Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Специализированные выставки "Безопасность и средства спасения-2005" и "Уралинфоком. Connect-2005"


16.03.2005 В первом павильоне Выставочного комплекса "Башкортостан" открылись сразу две выставки -- X Международная специализированная выставка "Уралинфоком. Connect-2005" и XII Международная специализированная выставка "Безопасность и средства спасения-2005". Обе выставки близки тематически, так так служат единой цели -- обеспечению безопасности и спасению людей в экстремальных ситуациях. На это направлены все новейшие технические достижения, которые берут на вооружение силовые структуры.

Среди организаторов выставок -- Министерство внутренних дел РБ, Главное управление Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РФ по РБ, Управление вневедомственной охраны при МВД РБ, ГИБДД МВД республики, Управление государственной противопожарной службы РБ, ОАО "Башинформсвязь", Торгово-промышленная палата Башкортостана, Выставочный центр "БашЭКСПО".

Торжественному открытию выставок предшествовала демонстрация противопожарной техники и автотранспортных средств, предназначенных для спасения людей и ликвидации аварий. Руководители различных структур -- организаторов выставок внимательно осмотрели образцы техники, получив при этом пояснения специалистов. Тут же, на площади перед павильоном, по традиции была продемонстрирована сцена захвата "правонарушителя".

Безопасность и средства спасения-2005Современные средства защиты и спасения играют ведущую роль в определении степени научно-технического развития общества. Проблемы безопасности сегодня напрямую связаны с развитием электронных средств связи, информационного и компьютерного обеспечения. Башкортостан не стоит в стороне от научно-технического прогресса. Министерством внутренних дел нашей республики давно уже внедряются современные системы видеоконтроля для повышения эффективности охраны объектов. Все активней используются системы контроля доступа на объектах банковской системы.

Всего в обеих выставках принимают участие около 70 предприятий из 15 городов и регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, -- отметил генеральный директор Выставочного центра "БашЭКСПО" Евгений Сдобников и пригласил гостей осмотреть экспонаты.

На выставке "Уралинфоком. Connect-2005" представлены современные средства связи и достижения в области телекоммуникационных технологий. В ней участвуют примерно 20 отечественных предприятий и международных фирм. В числе экспонентов такие предприятия, как ООО "Инжиниринговая фирма "Мехатрон" (Стерлитамак), ООО Научно-производственная фирма "Интек"(Уфа), предприятие "Шок" (Уфа) и другие.

Выставка "Безопасность и средства спасения-2005" собрала более 40 экспонентов. Здесь демонстрируются новинки аварийно-спасательного и противопожарного оборудования, приборы контроля и видеонаблюдения, средства для защиты личности, жилья и различных объектов, спецодежда и снаряжение. Среди экспонентов выставки -- ЗАО "Эхо"(Уфа), ООО "Рипл" (Москва), ООО "Парламент"(Уфа), НПП "Спецэнерготехника"(Москва), ООО "Егоза" (Миасс, Челябинская область) и многие другие.

Как всегда, в рамках этих экспофорумов пройдут тематические семинары и презентации. Выставки продлятся до 18 марта.

"Башинформ"

Количество показов: 2267

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51679784
14133
Hosts 4621911
1157
Visitors 8655963
2949

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582