Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый TRASSIR Mideo -- "золотая середина" в семействе цифровых систем видеонаблюдения с программной компрессией


29.05.2005 Интересная новинка появилась в линейке цифровых систем видеонаблюдения TRASSIR. Новая система с программной компрессией TRASSIR Mideo создана в качестве компромиссного решения между малокадровым TRASSIR Grand и скоростным TRASSIR Drive, что позволяет получать повышенные характеристики, не выходя за рамки ограниченного бюджета. Обладая скоростью записи 4-5 кадров в секунду на канал и доступной ценой, эта система имеет более широкую сферу применения по сравнению с малокадровым TRASSIR Grand. Еще одним преимуществом TRASSIR Mideo является возможность ее использования в режиме "живого видео".

Расширение линейки бюджетных систем направлено на облегчение задачи выбора для потребителя -- в условиях разнородных задач, свойственных большинству объектов, сложно сделать выбор между TRASSIR Grand и TRASSIR Drive. Гибкая система TRASSIR Mideo как раз предназначена для подобных случаев. Большим плюсом новинки является ее универсальность -- TRASSIR Mideo легко модифицируется в систему TRASSIR Drive. Так, 4-х канальная система Mideo путем отключения двух каналов работает как 2-х канальный Drive. Также существует возможность увеличения скорости отображения и записи до 13-15 кадров в секунду на одном из видеоканалов за счет уменьшения скорости на других.

Так же, как и в цифровой системе видеонаблюдения TRASSIR Grand, в системе Mideo в зависимости от необходимого числа каналов определяется, на какой из двух модификаций плат она будет построена: на 2-х канальной плате Grand-M или на универсальной 8-ми канальной, применяемой в системах TRASSIR Drive. Обе платы реализованы на чипах Conexant Fusion BT 878, имеют разъемы D-sub под композитные видеовходы и полностью совместимы со стандартом PCI 2.1. Запись в архив и отображение на экран ведется с разрешением 768x288 или 384х288. В один видеосервер можно подключить до 16 видеоканалов TRASSIR Mideo. При подключении всех каналов скорость записи составляет 4-5 кадра в секунду по каждому из них.

Новая цифровых систем видеонаблюдения идеально подходит для общего контроля за ситуацией, наблюдения за порядком и работой персонала. За счет своей гибкости она очень удобна в случаях, когда на объекте существуют зоны видеоконтроля с разными задачами. В качестве примера можно привести промышленное предприятие: кроме складских, офисных и служебных помещений, где достаточно обеспечить скорость записи в 2-3 кадра в секунду, есть производственные цеха, погрузочно-разгрузочный цех, проходная и периметр предприятия, где скорость записи должна быть значительно выше. Для этого на видеоканалах, контролирующих зоны первой группы, устанавливается минимальная скорость, что позволяет увеличить скорость на более важных каналах.

Количество показов: 3068

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49004914
23897
Hosts 4466610
1317
Visitors 8271829
3275

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582