Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровые системы управления безопасностью videte IT AG: начало продаж


08.02.2005

Компания "ЭСКАДА" объявила о начале продаж новых для российского рынка цифровых систем управления безопасностью на основе видеонаблюдения videte IT AG класса Hi-End.

Устройства videte IT представляют собой готовые решения для цифровой видеозаписи и мониторинга других систем безопасности. Оборудование отличает простота установки, управления и эксплуатации, а также широкие сетевые и функциональные возможности.

Цифровые системы управления безопасностью videte IT AG

В пресс-релизе также сообщается, что основное достоинство систем videte IT заключается в объединении всех новейших разработок в сфере видеонаблюдения. Системы оснащены платой видеозахвата Tasha, видеокомпрессия которой имеет высокую вычислительную мощность.

Цифровые видеорегистраторы videte IT включают две линейки оборудования, предназначенные для реализации проектов любой сложности -- от самых простых до оснащения десятков удаленных друг от друга объектов в рамках единой системы безопасности:

  1. Серия DTS -- цифровые триплексные системы записи изображения для малых и средних объектов.
  2. Серия idip -- интеллектуальные цифровые системы управления охранного видеонаблюдения с широкими сетевыми возможностями для средних и крупных объектов.

Среди основных характеристик систем videte IT можно отметить следующие:

  • Простота объединения устройств videte IT с другими компонентами систем безопасности позволяет создавать сложные по архитектуре, многофункциональные системы контроля над объектами любого масштаба.
  • Специальные программные модули дают возможность подключать все необходимые датчики (пожарные, движения и пр.), сканеры штрихкодов, СКД. При получении сигнала от данных устройств на головной монитор выводится изображение "тревожных участков" в режиме реального времени.
  • Система оснащена встроенным интерфейсом управления купольными камерами всех известных производителей видеооборудования
  • Наличие трехкратного увеличения в режиме реального времени
  • Одновременный просмотр архива и текущих событий
  • Широкие сетевые возможности позволяют объединить множество DVR-устройств в единую охранную систему. При этом гарантируется поддержание функций многопользовательского удаленного доступа с рабочих мест к любому видеосерверу, а также сетевое управление такими устройствами системы видеонаблюдения, как матричные коммутаторы, купольные видеокамеры, поворотные устройства и многие другие.

Хотите знать больше?

Источник: iXBT.com

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62784755
8939
Hosts 5547839
954
Visitors 10460995
1817

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582