Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

V Международная специализированная выставка средств защиты, вооружения и спецтехники "ІSPEK-2005"


22.05.2005 личной безопасности для правоохранительных органов.

Научно-производственное предприятие "Коммунар" представит свои системы для таможенного контроля "ПОЛИСКАН", которые на 20-30% экономичнее зарубежных аналогов и не уступает им в качестве.

Будут представлены на выставке и другие известные украинские производители, среди которых Луганский станкостроительный завод, Шосткинский казенный завод "Импульс", Открытое акционерное общество завод "Маяк", Закрытое акционерное общество "Украинский обувной альянс" и прочие.

Принимают участие в выставке и украинские научные работники. Это -- физико-химический институт защиты окружающей среды и человека НАН Украины, Институт проблем материаловедения НАН Украины, НИИ специальной техники МВД Украины, научно-техническое управление Службы безопасности Украины, Украинский научно-исследовательский институт пожарной безопасности МНС Украины, НТЦ "Композитные материалы" Института проблем материаловедения представит средства индивидуальной и коллективной защиты для правоохранительных органов, которые не имеют аналогов в мире или превосходят их за своими параметрами.

Представят свои новые образцы оружия известные отечественные производители -- СП "Шмайсер" и НВО "Форт".

Традиционно в выставке примут участие подразделения Министерства внутренних дел -- Государственный департамент службы охраны и Государственный научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Постоянным участником выставки стал Департамент специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы Безопасности Украины. Сфера деятельности Департамента значительно расширяется, усиливается его взаимодействие с Госкосвязи Украины, Минэкономики Украины, с центральными и местными органами исполнительной власти. Это найдет отображения в системах оснащении и документации на стенде Департамента.

Будут представленные первые исследовательские образцы средства криптографической защиты информации в сети Ethernet-100Mb и STM-1 и исследовательский образец универсального модулю криптографической защиты языковой информации "УНИСЕК". Образцы этих средств разработан НВФ "Криптон".

Вторично на выставке будет работать закрытая экспозиция СБУ.

Все актуальнее в мире становятся вопросы противодействия терроризма, борьба с угрозой локальных конфликтов.

Современный терроризм, как крайне угрожающее социально-политическое явление, старается стать влиятельным фактором формирования нового мирового порядка.
Сегодня нет уверенности, что система безопасности любой страны не натолкнется на опасность террористических атак.

В рамках выставки будет проведенный Второй Международный антитеррористический форум "Современная Украина в условиях новых угроз (терроризм и экстремизм)". Он проводится Международной общественной организацией "Международное антитеррористическое единство"(МАЕ) при поддержке Парламента и Правительства Украины и при содействии Министерства иностранных дел Украины.

Второй Международный антитеррористический форум ставит цель привлечь внимание общественности к проблемным вопросам относительно влияния современного терроризма на состояние систем международной и национальной безопасности, необходимости воплощения новых подходов формирования системного противодействия этому опасному явлению, прежде всего, через консолидированную позицию общественных сил.

На форуме будут рассмотреть вопрос "Кризис духовно-ценностных ориентаций как предпосылка экстремизма и терроризма", "Украина в новой системе международной безопасности", "Роль гражданского общества в формировании системы безопасности бизнеса в Украине", Проблема организации противоминной деятельности в Украине", "Будущее без терроризма и экстремизма: позиция молодого поколения".

В рамках выставки будут проведенные и другие научно-практические мероприятия (семинары, презентации, круглые столы).

В церемонии официального открытия выставки примет участие Первый вице-премьер-министр Украины КИНАХ А.К., министры и руководители силовых структур, воинские атташе и представители посольств.

Пресс-служба "ІSPEK-2005"

Хотите знать больше?

Количество показов: 2501

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46178465
7659
Hosts 4306159
453
Visitors 7885433
950

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582