Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия программного обеспечения CvsCenter 6.0 цифровой системы видеонаблюдения CVS_NT


14.12.2004 Использование математических методов обработки изображений на базе современных компьютеров является одним из основных направлений деятельности специалистов компании "Новые Технологии" и дает качественно новый уровень, по сравнению с так называемыми DVR-системами или системами с аппаратным сжатием.

Предельно-высокая частота мультиплексирования, оригинальные методы сжатия видеоинформации и управления поворотными камерами, высокое качество изображений -- все это отличает систем CVS.

В новой версии программы пользователям CVS предоставляется ряд новых функций:

1. Управления купольной камерой по целеуказаниям от стационарных камер.
Ручное сопровождение цели -- мгновенный поворот камеры на цель, указанную оператором на изображении стационарных камер и дальнейшее ручное сопровождение цели.
Автоматическое сопровождение цели -- мгновенный поворот камеры на цели обнаруженные детекторами движения или указанные оператором на изображении стационарных камер и дальнейшее автоматическое сопровождение целей в течение указанного времени.

2.Улучшение изображений.
- "Гамма-коррекция -- ручная и автоматическая (Данная функция введена в результате плодотворной беседы специалистов компании "Новые Технологии" с директором издательства "Media Focus" (газета "Security News") Анатолием Ермаченко на выставке "Охрана и безопасность" в Санкт-Петербурге);
- BackLight -- автоматический;
- 50 кадров -- оцифровка изображений с кадровым разрешением и деинтерлейсом с частотой обновления до 50 fps на один АЦП в мультиплексном режиме.

Пятьдесят таких изображений в секунду кажется парадоксальным, но это действительно так. Компания предлагаем пользователям CVS протестировать этот режим и дать ему оценку.

3. WEB сервер.
Позволяет с помощью обычного браузера просматривать как живое, так и записанное видео, а также протокол с тревогами и состоянием системы. Имеется возможность быстрого перехода из протокола в архив записей.

4. Новая модификация "Аккорд-16".
Теперь в один компьютер с PCI 2.1 можно устанавливать 2 -- 4 платы "Аккорд-16".
- 2 платы: 32 камеры -768 пикселей в строке, 320fps,
- 3 платы: 48 камер -- 576пикселей в строке, 480 fps,
- 4 платы: 64 камеры -- 384 пикселя в строке, 640 fps.

ООО "Новые Технологии"

Количество показов: 4349

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51691311
8881
Hosts 4622635
562
Visitors 8658212
1685

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582