Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Формула Безопасности" -- участник крупнейшей ежегодной специализированной выставки "MIPS: Охрана, безопасность и противопожарная защита"


20.04.2005 Компания "Формула Безопасности" приглашает посетить экспозицию оборудования для охранных систем, которая будет представлена на крупнейшей ежегодной специализированной выставке MIPS 2005 с 25-го по 28-е апреля.

"Формула Безопасности" -- регулярный участник MIPS. На очередной, одиннадцатой по счету выставке, специалисты компании представят перспективные новинки мировых лидеров индустрии и собственные разработки, продемонстрируют возможность их системной интеграции, ознакомят заинтересованных посетителей с оборудованием, поставляемым для систем охранного видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, звукового оповещения и озвучивания, досмотра транспорта и грузов.

Традиционно на стенде "Формулы Безопасности" найдут отражение основные направления деятельности компании: ключевые места экспозиции займут технические средства и системные решения от Videotec, Baxall, Dedicated Micros, Bosch Security Systems, Sanyo Electric, Vesda, Pyronix, Northern Computers, Abloy Oy, Ceia.

Внимание российских специалистов в этом году будет акцентировано на оборудовании для систем видеонаблюдения, выпускаемом "Формулой Безопасности" под собственным брендом Tedd Electronics. Посетителям выставки технические эксперты компании предложат оценить возможности новых цифровых видеорегистраторов, камер видеонаблюдения и LCD-видеомониторов этой торговой марки.

Представителям компаний, заинтересованных в продажах демонстрируемого оборудования в своих регионах, будут предоставлены все необходимые информационные и сопроводительные материалы. Партнеры и потенциальные клиенты получат печатные и интерактивные электронные каталоги оборудования для комплексов видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа.

Количество показов: 2627

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44086265
15617
Hosts 4157377
920
Visitors 7566532
1881

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582