Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровые системы управления безопасностью videte IT AG: начало продаж


08.02.2005

Компания "ЭСКАДА" объявила о начале продаж новых для российского рынка цифровых систем управления безопасностью на основе видеонаблюдения videte IT AG класса Hi-End.

Устройства videte IT представляют собой готовые решения для цифровой видеозаписи и мониторинга других систем безопасности. Оборудование отличает простота установки, управления и эксплуатации, а также широкие сетевые и функциональные возможности.

Цифровые системы управления безопасностью videte IT AG

В пресс-релизе также сообщается, что основное достоинство систем videte IT заключается в объединении всех новейших разработок в сфере видеонаблюдения. Системы оснащены платой видеозахвата Tasha, видеокомпрессия которой имеет высокую вычислительную мощность.

Цифровые видеорегистраторы videte IT включают две линейки оборудования, предназначенные для реализации проектов любой сложности -- от самых простых до оснащения десятков удаленных друг от друга объектов в рамках единой системы безопасности:

  1. Серия DTS -- цифровые триплексные системы записи изображения для малых и средних объектов.
  2. Серия idip -- интеллектуальные цифровые системы управления охранного видеонаблюдения с широкими сетевыми возможностями для средних и крупных объектов.

Среди основных характеристик систем videte IT можно отметить следующие:

  • Простота объединения устройств videte IT с другими компонентами систем безопасности позволяет создавать сложные по архитектуре, многофункциональные системы контроля над объектами любого масштаба.
  • Специальные программные модули дают возможность подключать все необходимые датчики (пожарные, движения и пр.), сканеры штрихкодов, СКД. При получении сигнала от данных устройств на головной монитор выводится изображение "тревожных участков" в режиме реального времени.
  • Система оснащена встроенным интерфейсом управления купольными камерами всех известных производителей видеооборудования
  • Наличие трехкратного увеличения в режиме реального времени
  • Одновременный просмотр архива и текущих событий
  • Широкие сетевые возможности позволяют объединить множество DVR-устройств в единую охранную систему. При этом гарантируется поддержание функций многопользовательского удаленного доступа с рабочих мест к любому видеосерверу, а также сетевое управление такими устройствами системы видеонаблюдения, как матричные коммутаторы, купольные видеокамеры, поворотные устройства и многие другие.

Хотите знать больше?

Источник: iXBT.com

Количество показов: 2887

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45683437
13945
Hosts 4267349
1616
Visitors 7806387
3083

51

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582