Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Решения "ДеЛайт 2000" для "Умного дома" на выставке "Hi-Tech House -- 2004"


01.12.2004 Компания "ДеЛайт 2000" приняла участие в третьей международной выставке "Hi-Tech House -- 2004", прошедшей с 24 по 27 ноября в Гостином Дворе. Выставка была посвящена решению задач автоматизации и эксплуатации жилых и офисных зданий. Современное "интеллектуальное здание" дает возможность эффективного управления всеми системами жизнеобеспечения (освещение, отопление, вентиляция и кондиционирование, видеонаблюдение, пожаротушение и другие). Интеграция всех систем в единую информационно-управляющую инфраструктуру закладывается еще на этапе проектирования, что позволяет организовать единую среду передачи данных. Круглосуточный мониторинг позволяет поддерживать оптимальные режимы работы инженерного оборудования и оперативно реагировать на нестандартные ситуации.

Строительство домов по принципу "интеллектуального здания" находит все более широкое применение в самых разных сферах: жилые дома и коттеджи, офисные помещения и административные здания, медицинские центры и образовательные учреждения, магазины и торговые комплексы, диспетчерские залы предприятий и общественные здания.

Компания "ДеЛайт 2000" является одним из ведущих системных интеграторов и обладает большим опытом в проектировании и монтаже систем жизнеобеспечения зданий. На совместном с фирмой AdAstra стенде компания "ДеЛайт 2000" представила необычную действующую модель "Умного дома".

В роли подсистем интеллектуального здания успешно выступили обычные бытовые приборы. Стандартная лампа накаливания символизировала систему освещения, систему вентиляции и кондиционирования представлял электрообогреватель "Ветерок-5", а с задачей озвучивания справлялся транзисторный радиоприемник. Механизированный дверной глазок был основой системы видеонаблюдения. Система пожаротушения не была задействована, но багор и пожарное ведро всегда были наготове. Все подсистемы были связаны кабельной сетью "на изоляторах" и управлялись "клавишным" центром управления. Такое нестандартное оформление схемы работы "Умного дома" обеспечило дополнительное внимание к стенду "ДеЛайт 2000" и показало творческий подход специалистов компании при визуализации предлагаемых решений.

В рамках выставки прошел форум "Интеллектуальные технологии для оснащения и эксплуатации зданий и жилых домов". С докладом о системах отображения коллективной информации для центров мониторинга и управления выступил специалист отдела проектирования ДеЛайт 2000 Владимир Черноус. По результатам выставки компания ДеЛайт 2000 награждена дипломами за участие в видеопроекционном шоу и за представленные работы для "Галереи проектов".

Количество показов: 2343

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48384176
12909
Hosts 4432253
724
Visitors 8185276
1649

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582