Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый курс "НИЦ ПБ": "Мошенничество в России: способы совершения и методы защиты"


31.08.2005 17 октября 2005 г. в "Научно информационном центре проблем безопасности" (Санкт-Петербург) начнутся занятия в рамках нового курса, направленного на изучение методов выявления, предотвращения и профилактики мошенничества при осуществлении коммерческой деятельности.

Как отмечает автор курса "Мошенничество в России: способы совершения и методы защиты", ведущий преподаватель "НИЦ ПБ", профессор, д.э.н. В.А. Дёмин "актуальность темы данного курса очевидна – об этом говорят реалии современного российского и ме-ждународного бизнеса. Те знания и навыки, которые получат слушатели "НИЦ ПБ" -- экс-клюзив, т.к. в основу курса легли реальные ситуации из практики известных российских промышленных предприятий и кредитно-финансовых организаций, а также материалы и наработки, предоставленные специалистами из силовых структур России и профессио-нальными юристами, до сих пор не рассматриваемые ни в одном из отечественных учеб-ных центров".

Курс ориентирован на заместителей директоров по безопасности, руководителей и со-трудников служб безопасности, специалистов отделов экономической безопасности, глав-ных бухгалтеров, юрисконсультов, а также сотрудников, ответственных за материальные активы предприятий и организаций.

В ходе обучения слушатели "НИЦ ПБ" изучат такие вопросы, как антология мошенни-чества в России, уголовно-правовая характеристика мошенничества, основные этапы и способы совершения мошенничества, современные меры защиты от мошенничества, осуществляемые СБ, основные приемы совершения мошенничества при осуществлении расчетов платежными поручениями, аккредитивами, векселями и кредитными картами, система внутреннего аудита, как эффективный способ выявления и предупреждения мо-шенничества и многие другие.

Занятия по данной теме будут проводиться на базе НИЦ ПБ в период с 17 по 21 октяб-ря, а также с 12 по 16 декабря 2005 г.

Количество показов: 2568

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44921503
3712
Hosts 4209945
333
Visitors 7683051
772

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582