Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Аппаратное сжатие в новой серии цифровой системы видеонаблюдения AceCop


09.03.2005 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила новую серию популярной на российском рынке цифровой системы видеонаблюдения AceCop (серия "С") с аппаратным видеосжатием корейского производителя JS Teletek.

Существенное отличие новой серии, например, от серии "B" в том, что максимальная пропускная способность PCI-шины (60 Мбит/с) не оказывает ограничивающего влияния на скорость видеооввода. Использование аппаратного сжатия в новых платах видеооввода позволяет реализовать суммарную скоростью отображения и записи 400 кадров в секунду при полном разрешении кадра (704х576). Режим аппаратного отображения видеоизображения ("Оверлей") уже реализован в новой плате видеоввода, что исключает использование для этих целей дополнительных плат.

Acecop (серия C) с аппаратным видеосжатием

В комплект поставки входит плата управления, с помощью которой реализованы 16 аудиоканалов (4 для 16100С), 16 входов тревоги, 16 контрольных реле и интерфейс RS-485 для поворотных камер.
Все функциональные возможности серий "А" и "В" перенесены в серию "С". Программное обеспечение имеет русифицированный интерфейс. В нем реализована функция развертывания на полный экран камеры, в зоне которой происходит тревожное событие. Есть возможность запретить оператору доступ к нескольким камерам, при этом производя по ним видеозапись. В сетевом модуле реализован мультиклиентский доступ. Появилась возможность создавать электронные планы контролируемой территории с детализацией расположения телекамер, датчиков, исполнительных устройств. При создании маски видеодетектора движения можно создавать зоны с разной чувствительностью. "Водяные знаки" защищают записанное изображение от редактирования, и оно может являться доказательством в суде. В программном обеспечении реализована функция интеллектуального резервного копирования записанного видеоархива. Появился удаленный мониторинг видеосерверов через веб-браузер (Internet Explorer 6.0), причем интерфейс системы выглядит примерно так же, как и клиентского программного обеспечения.

Ну а самые важные преимущества у AceCop серии "С" -- это, наверно, действительно простая инсталляция и возможность построения сетевых систем видеонаблюдение не только по принципу клиент-сервер (к клиентскому месту можно подключать последовательно удаленные видеосерверы), но и полностью распределенные (к клиентскому месту одновременно подключается сразу группа видеосерверов).

Хотите знать больше?

Количество показов: 2305

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46222891
12389
Hosts 4309095
931
Visitors 7892234
1944

50

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582