Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Газета "Security News" на выставке по безопасности ISPEK-2005 на Украине


22.05.2005 С 24 по 27 мая популярная российская газета по техническим средствам системам безопасности "Security News" примет участие в V Международной специализированной выставке "Средств Защиты, Вооружения и Спецтехники" -- ISPEK-2005, которая пройдет в Киеве (Украина).

Газета "Security News" на выставке по безопасности ISPEK-2005 на Украине

На экспозиции выставки газета "Security News" проведет исследование (опрос) рынка цифровых систем видеонаблюдения и составит рейтинг печатных СМИ на Украине. А также представит посетителям выставки свой новый выпуск газеты #3/2005 (май-июль), который вышел из печати 19 мая и еще только находится в рассылке по России.

Главные редакторы газеты"Security News" и сайта CCTV Ukraine проведут экспресс-тестирование цифровых систем видеонаблюдения украинских разработчиков.

Это первое собственное участие газеты на зарубежных выставках, и выбор Украины не случаен. Уже сегодня на Украине только через компании-распространители расходится более 640 экземпляров каждого выпуска газеты. Половину редакции газеты составляют переводчики и авторы, которые живут и работают на Украине. Газета уже давно ведет тесное сотрудничество с ведущим отраслевым сетевым изданием CCTV Ukraine по охранному телевидению и системам видеонаблюдения, публикуя его новости и статьи на своих страницах. CCTV Ukraine является уполномоченным распространителем на территории Украины.

По словам главного редактора газеты "Security News" и генерального директора издательства "Медиа Фокус" Ермаченко Анатолия, наблюдается тенденция значительного роста рынка цифровых систем безопасности на Украине, а значит и спроса на информацию по цифровым системам видеонаблюдения, технологиям обработки видеоизображения (распознавание автомобильных номеров, лиц, интеллектуальным видеодетекторам), контролю доступа и т.п. Эта тенденция подтолкнула редакцию газеты "Security News" к открытию на территории Украины персональной подписной компании -- квалифицированной подписке для специалистов и руководителей компаний.

О газете "Security News" (ранее "CCTV Инфо")
Газета международных новостей по техническим средствам и системам безопасности. Издается с 2003 года. Распространяемый тираж 15000 экз. Газету распространяет более 380 российских и зарубежных компаний-распространителей рынка систем безопасности.


Хотите знать больше об ISPEK-2005?

Количество показов: 2735

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44984628
7649
Hosts 4214236
383
Visitors 7692327
962

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582