Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Внедрение профессиональной цифровой системы видеонаблюдения "Видео7" на объектах связи в Оренбурге


29.05.2005 Оренбургские объекты связи обрели надежную защиту благодаря компании "Информсеть плюс", которая установила на них профессиональные цифровые системы видеонаблюдения "Видео7". Среди оборудованных объектов: новый офис "Би-Лайн", офис "ВолгаТелеком", офис "ОренКарт".

Контроль в офисе "ОренКарт" -- крупнейшего производителя пластиковых карт на южном урале, осуществляет программно-аппаратный комплекс "Видео7", состоящий из двух видеосерверов и нескольких удаленных рабочих мест. Первый видеосервер обеспечивает контроль периметра здания с наружных видеокамер, второй осуществляет видеоконтроль в производственных помещениях, причем оба сервера включены в локальную сеть предприятия, что позволяет вести удаленный контроль.



Всего в настоящее время подключены 16 видеокамер фирмы GKB как цветные (день/ночь), так и черно-белые. В ближайшем будущем планируется расширение системы видеонаблюдения до 20 видеокамер. Видеосистема работает совместно с интегрированной системой контроля доступа и охранной сигнализации на базе АРМ "ОРИОН". В сочетании и взаимодействии с системой охраны обеспечивается максимальная безопасность объекта.

В новом офисе Би-Лайн (Оренсот) города Оренбурга, и в офисе "ВолгаТелеком" (крупнейший оператор связи в Оренбурге) так же успешно функционирует система "Видео7". Она обеспечивает контроль периметра здания, автомобильной стоянки и внутренних помещений. В будущем планируется интеграция видеосистемы с системами контроля доступа.

Количество показов: 2611

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44960391
3438
Hosts 4212854
236
Visitors 7689023
454

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582