Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

4-канальный компактный сетевой видеорегистратор реального времени AceCop 04100SA(T)


29.11.2004 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила новый компактный 4-канальный цифровой видеорегистратор 04100SA(T) популярной на российском рынке торговой марки AceCop корейского производителя цифровых систем видеонаблюдения JS Teletek.

Среди изделий аналогичного класса этот цифровой видеорегистратор выделяется широким набором функциональных возможностей.

4-канальный компактный сетевой Видеорегистратор реального времени Acecop 04100SA(T)

Видеорегистратор работает под управлением операционной системой Linux. Через USB-порт, расположенный на задней панели, можно своевременно обновлять его программное обеспечение.
Запись видеоизображения ведется на встроенный 2.5-дюймовый жесткий диск емкостью 30 Гбайт. Видеорегистратор поддерживает разрешения кадров 360х288 или 720х576 пиксел, имеет 5 уровней видеосжатия MPEG-4 и четыре скорости записи 1, 2, 12 и 25 к/с на канал.

Просмотр видеоизображения с телекамер происходит в реальном времени -- 25 кадров в секунду на канал. Видеорегистратор имеет возможность записи одного канала звука и двустороннюю аудиосвязь. Запись осуществляется -- непрерывно, по расписанию или видеодетектору движения. У видеодетектора движения можно настраивать маску детектирования (48 зон) и чувствительность, выражаемую в количестве изменившихся в результате движения пикселов (от 1 до 25) внутри одной зоны. Регистратор поддерживает функцию "водяной знак", служащую для подтверждения подлинности сделанной видеозаписи. Для увеличения объема записываемой информации можно подключить до двух внешних накопителей через разъемы ESU (USB 2.0), которые находятся на задней панели видеорегистратора. Общая емкость накопителей может достигать 1 Тбайт.

С помощью видеорегистратора AceCop 04100SA(T) можно управлять интегрированными поворотными камерами PTZF по протоколу RS-485. Кроме того, видеорегистратор имеет сетевой компьютерный интерфейс для удаленного доступа, генератор титров и даты/времени.

Этот видеорегистратор отлично подойдет для охраны небольшого офиса, магазина, банкомата и может быть установлен даже в автомобиле. Компактные размеры, совпадающие с DIN-местом под автомагнитолу, и 12-вольтовое питание делают его идеальным для применения в автомобиле.
Широкий набор функциональных возможностей и невысокая стоимость видеорегистратора AceCop 04100SA(T) обеспечивают ему хорошие перспективы на российском рынке.

"Технические Средства Охраны"

Количество показов: 3323

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47625334
18026
Hosts 4390382
1002
Visitors 8082709
2340

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582