Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Один из самых известных производителей рентгенотелевизионных инспекционно-досмотровых комплексов выходит на российский рынок


08.08.2005 "Формула Безопасности", крупнейший поставщик услуг российского отраслевого рынка охранных систем, сообщила о подписании бизнес-соглашения с китайской компанией Nuctech, -- ведущим мировым разработчиком и производителем рентгенотелевизионных инспекционно-досмотровых комплексов.

В результате инициированных "Формулой Безопасности" переговоров выработано решение, по которому компания получает статус регионального стратегического партнера Nuctech. Согласно условиям договора стороны будут принимать совместное участие в проводимых Федеральной таможенной службой России (ФТС РФ) конкурсных торгах на поставку рентгенотелевизионной спецтехники для контроля внутренних и международных грузоперевозок.

По оценке начальника Главного управления информационных технологий ФТС России Леонида Ухлинова текущая потребность таможенных органов составляет не менее 40 инспекционно-досмотровых комплексов различных типов и модификаций (стационарные, перемещаемые, мобильные). Их использование позволит создать систему таможенного контроля крупногабаритных грузов и транспортных средств на пунктах пропуска через государственную границу.

Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс THScanВице-президент компании Nuctech г-жа Вен Хуан отметила исключительную важность принятого соглашения: "Нам известна степень востребованности такого оборудования во всем мире, и мы крайне заинтересованы в выходе на новый рынок, который, очевидно, является потенциально привлекательным для нашего бизнеса. При содействии крупнейшего российского системного интегратора мы рассчитываем сделать этот процесс более динамичным".

Андрей Хухрыгин, руководитель направления досмотровой техники компании "Формула Безопасности", считает, что лидирующее положение Nuctech в производстве инспекционно-досмотровых комплексов подкрепляется более чем конкурентноспособными ценами: "…по вполне понятным причинам производство аналогичного по функционалу оборудования в европейских странах обходится дороже. Качество и технологичность при этом сопоставимы: радиоизлучение нормируется достаточно жесткими китайскими стандартами, а к микропроцессорной электроники из Азии в мире и так давно привыкли".

Разрабатываемое и производимое компанией Nuctech оборудование обеспечивает оперативную проверку грузовиков и контейнеров. Рентгенотехнология в данном случае применяется для сканирования массивных (максимальная проникающая способность по стали -- до 400 мм) металлических конструкций; пропускная способность установок -- до 30-ти большегрузных автомобилей в час. Экономические преимущества внедрения таких комплексов очевидны в сравнении с традиционным способами таможенной проверки одного грузового автомобиля, занимающими, как правило, 2-3 часа. Опыт применения разработок Nuctech в таможенных и транспортных службах безопасности ряда государств Европы, СНГ и Азии подтверждает их высокую эффективность по противодействию контрабанде и незаконному перемещению грузов, надежному выявлению оружия и боеприпасов, наркотических и взрывчатых веществ.

Дополнительная информация

Nuctech Company Limited -- в настоящее время ведущий производитель рентгенотелевизионных инспекционно-досмотровых комплексов. Компания основана в 1997 году на базе университета Синьхуа. На международном рынке компания предлагает оборудование под торговой маркой THScan. Используемые технологии одобрены Китайским национальным институтом атомной энергетики; производство сертифицировано на соответствие международным стандартам ISO 9001.

Количество показов: 3223

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51010787
26776
Hosts 4577242
1581
Visitors 8543224
4063

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582