Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Репортаж с выставки ISC WEST-05 в Лас-Вегасе


22.04.2005 Международная выставка и конференция по безопасности ISC West-2005 состоялась 6-8 апреля 2005 года в Sands Expo & Convention Center, Лас Вегас, США. Это одно из крупнейших событий на мировом рынке безопасности, собравшее около 20 000 посетителей со всего мира.

На выставке были представлены новые разработки в области технологий безопасности, биометрии, контроля доступа, информационной безопасности, CCTV.

Конгрессная программа стартовала 5 апреля и состояла из более 80 деловых мероприятий по различным аспектам обеспечения безопасности. Особо акцентировалась тема IP систем безопасности. Деловые мероприятия включали тренинги, семинары и круглые столы, посвященные новейшим технологиям.

В этом году впервые на ISC выступили University of Nevada Las Vegas, Institute for Security Studies, Professional Development Center USA. Были представлены программы по сертификации, антикризисным мероприятиям, охране труда.

В выставке приняли участие 825 экспонентов на общей площади 230 000 кв. футов, 6 национальных павильонов: Китай, Гон Конг, Италия, Корея, Тайвань и Великобритания.

Россия была представлена компаниями: Perco, ТS-Market, Microlight, ITV Group, "Защита ЭКСПО". Активное участие в работе выставки приняла Ассоциация индустрии безопасности.

Экспозиция разделена на сектора в соответствии с маркетинговыми группами. Так, были представлены разделы CCTV, Информационная безопасность, Павильон системной интеграции, Интеллектуальное здание.

Большой интерес вызвал раздел "Контроль доступа"/"Биометрия", включающий новейшие технологии идентификации по отпечаткам пальцев, по голосу, по сетчатки глаза.

Экспозиция выставки поражала своей масштабностью и хорошей организацией. В ней участвовали мировые бренды, крупнейшие компании: Panasonic, Honeywell, BOSCH, Mitsubishi Electric, Samsung, Geutebruck, Gunnebo, Sanyo, DSC, HIRCHS, HID Corporation, L-3 Communications, Dedicated Micros, LG Electronics и многие другие.

Большой интерес представители security-общественности проявили к российской Ассоциации Индустрии Безопасности (RSIA). Ассоциация Индустрии Безопасности -- это единственная в России ассоциация рынка безопасности. Ее цель -- объединение российского рынка безопасности, создание общего информационного поля, продвижение российских технологий на зарубежные рынки.

Представители Ассоциации обсудили возможные варианты взаимодействия и сотрудничества с рядом профессиональных объединений и союзов, таких как ASIS, Security Associates International (SAI), KITA (Международная Торговая Ассоциация Кореи), TEEMA (Ассоциация Производителей Электроники Тайваня) и др.

Планируется, что выставка ISC West-2005 войдет в программу продвижения российской индустрии безопасности на мировой рынок "Российские технологии безопасности за рубежом". Ближайшее мероприятие программы -- Выставка и конференция "SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST" (20-23 Ноября 2005 г., Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты).

РИА "ПРОЭКСПО"

Количество показов: 2665

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57496373
18530
Hosts 5082103
2082
Visitors 9548681
4263

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582