Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Репортаж с выставки ISC WEST-05 в Лас-Вегасе


22.04.2005 Международная выставка и конференция по безопасности ISC West-2005 состоялась 6-8 апреля 2005 года в Sands Expo & Convention Center, Лас Вегас, США. Это одно из крупнейших событий на мировом рынке безопасности, собравшее около 20 000 посетителей со всего мира.

На выставке были представлены новые разработки в области технологий безопасности, биометрии, контроля доступа, информационной безопасности, CCTV.

Конгрессная программа стартовала 5 апреля и состояла из более 80 деловых мероприятий по различным аспектам обеспечения безопасности. Особо акцентировалась тема IP систем безопасности. Деловые мероприятия включали тренинги, семинары и круглые столы, посвященные новейшим технологиям.

В этом году впервые на ISC выступили University of Nevada Las Vegas, Institute for Security Studies, Professional Development Center USA. Были представлены программы по сертификации, антикризисным мероприятиям, охране труда.

В выставке приняли участие 825 экспонентов на общей площади 230 000 кв. футов, 6 национальных павильонов: Китай, Гон Конг, Италия, Корея, Тайвань и Великобритания.

Россия была представлена компаниями: Perco, ТS-Market, Microlight, ITV Group, "Защита ЭКСПО". Активное участие в работе выставки приняла Ассоциация индустрии безопасности.

Экспозиция разделена на сектора в соответствии с маркетинговыми группами. Так, были представлены разделы CCTV, Информационная безопасность, Павильон системной интеграции, Интеллектуальное здание.

Большой интерес вызвал раздел "Контроль доступа"/"Биометрия", включающий новейшие технологии идентификации по отпечаткам пальцев, по голосу, по сетчатки глаза.

Экспозиция выставки поражала своей масштабностью и хорошей организацией. В ней участвовали мировые бренды, крупнейшие компании: Panasonic, Honeywell, BOSCH, Mitsubishi Electric, Samsung, Geutebruck, Gunnebo, Sanyo, DSC, HIRCHS, HID Corporation, L-3 Communications, Dedicated Micros, LG Electronics и многие другие.

Большой интерес представители security-общественности проявили к российской Ассоциации Индустрии Безопасности (RSIA). Ассоциация Индустрии Безопасности -- это единственная в России ассоциация рынка безопасности. Ее цель -- объединение российского рынка безопасности, создание общего информационного поля, продвижение российских технологий на зарубежные рынки.

Представители Ассоциации обсудили возможные варианты взаимодействия и сотрудничества с рядом профессиональных объединений и союзов, таких как ASIS, Security Associates International (SAI), KITA (Международная Торговая Ассоциация Кореи), TEEMA (Ассоциация Производителей Электроники Тайваня) и др.

Планируется, что выставка ISC West-2005 войдет в программу продвижения российской индустрии безопасности на мировой рынок "Российские технологии безопасности за рубежом". Ближайшее мероприятие программы -- Выставка и конференция "SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST" (20-23 Ноября 2005 г., Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты).

РИА "ПРОЭКСПО"

Количество показов: 2593

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50260701
14075
Hosts 4534655
1073
Visitors 8435006
2281

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582