Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия программного обеспечения CvsCenter 6.0 цифровой системы видеонаблюдения CVS_NT


14.12.2004 Использование математических методов обработки изображений на базе современных компьютеров является одним из основных направлений деятельности специалистов компании "Новые Технологии" и дает качественно новый уровень, по сравнению с так называемыми DVR-системами или системами с аппаратным сжатием.

Предельно-высокая частота мультиплексирования, оригинальные методы сжатия видеоинформации и управления поворотными камерами, высокое качество изображений -- все это отличает систем CVS.

В новой версии программы пользователям CVS предоставляется ряд новых функций:

1. Управления купольной камерой по целеуказаниям от стационарных камер.
Ручное сопровождение цели -- мгновенный поворот камеры на цель, указанную оператором на изображении стационарных камер и дальнейшее ручное сопровождение цели.
Автоматическое сопровождение цели -- мгновенный поворот камеры на цели обнаруженные детекторами движения или указанные оператором на изображении стационарных камер и дальнейшее автоматическое сопровождение целей в течение указанного времени.

2.Улучшение изображений.
- "Гамма-коррекция -- ручная и автоматическая (Данная функция введена в результате плодотворной беседы специалистов компании "Новые Технологии" с директором издательства "Media Focus" (газета "Security News") Анатолием Ермаченко на выставке "Охрана и безопасность" в Санкт-Петербурге);
- BackLight -- автоматический;
- 50 кадров -- оцифровка изображений с кадровым разрешением и деинтерлейсом с частотой обновления до 50 fps на один АЦП в мультиплексном режиме.

Пятьдесят таких изображений в секунду кажется парадоксальным, но это действительно так. Компания предлагаем пользователям CVS протестировать этот режим и дать ему оценку.

3. WEB сервер.
Позволяет с помощью обычного браузера просматривать как живое, так и записанное видео, а также протокол с тревогами и состоянием системы. Имеется возможность быстрого перехода из протокола в архив записей.

4. Новая модификация "Аккорд-16".
Теперь в один компьютер с PCI 2.1 можно устанавливать 2 -- 4 платы "Аккорд-16".
- 2 платы: 32 камеры -768 пикселей в строке, 320fps,
- 3 платы: 48 камер -- 576пикселей в строке, 480 fps,
- 4 платы: 64 камеры -- 384 пикселя в строке, 640 fps.

ООО "Новые Технологии"

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59730217
28185
Hosts 5291712
2136
Visitors 10007831
4261

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582