Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Секция безопасности "Союзпетростроя" провела первое заседание


22.03.2005 11 марта в Санкт-Петербургском Союзе строительных компаний "Союзпетрострой" под председательством Кузнецова П.А. состоялось организационное заседание Секции безопасности и автоматизации зданий и сооружений.

Заседание открыл вице-президент "Союзпетростроя", д.э.н. Каплан Л.М. В своём вступительном слове он отметил необходимость внесения серьезных изменений в работу Секции и выразил уверенность в том, что её обновленный состав позволит оперативно решать накопившиеся задачи и наладить результативную работу Секции.

Говоря о планах работы на 2005 года, председатель Секции Кузнецов П.А. отметил: "Предложения, подготовленные к нашему заседанию -- это не директивы. Без встречных предложений, конструктивных замечаний со стороны участников Секции мы не сможем разработать план, отвечающий общим задачам. Только совместными усилиями мы сможем сделать работу Секции безопасности полезной и экономически эффективной для всех входящих в неё предприятий. Секция открыта для вступления в нее всех заинтересованных в совместной работе членов "Союзпетростроя". В то же время, я не вижу смысла в членстве в Секции компаний, которые не будут занимать активную позицию в рамках нашего общего дела".

Участники заседания, среди которых присутствовали руководители и представители таких предприятий и организаций, как ОАО "Лентелефонстрой", ЗАО "Арктика", ЗАО "Фирма "Скан", ООО "Конфидент", ЗАО "Урмет Интерком", ЗАО "СУ-288", Санкт-Петербургский Фонд пожарной безопасности и другие, живо откликнулись на тезисы председателя, выразив желание участвовать в работе секции и высказав свои предложения для внесения в план работы. Особый интерес присутствующих вызвали предложения о налаживании взаимодействия и проведении встреч с генподрядными компаниями, проведении ряда открытых семинаров, организации совместных мероприятий с органами государственной власти.

Интерес участников заседания вызвали и планы по взаимодействию с журналом "Технологии безопасности & Инженерные системы", призванного стать официальной трибуной Секции и предоставившего свои страницы для публикаций аналитических и информационно-методических материалов по проблематике Секции.

Представители компаний-участников Секции провели краткие презентации своих компаний и подтвердили необходимость и полезность дальнейшей совместной работы. Окончательный план работы Секции безопасности и автоматизации зданий и сооружений "Союзпетростроя" будет утверждён в ближайшее время по результатам мониторинга и обработки высказанных мнений и предложений. Следующее заседание Секции намечено провести в апреле 2005 года.

Количество показов: 2112

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45571813
3917
Hosts 4256690
464
Visitors 7783886
820

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582