Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровые системы управления безопасностью videte IT AG: начало продаж


08.02.2005

Компания "ЭСКАДА" объявила о начале продаж новых для российского рынка цифровых систем управления безопасностью на основе видеонаблюдения videte IT AG класса Hi-End.

Устройства videte IT представляют собой готовые решения для цифровой видеозаписи и мониторинга других систем безопасности. Оборудование отличает простота установки, управления и эксплуатации, а также широкие сетевые и функциональные возможности.

Цифровые системы управления безопасностью videte IT AG

В пресс-релизе также сообщается, что основное достоинство систем videte IT заключается в объединении всех новейших разработок в сфере видеонаблюдения. Системы оснащены платой видеозахвата Tasha, видеокомпрессия которой имеет высокую вычислительную мощность.

Цифровые видеорегистраторы videte IT включают две линейки оборудования, предназначенные для реализации проектов любой сложности -- от самых простых до оснащения десятков удаленных друг от друга объектов в рамках единой системы безопасности:

  1. Серия DTS -- цифровые триплексные системы записи изображения для малых и средних объектов.
  2. Серия idip -- интеллектуальные цифровые системы управления охранного видеонаблюдения с широкими сетевыми возможностями для средних и крупных объектов.

Среди основных характеристик систем videte IT можно отметить следующие:

  • Простота объединения устройств videte IT с другими компонентами систем безопасности позволяет создавать сложные по архитектуре, многофункциональные системы контроля над объектами любого масштаба.
  • Специальные программные модули дают возможность подключать все необходимые датчики (пожарные, движения и пр.), сканеры штрихкодов, СКД. При получении сигнала от данных устройств на головной монитор выводится изображение "тревожных участков" в режиме реального времени.
  • Система оснащена встроенным интерфейсом управления купольными камерами всех известных производителей видеооборудования
  • Наличие трехкратного увеличения в режиме реального времени
  • Одновременный просмотр архива и текущих событий
  • Широкие сетевые возможности позволяют объединить множество DVR-устройств в единую охранную систему. При этом гарантируется поддержание функций многопользовательского удаленного доступа с рабочих мест к любому видеосерверу, а также сетевое управление такими устройствами системы видеонаблюдения, как матричные коммутаторы, купольные видеокамеры, поворотные устройства и многие другие.

Хотите знать больше?

Источник: iXBT.com

Количество показов: 2960

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49602935
15951
Hosts 4498278
928
Visitors 8348507
2408

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582