Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Terranova сокращает потери -- на базе технологий компании G2Technology


17.05.2005 В апреле 2005 года компания G2Technology ввела в эксплуатацию комплексные системы предотвращения потерь в магазинах сети одежды Terranova в Новосибирске и Ростове-на-Дону. Ранее компанией аналогичные комплексы были установлены в московских магазинах сети -- в торговых центрах "Охотный ряд" (Манежная площадь) и "МЕГА-Химки".

Сотрудничество компаний началось во второй половине 2004 года. Выбор компании G2Technology был обусловлен наличием богатого опыта в реализации систем безопасности торговых предприятий в Москве и регионах, высоким профессиональным уровнем специалистов компании, наличием собственных разработок в области предотвращения потерь на торговых предприятиях.
Уже в четвертом квартале 2004 года компания G2Technology установила современную систему видеонаблюдения в магазине сети в торговом центре "Охотный ряд". В декабре 2005 года система видеонаблюдения была установлена в ТЦ "МЕГА-Химки" -- зоны наблюдения 32-х цветных видеокамер перекрывают весь торговый зал площадью 800 кв.м.

Реализованные в 2005 году региональные проекты (Новосибирск и Ростов-на-Дону) включают не только систему видеонаблюдения, но и систему контроля кассовых операций СashControl. С ее помощью контролируются все события на кассовых узлах, выявляются ошибки и злоупотребления кассиров. Данные в систему поступают от кассовых аппаратов Штрих-ФР-Ф и установленных на кассовых узлах видеокамер.

Для построения видеонаблюдения использованы специализированные дом-камеры, производимые по заказу компании G2Technology в Южной Корее на заводе Hitron. Защищенные антивандальными кожухами камеры, обеспечивают цветное изображение высокого разрешения в дневных условиях, и черно-белое – в ночных. Хранение и обработка поступающей от камер информации ведется на мощных цифровых видеорегистраторах IDR6016. Программное обеспечение с помощью которого ведется видеонаблюдение имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Это позволяет быстро обучать охранников работе с ним.

Благодаря технологиям компании G2Technology контролируются действия покупателей и персонала на территории магазина, в торговом зале и на кассовых узлах. Внедренная система позволяет предотвращать потери, обнаруживать противоправные действия, повышает безопасность магазинов для персонала и покупателей.

О компании G2Technology

Компания с 1999 года оказывает услуги по проектированию, установке, обслуживанию комплексных систем безопасности, а также их элементов – систем защиты от краж, видеонаблюдения, контроля кассовых операций, контроля доступа. Является эксклюзивным дистрибутором компаний Crosspoint (Голландия), Certus (Германия), ALPHA Security (США). Осуществляет производство мониторов и видеокамер под маркой G2Technology на заводах компании HITRON (Корея). Среди клиентов компании -- гипермаркеты "Семья", "КС", "Карусель", METRO Cash&Carry, торговые сети Перекресток, Копейка, SPAR, Цезарь Парк, Рамстор, непродовольственные сети Adidas, IL DE Beaute, Зарина, Камелот, М.Видео. Филиалы компании работают в Санкт-Петербурге, Киеве, Ростове-на-Дону.

О компании Terranova

Международная сеть магазинов одежды Terranova насчитывает более 400 магазинов в более чем 35 странах мира, среди которых Италия, Испания, Германия, США и Россия. Terranova – это итальянская марка одежды для молодых и активных мужчин и женщин по весьма демократичным ценам, она ориентирована на людей в возрасте от 16 до 45 лет. Дистрибьютором торговой марки Terranova является компания Teddy Spa. Эта компания занимает лидирующие позиции в продажах готовой одежды в Италии и во всем мире. Развитием брэнда Terranova в России занимается компания "Имидж Лайн". В планах компании -- расширение сети в Москве и регионах.

Количество показов: 3800

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49611218
6713
Hosts 4498865
518
Visitors 8349787
1081

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582