был создан в октябре 2004 года. На рынке безопасности организация предлагает услуги охранной сигнализации, кнопки тревожной сигнализации, автоматической пожарной сигнализации, а также установку датчиков утечки воды, газа и т.п. Безопасность объектов недвижимости в "Сети пультовой охраны" обеспечивают около 70 экипажей быстрого реагирования и более 400 вооружённых сотрудников.

Пультовая охрана является одним из наиболее быстрорастущих секторов рынка охранных услуг в России. Объем рынка только в столице оценивается более чем в 500 миллионов долларов.

Количество показов: 2651

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47706913
2003
Hosts 4394496
190
Visitors 8092957
346

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582