Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Репортаж с выставки ISC WEST-05 в Лас-Вегасе


22.04.2005 Международная выставка и конференция по безопасности ISC West-2005 состоялась 6-8 апреля 2005 года в Sands Expo & Convention Center, Лас Вегас, США. Это одно из крупнейших событий на мировом рынке безопасности, собравшее около 20 000 посетителей со всего мира.

На выставке были представлены новые разработки в области технологий безопасности, биометрии, контроля доступа, информационной безопасности, CCTV.

Конгрессная программа стартовала 5 апреля и состояла из более 80 деловых мероприятий по различным аспектам обеспечения безопасности. Особо акцентировалась тема IP систем безопасности. Деловые мероприятия включали тренинги, семинары и круглые столы, посвященные новейшим технологиям.

В этом году впервые на ISC выступили University of Nevada Las Vegas, Institute for Security Studies, Professional Development Center USA. Были представлены программы по сертификации, антикризисным мероприятиям, охране труда.

В выставке приняли участие 825 экспонентов на общей площади 230 000 кв. футов, 6 национальных павильонов: Китай, Гон Конг, Италия, Корея, Тайвань и Великобритания.

Россия была представлена компаниями: Perco, ТS-Market, Microlight, ITV Group, "Защита ЭКСПО". Активное участие в работе выставки приняла Ассоциация индустрии безопасности.

Экспозиция разделена на сектора в соответствии с маркетинговыми группами. Так, были представлены разделы CCTV, Информационная безопасность, Павильон системной интеграции, Интеллектуальное здание.

Большой интерес вызвал раздел "Контроль доступа"/"Биометрия", включающий новейшие технологии идентификации по отпечаткам пальцев, по голосу, по сетчатки глаза.

Экспозиция выставки поражала своей масштабностью и хорошей организацией. В ней участвовали мировые бренды, крупнейшие компании: Panasonic, Honeywell, BOSCH, Mitsubishi Electric, Samsung, Geutebruck, Gunnebo, Sanyo, DSC, HIRCHS, HID Corporation, L-3 Communications, Dedicated Micros, LG Electronics и многие другие.

Большой интерес представители security-общественности проявили к российской Ассоциации Индустрии Безопасности (RSIA). Ассоциация Индустрии Безопасности -- это единственная в России ассоциация рынка безопасности. Ее цель -- объединение российского рынка безопасности, создание общего информационного поля, продвижение российских технологий на зарубежные рынки.

Представители Ассоциации обсудили возможные варианты взаимодействия и сотрудничества с рядом профессиональных объединений и союзов, таких как ASIS, Security Associates International (SAI), KITA (Международная Торговая Ассоциация Кореи), TEEMA (Ассоциация Производителей Электроники Тайваня) и др.

Планируется, что выставка ISC West-2005 войдет в программу продвижения российской индустрии безопасности на мировой рынок "Российские технологии безопасности за рубежом". Ближайшее мероприятие программы -- Выставка и конференция "SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST" (20-23 Ноября 2005 г., Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты).

РИА "ПРОЭКСПО"

Количество показов: 2564

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46887325
11290
Hosts 4348647
642
Visitors 7979668
1275

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582