Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новая цифровая система оповещения от Panasonic теперь на российском рынке


06.07.2005 POLMI GROUP представляет новую цифровую интеллектуальную систему оповещения WL-K500E от компании Panasonic, предназначенную для работы в гостиничных комплексах, банках, спортивных сооружениях, производственных помещениях, супермаркетах, торговых центрах и других средних и крупных объектах, имеющих до 160 зон оповещения. WL-K500E включает в себя все необходимые компоненты для построения систем оповещения различной мощности, сложности и назначения. Помимо функции автоматического оповещения о чрезвычайных ситуациях, система оповещения Panasonic позволяет транслировать объявления общего назначения и фоновую музыку. Система прекрасно интегрируется с внешними устройствами, начиная с Мини-АТС и заканчивая системами безопасности. Отличительной особенностью WL-K500E является гибкость архитектуры, надежность и оптимальное соотношение "цена качество".

В линейке оборудования Panasonic представлены 3 усилителя: четырехканальный WA-P430NH с мощностью 30 Вт. на канал , WA-P52/G и WA-P53H/G с мощностью 120 Вт. и 360 Вт. соответственно. Возможность параллельного подключения усилителей (в т.ч. разных моделей усилителей) между собой и функция программного объединения линий громкоговорителей в одну логическую зону оповещения позволяют выстраивать системы различной мощности. При этом снимаются ограничения на мощность отдельных зон оповещения.

Возможности системы позволяют создавать до 160 зон оповещения. Это обусловлено тем, что под управлением WL-K500E может находиться восемь блоков подключения громкоговорителей WU-R52AE, каждый из которых имеет емкость до 20 зон оповещения. При этом необходимо отметить, что сообщениям определенного типа можно назначать один из восьми уровней приоритета при трансляции.

Блок автоматического оповещения по расписанию WZ-610E позволяет настроить 7 шаблонов расписаний трансляции объявлений общего назначения и фоновой музыки. Такие шаблоны могут создаваться отдельно для каждой зоны оповещения и легко редактироваться по ситуации. При штатном режиме система трансляции работает по запрограммированному расписанию, но при поступлении сигнала с внешнего устройства (например, датчик пожарной сигнализации), блок оповещения прерывает трансляцию и воспроизводит соответствующее сообщение.

Система оповещения Panasonic может интегрироваться с различными внешними устройствами, как управляя ими (например, при трансляции сообщения определенного вида в определенную зону), так и срабатывая определенным образом на полученный извне сигнал. К WL-K500E вы можете подключить не только систему пожарной и охранной сигнализации, но и систему видеонаблюдения, вентиляции, а так же датчики различного назначения и прочее оборудование.

Из компонентов системы WL-K500E необходимо отметить наличие матричного коммутатора, также управляемого головным устройством системы. В линейке оборудования имеются два микрофонных пульта, один из которых позволяет выбирать зону оповещения методом набора (как, например, при наборе телефонного номера или канала на пульте телевизора, если его номер больше 10), имеет буквенно-цифровой дисплей для индикации выбранной зоны и пять собственных сигналов начала оповещения.

Широкий спектр оборудования Panasonic, позволяет выстраивать систему оповещения с различным бюджетом. В то время, как сложные интеллектуальные системы оповещения с цифровым управлением в рэк-исполнении конкурируют с аналогичной продукцией Bosch, RCF и TOA, системы и решения для небольших помещений на базе микшеров-усилителей ненамного дороже изделий корейских производителей и превосходят их в надежности, технических характеристиках и функциональной гибкости. Некоторые позиции (напр., бюджетные потолочные громкоговорители) благодаря своей цене являются потенциальными бестселлерами.

Приобрести всю линейку оборудования как интеллектуальной системы оповещения WL-500E, так и более простых систем оповещения Panasonic, вы можете в компании POLMI GROUP.

Количество показов: 2624

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44935286
17495
Hosts 4211122
1510
Visitors 7685440
3271

60

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582