Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровые системы управления безопасностью videte IT AG: начало продаж


08.02.2005

Компания "ЭСКАДА" объявила о начале продаж новых для российского рынка цифровых систем управления безопасностью на основе видеонаблюдения videte IT AG класса Hi-End.

Устройства videte IT представляют собой готовые решения для цифровой видеозаписи и мониторинга других систем безопасности. Оборудование отличает простота установки, управления и эксплуатации, а также широкие сетевые и функциональные возможности.

Цифровые системы управления безопасностью videte IT AG

В пресс-релизе также сообщается, что основное достоинство систем videte IT заключается в объединении всех новейших разработок в сфере видеонаблюдения. Системы оснащены платой видеозахвата Tasha, видеокомпрессия которой имеет высокую вычислительную мощность.

Цифровые видеорегистраторы videte IT включают две линейки оборудования, предназначенные для реализации проектов любой сложности -- от самых простых до оснащения десятков удаленных друг от друга объектов в рамках единой системы безопасности:

  1. Серия DTS -- цифровые триплексные системы записи изображения для малых и средних объектов.
  2. Серия idip -- интеллектуальные цифровые системы управления охранного видеонаблюдения с широкими сетевыми возможностями для средних и крупных объектов.

Среди основных характеристик систем videte IT можно отметить следующие:

  • Простота объединения устройств videte IT с другими компонентами систем безопасности позволяет создавать сложные по архитектуре, многофункциональные системы контроля над объектами любого масштаба.
  • Специальные программные модули дают возможность подключать все необходимые датчики (пожарные, движения и пр.), сканеры штрихкодов, СКД. При получении сигнала от данных устройств на головной монитор выводится изображение "тревожных участков" в режиме реального времени.
  • Система оснащена встроенным интерфейсом управления купольными камерами всех известных производителей видеооборудования
  • Наличие трехкратного увеличения в режиме реального времени
  • Одновременный просмотр архива и текущих событий
  • Широкие сетевые возможности позволяют объединить множество DVR-устройств в единую охранную систему. При этом гарантируется поддержание функций многопользовательского удаленного доступа с рабочих мест к любому видеосерверу, а также сетевое управление такими устройствами системы видеонаблюдения, как матричные коммутаторы, купольные видеокамеры, поворотные устройства и многие другие.

Хотите знать больше?

Источник: iXBT.com

Количество показов: 3117

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57560085
6230
Hosts 5088045
872
Visitors 9562469
1434

85

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582