Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Репортаж с выставки ISC WEST-05 в Лас-Вегасе


22.04.2005 Международная выставка и конференция по безопасности ISC West-2005 состоялась 6-8 апреля 2005 года в Sands Expo & Convention Center, Лас Вегас, США. Это одно из крупнейших событий на мировом рынке безопасности, собравшее около 20 000 посетителей со всего мира.

На выставке были представлены новые разработки в области технологий безопасности, биометрии, контроля доступа, информационной безопасности, CCTV.

Конгрессная программа стартовала 5 апреля и состояла из более 80 деловых мероприятий по различным аспектам обеспечения безопасности. Особо акцентировалась тема IP систем безопасности. Деловые мероприятия включали тренинги, семинары и круглые столы, посвященные новейшим технологиям.

В этом году впервые на ISC выступили University of Nevada Las Vegas, Institute for Security Studies, Professional Development Center USA. Были представлены программы по сертификации, антикризисным мероприятиям, охране труда.

В выставке приняли участие 825 экспонентов на общей площади 230 000 кв. футов, 6 национальных павильонов: Китай, Гон Конг, Италия, Корея, Тайвань и Великобритания.

Россия была представлена компаниями: Perco, ТS-Market, Microlight, ITV Group, "Защита ЭКСПО". Активное участие в работе выставки приняла Ассоциация индустрии безопасности.

Экспозиция разделена на сектора в соответствии с маркетинговыми группами. Так, были представлены разделы CCTV, Информационная безопасность, Павильон системной интеграции, Интеллектуальное здание.

Большой интерес вызвал раздел "Контроль доступа"/"Биометрия", включающий новейшие технологии идентификации по отпечаткам пальцев, по голосу, по сетчатки глаза.

Экспозиция выставки поражала своей масштабностью и хорошей организацией. В ней участвовали мировые бренды, крупнейшие компании: Panasonic, Honeywell, BOSCH, Mitsubishi Electric, Samsung, Geutebruck, Gunnebo, Sanyo, DSC, HIRCHS, HID Corporation, L-3 Communications, Dedicated Micros, LG Electronics и многие другие.

Большой интерес представители security-общественности проявили к российской Ассоциации Индустрии Безопасности (RSIA). Ассоциация Индустрии Безопасности -- это единственная в России ассоциация рынка безопасности. Ее цель -- объединение российского рынка безопасности, создание общего информационного поля, продвижение российских технологий на зарубежные рынки.

Представители Ассоциации обсудили возможные варианты взаимодействия и сотрудничества с рядом профессиональных объединений и союзов, таких как ASIS, Security Associates International (SAI), KITA (Международная Торговая Ассоциация Кореи), TEEMA (Ассоциация Производителей Электроники Тайваня) и др.

Планируется, что выставка ISC West-2005 войдет в программу продвижения российской индустрии безопасности на мировой рынок "Российские технологии безопасности за рубежом". Ближайшее мероприятие программы -- Выставка и конференция "SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST" (20-23 Ноября 2005 г., Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты).

РИА "ПРОЭКСПО"

Количество показов: 2574

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47701325
19017
Hosts 4394100
857
Visitors 8091993
2186

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582