Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый видеосервер сетевого видеонаблюдения от MOXA работает в формате MPEG-4


29.11.2004 Новый Видеосервер Сетевого Видеонаблюдения VPort-2310Компания "Ниеншанц-Автоматика", официальный российский дистрибьютор MOXA Networking, объявила о начале поставок нового сервера сетевого видеонаблюдения VPort-2310 с поддержкой формата MPEG-4.

Видеосервер VPort-2310 позволяет передавать изображение с аналоговой видеокамеры стандарта PAL или NTSC по сетям TCP/IP, оцифровывая видеосигнал и кодируя его в формат MPEG-4. По сравнению с технологией сжатия видеоизображения Motion JPEG, используемой серверами предыдущего поколения VPort-2100, алгоритм MPEG-4 позволяет снизить интенсивность потока данных в несколько раз, оптимизировав использование канала сети TCP/IP. Также существенным отличием VPort-2310 от устройств VPort-2100 является возможность передавать звук вместе с видеоизображением.

Устройство VPort-2310 может быть подключено как к локальной сети предприятия, так и к глобальным сетям, а просмотр видеоизображения в режиме реального времени оператор может осуществлять с любого подключенного в сеть компьютера с использованием Web-браузера, причем допускается одновременное подключение нескольких операторов к серверу видеонаблюдения. Для записи видео и просмотра архивных видеоданных MOXA Networking предлагает программное обеспечение MOXA SoftDVR Pro. Утилита SoftDVR Pro позволяет записывать видеоизображение на локальный диск компьютера или на сетевой файловый сервер как в непрерывном режиме, так и по расписанию, по изменению состояния канала дискретного входа или по датчику движения видеокамеры. Эта же утилита позволяет пользователю быстро найти нужный фрагмент видеозаписи и просматривать архивное видеоизображение с одной камеры или с нескольких видеокамер одновременно.

Основные характеристики VPort-2310:
  • Вход видео: 1 x BNC, формат PAL или NTSC
  • Вход аудио: 1 x RCA
  • Ethernet: 1 x 10/100BaseT/TX, RJ-45
  • Разрешение видеосигнала: до 704 x 480 (NTSC), до 704 x 576 (PAL)
  • Настройка видеоизображения: выбор разрешения и цветности
  • PTZ-управление видеокамерами: 1 x RS-232, 1 x RS-485 с настраиваемыми протоколами управление
  • Дискретный ввод/вывод: 1 x DI, 1 x DO для подключения датчиков и устройств сигнализации
  • Габаритные размеры: 72 x 106 x 50 мм
  • Монтаж: настольный/настенный или на DIN-рейку (опционально)
  • Питание: 6 ~ 15 В (пост.), 4.2 Вт. В комплекте -- адаптер питания на 220 В (перем.)

Количество показов: 2442

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47029982
3852
Hosts 4356493
171
Visitors 7998467
400

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582