Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

MIPS 2005: Выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита"


09.03.2005 С 25 по 28 апреля 2005 года в Спорткомплексе "Олимпийский" международная выставочная компания ITE при официальной поддержке МВД, МЧС и международной ассоциации производителей средств безопасности BSIA (Великобритания) проведет 11-ю, юбилейную, Московскую международную выставку "Охрана, безопасность и противопожарная защита" -- MIPS 2005.

Выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" -- MIPS 2005За время своего существования это мероприятие стало широко известно в России и за рубежом и приобрело статус крупнейшего специализированного форума. В этом году около 300 компаний из 20 стран мира примут участие в выставке. Традиционно свою продукцию представят фирмы из Австрии, Германии, Италии Китая, Кореи Польши, США, Тайвани, Турции, Франции, Японии, Латвии, Литвы, Украины. Среди участников выставки -- Novar GmbH, Schrack Seconet AG, BOSCH-АСПО, CBC GmbH, Kidde Deugra, Mitsubishi Electric Evs Eupore, Andover Controls-SIS, ГАЛФОРТ, "Росси", "Терна СБ", "Формула безопасности", Sanyo Corp, Panasonic, Swissphone Telecom AG, Balogh Group, Mavili Elektronik Tic Ve San.A.S. и другие.

На выставке будут представлены охранные сигнализации, системы ограничения доступа, охранного телевидения и наблюдения, средства связи, замки, сейфы, системы противопожарной безопасности, спецтранспорт, инженерно-технические средства безопасности, антитеррористические разработки, а также новейшие решения по защите информации.

В программу мероприятия включены семинары, круглые столы, презентации, а также уже ставший традиционным, 9-й по счету, Международный конкурс технических решений "Лучший инновационный продукт", победителям которого присуждаются награды за новейшие достижения в данной отрасли.
Ежегодно выставку посещают более 40,000 специалистов, среди которых представители силовых ведомств, консалтинговых фирм, проектно-монтажных и торговых организаций, руководители служб безопасности компаний.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2249

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59018032
7082
Hosts 5209091
823
Visitors 9844752
1648

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582