Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

4-канальный компактный сетевой видеорегистратор реального времени AceCop 04100SA(T)


29.11.2004 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила новый компактный 4-канальный цифровой видеорегистратор 04100SA(T) популярной на российском рынке торговой марки AceCop корейского производителя цифровых систем видеонаблюдения JS Teletek.

Среди изделий аналогичного класса этот цифровой видеорегистратор выделяется широким набором функциональных возможностей.

4-канальный компактный сетевой Видеорегистратор реального времени Acecop 04100SA(T)

Видеорегистратор работает под управлением операционной системой Linux. Через USB-порт, расположенный на задней панели, можно своевременно обновлять его программное обеспечение.
Запись видеоизображения ведется на встроенный 2.5-дюймовый жесткий диск емкостью 30 Гбайт. Видеорегистратор поддерживает разрешения кадров 360х288 или 720х576 пиксел, имеет 5 уровней видеосжатия MPEG-4 и четыре скорости записи 1, 2, 12 и 25 к/с на канал.

Просмотр видеоизображения с телекамер происходит в реальном времени -- 25 кадров в секунду на канал. Видеорегистратор имеет возможность записи одного канала звука и двустороннюю аудиосвязь. Запись осуществляется -- непрерывно, по расписанию или видеодетектору движения. У видеодетектора движения можно настраивать маску детектирования (48 зон) и чувствительность, выражаемую в количестве изменившихся в результате движения пикселов (от 1 до 25) внутри одной зоны. Регистратор поддерживает функцию "водяной знак", служащую для подтверждения подлинности сделанной видеозаписи. Для увеличения объема записываемой информации можно подключить до двух внешних накопителей через разъемы ESU (USB 2.0), которые находятся на задней панели видеорегистратора. Общая емкость накопителей может достигать 1 Тбайт.

С помощью видеорегистратора AceCop 04100SA(T) можно управлять интегрированными поворотными камерами PTZF по протоколу RS-485. Кроме того, видеорегистратор имеет сетевой компьютерный интерфейс для удаленного доступа, генератор титров и даты/времени.

Этот видеорегистратор отлично подойдет для охраны небольшого офиса, магазина, банкомата и может быть установлен даже в автомобиле. Компактные размеры, совпадающие с DIN-местом под автомагнитолу, и 12-вольтовое питание делают его идеальным для применения в автомобиле.
Широкий набор функциональных возможностей и невысокая стоимость видеорегистратора AceCop 04100SA(T) обеспечивают ему хорошие перспективы на российском рынке.

"Технические Средства Охраны"

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61112085
6995
Hosts 5415399
909
Visitors 10240670
1545

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582