Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Департамент технических систем безопасности "Компании R-Style" объявил о завершении очередного этапа работ по проекту в компании "Энергогаранткапиталстрой"


25.07.2005 Компания R-StyleСпециалистами "Компании R-Style" проведены работы по установке ряда инженерных систем здания в офисном центре класса "В" на улице Мясницкая (г. Москва). Работы включали в себя установку системы электроснабжения, системы коллективного приема телевидения, системы видеонаблюдения. В рамках проекта использовалось оборудование Schneider Electric, Panasonic и других ведущих производителей.

По словам Александра Крылова, руководителя Департамента технических систем безопасности "Компании R-Style", специфика объекта заключалась в нескольких аспектах: "Площадь данного офисного центра составляет более 8000 квадратных метров. В подобных проектах всегда присутствует множество проектирующих и монтирующих организаций, поэтому для эффективной работы необходимо было организовать взаимную увязку всех систем и тесное взаимодействие всех подрядчиков, что нам и удалось сделать".

Справка: "Компания R-Style", ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. "Компания R-Style" входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России -- Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами "Компании R-Style", многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков "Компании R-Style" ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, "Аэрофлот", "Русал", "Росэнергоатом", "Дальэнерго" и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61111740
6650
Hosts 5415343
853
Visitors 10240579
1446

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582