Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровая система видеонаблюдения VideoNet на Петровке 38


08.08.2005 В 2005 году на территории ГУВД г. Москвы по адресу: ул. Петровка, д. 38 были проведены работы по оснащению и вводу в эксплуатацию оборудования на базе цифровой системы безопасности VideoNet. Производство системы принадлежит КОРПОРАЦИИ ПЕНТАКОН, Санкт-Петербург, Россия.

Адрес "Петровка-38" известен в нашей стране огромному количеству людей ещё со времени выхода на экраны знаменитой киноленты "Место встречи изменить нельзя". С тех пор "Петровка-38" является олицетворением государственной силовой структуры, способной пресекать крупнейшие уголовные преступления и осуществлять жёсткий контроль над преступностью. Естественно, что организация подобного значения подвержена потенциальной опасности, является "лакомым куском" для совершения спланированных террористических актов и нарушений различного порядка. Обеспечение безопасности на таком объекте -- дело, требующее чёткого анализа, проработки мер защиты и, естественно, самых передовых технологий и оснащения. Успешно функционирующая цифровая система безопасности VideoNet является надёжным звеном в общей структуре Главного Управления Внутренних Дел г. Москвы. Подтверждением тому является недавно полученный отзыв со словами благодарности в адрес КОРПОРАЦИИ ПЕНТАКОН. В документе также говорится о признании системы безопасности VideoNet "надёжным и высокотехнологичным решением, полностью соответствующим заявленным производителем характеристикам, которое позволяет решать задачи видеонаблюдения на высоком профессиональном уровне"! Объект ул. Петровка, д. 38 пополнил список организаций государственного значения, оказавших доверие и отдавших предпочтение системе безопасности VideoNet.

Количество показов: 2462

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44955444
19583
Hosts 4212544
1392
Visitors 7688345
2921

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582