Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Доля "Сети пультовой охраны" на рынке может составить 10%


29.09.2005 Сегодня ЗАО "Группа управления безопасностью" сообщила, что с начала текущего года около 10% клиентов, выбравших пультовую охрану в качестве основной по обеспечению безопасности их собственности, останавливаются на проекте "Сеть пультовой охраны" (СПО). Столь существенный рост компания смогла обеспечить за счет привлечения "сетевых" предприятий, у которых объекты недвижимости располагаются в разных частях Москвы. Сегодня "Сеть пультовой охраны" и Управление вневедомственной охраны – единственные организации на столичном рынке, у которых есть собственные группы реагирования, и зона ответственности которых охватывает территорию всего города. В настоящее время доля СПО на рынке пультовой охраны не превышает 5%. Однако текущие темпы роста дают основание прогнозировать, что уже в следующем году присутствие "Сети пультовой охраны" на рынке увеличится до 8-10%.

Председатель Совета директоров ЗАО "Группа управления безопасностью" Николай Краюшенко отмечает: "Доля вневедомственной охраны на рынке коммерческой недвижимости составляет немногим более 40%, но в последнее время она неумолимо снижается. И это понятно. Сегодняшнего клиента мало просто охранять. Он хочет получить и исключительный сервис, и приемлемую цену. А потому мы отмечаем, что среди пришедших к нам примерно половина тех, кто расторг отношения с нашим конкурентом".

ЗАО "Группа управления безопасностью" -- это управляющая компания, которая является независимым юридическим лицом и координирует весь цикл работ "Сети пультовой охраны" (СПО). Проект "СПО" был создан в октябре 2004 года. На рынке безопасности организация предлагает услуги охранной сигнализации, кнопки тревожной сигнализации, автоматической пожарной сигнализации, а также установку датчиков утечки воды, газа и т.п. Безопасность объектов недвижимости в "Сети пультовой охраны" обеспечивают около 70 экипажей быстрого реагирования и более 400 вооружённых сотрудников.

Пультовая охрана является одним из наиболее быстрорастущих секторов рынка охранных услуг в России. Объем рынка только в столице оценивается более чем в 500 миллионов долларов.

Количество показов: 2734

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59022740
1460
Hosts 5209776
377
Visitors 9846079
569

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582