Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка-конференция "Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов"


16.05.2005 24-25 мая в Академии управления МВД России состоится XIV Международная конференция и тематическая выставка "Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов".

Компания "ВК "Защита ЭКСПО" и Академия управления МВД России проводят 24 -- 25 мая 2005 г. XIV Международную конференцию и тематическую выставку "Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов" (г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 8., здание Академии управления МВД России).

Конференция-выставка проводится совместно с Главным информационно-аналитическим центром МВД России, Департаментом охраны общественного порядка, Департаментом государственной защиты имущества, ГУ НПО "Спецтехника и связь" МВД России, Экспертно-криминалистическим центром МВД России, Управлением информационно-телекоммуникационных технологий и связи, Управлением медико-социальной защиты Департамента тыла МВД России.

В рамках конференции-выставки будут рассмотрены и наглядно представлены следующие тема-тические направления информационной безопасности: теоретические, учебно-методические и право-вые проблемы информатизации и информационной безопасности; проблемы комплексной безопасности и противодействия терроризму; моделирование социально-правовых явлений; телекоммуникации, сети, связь; речевые информационные технологии; информационные технологии в ОРД; информационные технологии в криминалистике; специальная техника и информационная безопасность; информационные технологии в медицине.

В конференции и выставке примут участие руководители технических подразделений и информа-ционных центров МВД, ГУВД, УВД регионов России, руководители подразделений и учреждений пра-воохранительных органов (Прокуратура, ФСБ, Минюст), сотрудники Аппарата Совета Безопасности, Гостехкомиссии при Президенте России, МО России, Государственного таможенного комитета России, медицинские работники поликлиник и клинических госпиталей силовых ведомств, а также руководите-ли МВД, ГУВД, УВД, ГРОВД, обучающиеся в Академии управления МВД России.

Среди участников выставки будет проведен конкурс под девизом: "Лучший инновационный про-дукт". Материалы и технические средства, предоставленные победителями конкурса, будут использо-ваться в учебном процессе Академии управления МВД России в течение года с рекомендациями о при-обретении практическими органами внутренних дел.

В работе Международной конференции и выставки принимают участие компании: "HEWLETT-РACKARD", "ROHDE & SCHWARZ" , "MOTOROLA", ООО "ФЛЭШ ЭЛЕКТРОНИКС", ЗАО НПП "СКАТТ", ООО "ОТ-КОНТАКТ", ЗАО "SET-1", ООО "СЮРТЕЛЬ", ЗАО "НПК ВИДЕОСКАН", ООО "ГЕНКЕЙ", ЗАО "ГРУППА ЗАЩИТЫ-ЮТТА", ООО "СИСТЕМЫ ПАПИЛОН", ЗАО "ЦЕНТР РЕЧЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ", ЗАО "ИРКОС", ЗАО "НПЦ "ЭЛЕРОН", НИИ "СПЕЦТЕХНИКИ", ЗАО "НПП "ИТБ", ООО "СПИРИТ КОРП." и другие.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59758267
12334
Hosts 5295751
1680
Visitors 10014427
2742

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582