Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый видеосервер сетевого видеонаблюдения от MOXA работает в формате MPEG-4


29.11.2004 Новый Видеосервер Сетевого Видеонаблюдения VPort-2310Компания "Ниеншанц-Автоматика", официальный российский дистрибьютор MOXA Networking, объявила о начале поставок нового сервера сетевого видеонаблюдения VPort-2310 с поддержкой формата MPEG-4.

Видеосервер VPort-2310 позволяет передавать изображение с аналоговой видеокамеры стандарта PAL или NTSC по сетям TCP/IP, оцифровывая видеосигнал и кодируя его в формат MPEG-4. По сравнению с технологией сжатия видеоизображения Motion JPEG, используемой серверами предыдущего поколения VPort-2100, алгоритм MPEG-4 позволяет снизить интенсивность потока данных в несколько раз, оптимизировав использование канала сети TCP/IP. Также существенным отличием VPort-2310 от устройств VPort-2100 является возможность передавать звук вместе с видеоизображением.

Устройство VPort-2310 может быть подключено как к локальной сети предприятия, так и к глобальным сетям, а просмотр видеоизображения в режиме реального времени оператор может осуществлять с любого подключенного в сеть компьютера с использованием Web-браузера, причем допускается одновременное подключение нескольких операторов к серверу видеонаблюдения. Для записи видео и просмотра архивных видеоданных MOXA Networking предлагает программное обеспечение MOXA SoftDVR Pro. Утилита SoftDVR Pro позволяет записывать видеоизображение на локальный диск компьютера или на сетевой файловый сервер как в непрерывном режиме, так и по расписанию, по изменению состояния канала дискретного входа или по датчику движения видеокамеры. Эта же утилита позволяет пользователю быстро найти нужный фрагмент видеозаписи и просматривать архивное видеоизображение с одной камеры или с нескольких видеокамер одновременно.

Основные характеристики VPort-2310:
  • Вход видео: 1 x BNC, формат PAL или NTSC
  • Вход аудио: 1 x RCA
  • Ethernet: 1 x 10/100BaseT/TX, RJ-45
  • Разрешение видеосигнала: до 704 x 480 (NTSC), до 704 x 576 (PAL)
  • Настройка видеоизображения: выбор разрешения и цветности
  • PTZ-управление видеокамерами: 1 x RS-232, 1 x RS-485 с настраиваемыми протоколами управление
  • Дискретный ввод/вывод: 1 x DI, 1 x DO для подключения датчиков и устройств сигнализации
  • Габаритные размеры: 72 x 106 x 50 мм
  • Монтаж: настольный/настенный или на DIN-рейку (опционально)
  • Питание: 6 ~ 15 В (пост.), 4.2 Вт. В комплекте -- адаптер питания на 220 В (перем.)

Количество показов: 2464

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49660008
13160
Hosts 4501526
697
Visitors 8356018
1475

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582