Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Аппаратное сжатие в новой серии цифровой системы видеонаблюдения AceCop


09.03.2005 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила новую серию популярной на российском рынке цифровой системы видеонаблюдения AceCop (серия "С") с аппаратным видеосжатием корейского производителя JS Teletek.

Существенное отличие новой серии, например, от серии "B" в том, что максимальная пропускная способность PCI-шины (60 Мбит/с) не оказывает ограничивающего влияния на скорость видеооввода. Использование аппаратного сжатия в новых платах видеооввода позволяет реализовать суммарную скоростью отображения и записи 400 кадров в секунду при полном разрешении кадра (704х576). Режим аппаратного отображения видеоизображения ("Оверлей") уже реализован в новой плате видеоввода, что исключает использование для этих целей дополнительных плат.

Acecop (серия C) с аппаратным видеосжатием

В комплект поставки входит плата управления, с помощью которой реализованы 16 аудиоканалов (4 для 16100С), 16 входов тревоги, 16 контрольных реле и интерфейс RS-485 для поворотных камер.
Все функциональные возможности серий "А" и "В" перенесены в серию "С". Программное обеспечение имеет русифицированный интерфейс. В нем реализована функция развертывания на полный экран камеры, в зоне которой происходит тревожное событие. Есть возможность запретить оператору доступ к нескольким камерам, при этом производя по ним видеозапись. В сетевом модуле реализован мультиклиентский доступ. Появилась возможность создавать электронные планы контролируемой территории с детализацией расположения телекамер, датчиков, исполнительных устройств. При создании маски видеодетектора движения можно создавать зоны с разной чувствительностью. "Водяные знаки" защищают записанное изображение от редактирования, и оно может являться доказательством в суде. В программном обеспечении реализована функция интеллектуального резервного копирования записанного видеоархива. Появился удаленный мониторинг видеосерверов через веб-браузер (Internet Explorer 6.0), причем интерфейс системы выглядит примерно так же, как и клиентского программного обеспечения.

Ну а самые важные преимущества у AceCop серии "С" -- это, наверно, действительно простая инсталляция и возможность построения сетевых систем видеонаблюдение не только по принципу клиент-сервер (к клиентскому месту можно подключать последовательно удаленные видеосерверы), но и полностью распределенные (к клиентскому месту одновременно подключается сразу группа видеосерверов).

Хотите знать больше?

Количество показов: 2444

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57576238
22383
Hosts 5089341
2168
Visitors 9566263
5338

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582