Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новая разработка Smiths Heimann для борьбы с радиоактивной угрозой


08.08.2005 Модификация неподвижных и мобильных грузовых сканеров "Radetect" обеспечивает обнаружение и идентификацию незадекларированных радиоактивных материалов скрытно провозимых в грузовиках и контейнерах через границу.

Radetect представляет из себя дополнительную опцию для инспекционных систем Heimann CargoVision (HCV) проверяющих полностью загруженные грузовики, транспортные средства и контейнеры в портах, на таможне и контрольно-пропускных пунктах границы. Обеспечена полная совместимость со всеми системами HCV. Значительно упрощено обнаружение не только контрабандных грузов, но и скрытых радиоактивных источников за один цикл проверки, что позволяет значительно ускорить процедуру проверки.

"Тысячи радиоактивных источников в мире храняться под небольшим контролем или вовсе без него. Radetect обеспечивает легкий и быстрый инспекционный процесс досмотра тяжелых грузов. Это имеет огромное значение в обеспечении безопасности. Наши системы теперь обнаруживают и незаконные товары и радиоактивные материалы в грузовиках и контейнерах, без их вскрытия" сказал Роланд Муесс, Президент Smiths Detection.

Неподвижный и мобильный грузовой сканер Radetect

Radetect является очень эффективным средством неразрушающего досмотра товаров и транспортных средств на контрольно-пропускных пунктах. Он позволяет легко и быстро проводить инспекционный процесс, с пропускной способностью больше чем 25 грузовиков в час.

Radetect отвечает всем требованиям американского Национального Института Стандартов (ANSI), предъявляемым для работы портальных лучевых мониторов использующихся для целей безопасности.

О компании Smiths Detection
Smiths Detection -- одно из четырех операционных разделений группы Smiths. Предлагает технологически передовые решения для безопасного обнаружения и идентификации взрывчатых веществ, химикатов, биологических агентов, оружия и контрабанды. Smiths Detection обеспечивает решения для защиты клиентов на гражданских и военных рынках во всем мире.

Источник: "Т-досмотр"

Количество показов: 2486

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44157832
22441
Hosts 4161604
1023
Visitors 7576086
2561

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582