Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Terranova сокращает потери -- на базе технологий компании G2Technology


17.05.2005 В апреле 2005 года компания G2Technology ввела в эксплуатацию комплексные системы предотвращения потерь в магазинах сети одежды Terranova в Новосибирске и Ростове-на-Дону. Ранее компанией аналогичные комплексы были установлены в московских магазинах сети -- в торговых центрах "Охотный ряд" (Манежная площадь) и "МЕГА-Химки".

Сотрудничество компаний началось во второй половине 2004 года. Выбор компании G2Technology был обусловлен наличием богатого опыта в реализации систем безопасности торговых предприятий в Москве и регионах, высоким профессиональным уровнем специалистов компании, наличием собственных разработок в области предотвращения потерь на торговых предприятиях.
Уже в четвертом квартале 2004 года компания G2Technology установила современную систему видеонаблюдения в магазине сети в торговом центре "Охотный ряд". В декабре 2005 года система видеонаблюдения была установлена в ТЦ "МЕГА-Химки" -- зоны наблюдения 32-х цветных видеокамер перекрывают весь торговый зал площадью 800 кв.м.

Реализованные в 2005 году региональные проекты (Новосибирск и Ростов-на-Дону) включают не только систему видеонаблюдения, но и систему контроля кассовых операций СashControl. С ее помощью контролируются все события на кассовых узлах, выявляются ошибки и злоупотребления кассиров. Данные в систему поступают от кассовых аппаратов Штрих-ФР-Ф и установленных на кассовых узлах видеокамер.

Для построения видеонаблюдения использованы специализированные дом-камеры, производимые по заказу компании G2Technology в Южной Корее на заводе Hitron. Защищенные антивандальными кожухами камеры, обеспечивают цветное изображение высокого разрешения в дневных условиях, и черно-белое – в ночных. Хранение и обработка поступающей от камер информации ведется на мощных цифровых видеорегистраторах IDR6016. Программное обеспечение с помощью которого ведется видеонаблюдение имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Это позволяет быстро обучать охранников работе с ним.

Благодаря технологиям компании G2Technology контролируются действия покупателей и персонала на территории магазина, в торговом зале и на кассовых узлах. Внедренная система позволяет предотвращать потери, обнаруживать противоправные действия, повышает безопасность магазинов для персонала и покупателей.

О компании G2Technology

Компания с 1999 года оказывает услуги по проектированию, установке, обслуживанию комплексных систем безопасности, а также их элементов – систем защиты от краж, видеонаблюдения, контроля кассовых операций, контроля доступа. Является эксклюзивным дистрибутором компаний Crosspoint (Голландия), Certus (Германия), ALPHA Security (США). Осуществляет производство мониторов и видеокамер под маркой G2Technology на заводах компании HITRON (Корея). Среди клиентов компании -- гипермаркеты "Семья", "КС", "Карусель", METRO Cash&Carry, торговые сети Перекресток, Копейка, SPAR, Цезарь Парк, Рамстор, непродовольственные сети Adidas, IL DE Beaute, Зарина, Камелот, М.Видео. Филиалы компании работают в Санкт-Петербурге, Киеве, Ростове-на-Дону.

О компании Terranova

Международная сеть магазинов одежды Terranova насчитывает более 400 магазинов в более чем 35 странах мира, среди которых Италия, Испания, Германия, США и Россия. Terranova – это итальянская марка одежды для молодых и активных мужчин и женщин по весьма демократичным ценам, она ориентирована на людей в возрасте от 16 до 45 лет. Дистрибьютором торговой марки Terranova является компания Teddy Spa. Эта компания занимает лидирующие позиции в продажах готовой одежды в Италии и во всем мире. Развитием брэнда Terranova в России занимается компания "Имидж Лайн". В планах компании -- расширение сети в Москве и регионах.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62843851
11155
Hosts 5553063
966
Visitors 10471522
1934

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582