Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новая цифровая система оповещения от Panasonic теперь на российском рынке


06.07.2005 POLMI GROUP представляет новую цифровую интеллектуальную систему оповещения WL-K500E от компании Panasonic, предназначенную для работы в гостиничных комплексах, банках, спортивных сооружениях, производственных помещениях, супермаркетах, торговых центрах и других средних и крупных объектах, имеющих до 160 зон оповещения. WL-K500E включает в себя все необходимые компоненты для построения систем оповещения различной мощности, сложности и назначения. Помимо функции автоматического оповещения о чрезвычайных ситуациях, система оповещения Panasonic позволяет транслировать объявления общего назначения и фоновую музыку. Система прекрасно интегрируется с внешними устройствами, начиная с Мини-АТС и заканчивая системами безопасности. Отличительной особенностью WL-K500E является гибкость архитектуры, надежность и оптимальное соотношение "цена качество".

В линейке оборудования Panasonic представлены 3 усилителя: четырехканальный WA-P430NH с мощностью 30 Вт. на канал , WA-P52/G и WA-P53H/G с мощностью 120 Вт. и 360 Вт. соответственно. Возможность параллельного подключения усилителей (в т.ч. разных моделей усилителей) между собой и функция программного объединения линий громкоговорителей в одну логическую зону оповещения позволяют выстраивать системы различной мощности. При этом снимаются ограничения на мощность отдельных зон оповещения.

Возможности системы позволяют создавать до 160 зон оповещения. Это обусловлено тем, что под управлением WL-K500E может находиться восемь блоков подключения громкоговорителей WU-R52AE, каждый из которых имеет емкость до 20 зон оповещения. При этом необходимо отметить, что сообщениям определенного типа можно назначать один из восьми уровней приоритета при трансляции.

Блок автоматического оповещения по расписанию WZ-610E позволяет настроить 7 шаблонов расписаний трансляции объявлений общего назначения и фоновой музыки. Такие шаблоны могут создаваться отдельно для каждой зоны оповещения и легко редактироваться по ситуации. При штатном режиме система трансляции работает по запрограммированному расписанию, но при поступлении сигнала с внешнего устройства (например, датчик пожарной сигнализации), блок оповещения прерывает трансляцию и воспроизводит соответствующее сообщение.

Система оповещения Panasonic может интегрироваться с различными внешними устройствами, как управляя ими (например, при трансляции сообщения определенного вида в определенную зону), так и срабатывая определенным образом на полученный извне сигнал. К WL-K500E вы можете подключить не только систему пожарной и охранной сигнализации, но и систему видеонаблюдения, вентиляции, а так же датчики различного назначения и прочее оборудование.

Из компонентов системы WL-K500E необходимо отметить наличие матричного коммутатора, также управляемого головным устройством системы. В линейке оборудования имеются два микрофонных пульта, один из которых позволяет выбирать зону оповещения методом набора (как, например, при наборе телефонного номера или канала на пульте телевизора, если его номер больше 10), имеет буквенно-цифровой дисплей для индикации выбранной зоны и пять собственных сигналов начала оповещения.

Широкий спектр оборудования Panasonic, позволяет выстраивать систему оповещения с различным бюджетом. В то время, как сложные интеллектуальные системы оповещения с цифровым управлением в рэк-исполнении конкурируют с аналогичной продукцией Bosch, RCF и TOA, системы и решения для небольших помещений на базе микшеров-усилителей ненамного дороже изделий корейских производителей и превосходят их в надежности, технических характеристиках и функциональной гибкости. Некоторые позиции (напр., бюджетные потолочные громкоговорители) благодаря своей цене являются потенциальными бестселлерами.

Приобрести всю линейку оборудования как интеллектуальной системы оповещения WL-500E, так и более простых систем оповещения Panasonic, вы можете в компании POLMI GROUP.

Количество показов: 2637

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45636514
1869
Hosts 4262480
307
Visitors 7796446
556

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582