Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новая цифровая система оповещения от Panasonic теперь на российском рынке


06.07.2005 POLMI GROUP представляет новую цифровую интеллектуальную систему оповещения WL-K500E от компании Panasonic, предназначенную для работы в гостиничных комплексах, банках, спортивных сооружениях, производственных помещениях, супермаркетах, торговых центрах и других средних и крупных объектах, имеющих до 160 зон оповещения. WL-K500E включает в себя все необходимые компоненты для построения систем оповещения различной мощности, сложности и назначения. Помимо функции автоматического оповещения о чрезвычайных ситуациях, система оповещения Panasonic позволяет транслировать объявления общего назначения и фоновую музыку. Система прекрасно интегрируется с внешними устройствами, начиная с Мини-АТС и заканчивая системами безопасности. Отличительной особенностью WL-K500E является гибкость архитектуры, надежность и оптимальное соотношение "цена качество".

В линейке оборудования Panasonic представлены 3 усилителя: четырехканальный WA-P430NH с мощностью 30 Вт. на канал , WA-P52/G и WA-P53H/G с мощностью 120 Вт. и 360 Вт. соответственно. Возможность параллельного подключения усилителей (в т.ч. разных моделей усилителей) между собой и функция программного объединения линий громкоговорителей в одну логическую зону оповещения позволяют выстраивать системы различной мощности. При этом снимаются ограничения на мощность отдельных зон оповещения.

Возможности системы позволяют создавать до 160 зон оповещения. Это обусловлено тем, что под управлением WL-K500E может находиться восемь блоков подключения громкоговорителей WU-R52AE, каждый из которых имеет емкость до 20 зон оповещения. При этом необходимо отметить, что сообщениям определенного типа можно назначать один из восьми уровней приоритета при трансляции.

Блок автоматического оповещения по расписанию WZ-610E позволяет настроить 7 шаблонов расписаний трансляции объявлений общего назначения и фоновой музыки. Такие шаблоны могут создаваться отдельно для каждой зоны оповещения и легко редактироваться по ситуации. При штатном режиме система трансляции работает по запрограммированному расписанию, но при поступлении сигнала с внешнего устройства (например, датчик пожарной сигнализации), блок оповещения прерывает трансляцию и воспроизводит соответствующее сообщение.

Система оповещения Panasonic может интегрироваться с различными внешними устройствами, как управляя ими (например, при трансляции сообщения определенного вида в определенную зону), так и срабатывая определенным образом на полученный извне сигнал. К WL-K500E вы можете подключить не только систему пожарной и охранной сигнализации, но и систему видеонаблюдения, вентиляции, а так же датчики различного назначения и прочее оборудование.

Из компонентов системы WL-K500E необходимо отметить наличие матричного коммутатора, также управляемого головным устройством системы. В линейке оборудования имеются два микрофонных пульта, один из которых позволяет выбирать зону оповещения методом набора (как, например, при наборе телефонного номера или канала на пульте телевизора, если его номер больше 10), имеет буквенно-цифровой дисплей для индикации выбранной зоны и пять собственных сигналов начала оповещения.

Широкий спектр оборудования Panasonic, позволяет выстраивать систему оповещения с различным бюджетом. В то время, как сложные интеллектуальные системы оповещения с цифровым управлением в рэк-исполнении конкурируют с аналогичной продукцией Bosch, RCF и TOA, системы и решения для небольших помещений на базе микшеров-усилителей ненамного дороже изделий корейских производителей и превосходят их в надежности, технических характеристиках и функциональной гибкости. Некоторые позиции (напр., бюджетные потолочные громкоговорители) благодаря своей цене являются потенциальными бестселлерами.

Приобрести всю линейку оборудования как интеллектуальной системы оповещения WL-500E, так и более простых систем оповещения Panasonic, вы можете в компании POLMI GROUP.

Количество показов: 2667

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47563033
401
Hosts 4386353
40
Visitors 8073515
46

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582