Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый видеосервер сетевого видеонаблюдения от MOXA работает в формате MPEG-4


29.11.2004 Новый Видеосервер Сетевого Видеонаблюдения VPort-2310Компания "Ниеншанц-Автоматика", официальный российский дистрибьютор MOXA Networking, объявила о начале поставок нового сервера сетевого видеонаблюдения VPort-2310 с поддержкой формата MPEG-4.

Видеосервер VPort-2310 позволяет передавать изображение с аналоговой видеокамеры стандарта PAL или NTSC по сетям TCP/IP, оцифровывая видеосигнал и кодируя его в формат MPEG-4. По сравнению с технологией сжатия видеоизображения Motion JPEG, используемой серверами предыдущего поколения VPort-2100, алгоритм MPEG-4 позволяет снизить интенсивность потока данных в несколько раз, оптимизировав использование канала сети TCP/IP. Также существенным отличием VPort-2310 от устройств VPort-2100 является возможность передавать звук вместе с видеоизображением.

Устройство VPort-2310 может быть подключено как к локальной сети предприятия, так и к глобальным сетям, а просмотр видеоизображения в режиме реального времени оператор может осуществлять с любого подключенного в сеть компьютера с использованием Web-браузера, причем допускается одновременное подключение нескольких операторов к серверу видеонаблюдения. Для записи видео и просмотра архивных видеоданных MOXA Networking предлагает программное обеспечение MOXA SoftDVR Pro. Утилита SoftDVR Pro позволяет записывать видеоизображение на локальный диск компьютера или на сетевой файловый сервер как в непрерывном режиме, так и по расписанию, по изменению состояния канала дискретного входа или по датчику движения видеокамеры. Эта же утилита позволяет пользователю быстро найти нужный фрагмент видеозаписи и просматривать архивное видеоизображение с одной камеры или с нескольких видеокамер одновременно.

Основные характеристики VPort-2310:
  • Вход видео: 1 x BNC, формат PAL или NTSC
  • Вход аудио: 1 x RCA
  • Ethernet: 1 x 10/100BaseT/TX, RJ-45
  • Разрешение видеосигнала: до 704 x 480 (NTSC), до 704 x 576 (PAL)
  • Настройка видеоизображения: выбор разрешения и цветности
  • PTZ-управление видеокамерами: 1 x RS-232, 1 x RS-485 с настраиваемыми протоколами управление
  • Дискретный ввод/вывод: 1 x DI, 1 x DO для подключения датчиков и устройств сигнализации
  • Габаритные размеры: 72 x 106 x 50 мм
  • Монтаж: настольный/настенный или на DIN-рейку (опционально)
  • Питание: 6 ~ 15 В (пост.), 4.2 Вт. В комплекте -- адаптер питания на 220 В (перем.)

Количество показов: 2456

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48467396
14779
Hosts 4437752
1291
Visitors 8197185
2863

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582