Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Дистрибьютор #1 в мире систем доступа и охранной сигнализации APOLLO


25.01.2005 Компания "ААМ Системз" по итогам 2004 года стала ведущим мировым дистрибьютором оборудования компании APOLLO (CША) и получила кубок "Top award for Sales Worldwide" -- за лучшие продажи в мире. Отметим, что "ААМ Системз" уже была Европейским лидером по итогам продаж 2002 и 2003 годов, и награждена аналогичными призами Европейского уровня.

Почетная награда -- закономерный итог многолетней работы по продвижению торговой марки APOLLO, ставшей одной из самых популярных в России и СНГ. Это было достигнуто, прежде всего, благодаря мощному аппаратному потенциалу, надежности оборудования и наличию отечественного программного обеспечения, разработанного ААМ Системз: APACS и LyriX.

Кубок Top award for Sales Worldwide

"Этот замечательный приз не только наша заслуга", -- отметил президент компании Андрей Миленин, -- "Мы хотим разделить радость этой победы с нашими уважаемыми партнерами, чья активность, высокая квалификация и повседневная работа стали залогом этого успеха. Мы стремимся к тому, чтобы наши дилеры и конечные потребители и в дальнейшем делали выбор в пользу продуктов предлагаемых "ААМ Системз". Наша цель -- чтобы оборудование и решения, предлагаемые нами, стали стандартом качества в области систем технической безопасности. Мы намерены и дальше расширять дилерскую сеть компании, укреплять отношения с нашими региональными партнерами, оказывая им всестороннюю поддержку. Вместе с Вами мы сможем сделать еще больше в новом 2005 году!".

Количество показов: 2475

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53088771
2794
Hosts 4740915
311
Visitors 8855589
517

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582