Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новая разработка Smiths Heimann для борьбы с радиоактивной угрозой


08.08.2005 Модификация неподвижных и мобильных грузовых сканеров "Radetect" обеспечивает обнаружение и идентификацию незадекларированных радиоактивных материалов скрытно провозимых в грузовиках и контейнерах через границу.

Radetect представляет из себя дополнительную опцию для инспекционных систем Heimann CargoVision (HCV) проверяющих полностью загруженные грузовики, транспортные средства и контейнеры в портах, на таможне и контрольно-пропускных пунктах границы. Обеспечена полная совместимость со всеми системами HCV. Значительно упрощено обнаружение не только контрабандных грузов, но и скрытых радиоактивных источников за один цикл проверки, что позволяет значительно ускорить процедуру проверки.

"Тысячи радиоактивных источников в мире храняться под небольшим контролем или вовсе без него. Radetect обеспечивает легкий и быстрый инспекционный процесс досмотра тяжелых грузов. Это имеет огромное значение в обеспечении безопасности. Наши системы теперь обнаруживают и незаконные товары и радиоактивные материалы в грузовиках и контейнерах, без их вскрытия" сказал Роланд Муесс, Президент Smiths Detection.

Неподвижный и мобильный грузовой сканер Radetect

Radetect является очень эффективным средством неразрушающего досмотра товаров и транспортных средств на контрольно-пропускных пунктах. Он позволяет легко и быстро проводить инспекционный процесс, с пропускной способностью больше чем 25 грузовиков в час.

Radetect отвечает всем требованиям американского Национального Института Стандартов (ANSI), предъявляемым для работы портальных лучевых мониторов использующихся для целей безопасности.

О компании Smiths Detection
Smiths Detection -- одно из четырех операционных разделений группы Smiths. Предлагает технологически передовые решения для безопасного обнаружения и идентификации взрывчатых веществ, химикатов, биологических агентов, оружия и контрабанды. Smiths Detection обеспечивает решения для защиты клиентов на гражданских и военных рынках во всем мире.

Источник: "Т-досмотр"

Количество показов: 2582

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52068813
429
Hosts 4652490
103
Visitors 8721806
112

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582