Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

4-канальный компактный сетевой видеорегистратор реального времени AceCop 04100SA(T)


29.11.2004 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила новый компактный 4-канальный цифровой видеорегистратор 04100SA(T) популярной на российском рынке торговой марки AceCop корейского производителя цифровых систем видеонаблюдения JS Teletek.

Среди изделий аналогичного класса этот цифровой видеорегистратор выделяется широким набором функциональных возможностей.

4-канальный компактный сетевой Видеорегистратор реального времени Acecop 04100SA(T)

Видеорегистратор работает под управлением операционной системой Linux. Через USB-порт, расположенный на задней панели, можно своевременно обновлять его программное обеспечение.
Запись видеоизображения ведется на встроенный 2.5-дюймовый жесткий диск емкостью 30 Гбайт. Видеорегистратор поддерживает разрешения кадров 360х288 или 720х576 пиксел, имеет 5 уровней видеосжатия MPEG-4 и четыре скорости записи 1, 2, 12 и 25 к/с на канал.

Просмотр видеоизображения с телекамер происходит в реальном времени -- 25 кадров в секунду на канал. Видеорегистратор имеет возможность записи одного канала звука и двустороннюю аудиосвязь. Запись осуществляется -- непрерывно, по расписанию или видеодетектору движения. У видеодетектора движения можно настраивать маску детектирования (48 зон) и чувствительность, выражаемую в количестве изменившихся в результате движения пикселов (от 1 до 25) внутри одной зоны. Регистратор поддерживает функцию "водяной знак", служащую для подтверждения подлинности сделанной видеозаписи. Для увеличения объема записываемой информации можно подключить до двух внешних накопителей через разъемы ESU (USB 2.0), которые находятся на задней панели видеорегистратора. Общая емкость накопителей может достигать 1 Тбайт.

С помощью видеорегистратора AceCop 04100SA(T) можно управлять интегрированными поворотными камерами PTZF по протоколу RS-485. Кроме того, видеорегистратор имеет сетевой компьютерный интерфейс для удаленного доступа, генератор титров и даты/времени.

Этот видеорегистратор отлично подойдет для охраны небольшого офиса, магазина, банкомата и может быть установлен даже в автомобиле. Компактные размеры, совпадающие с DIN-местом под автомагнитолу, и 12-вольтовое питание делают его идеальным для применения в автомобиле.
Широкий набор функциональных возможностей и невысокая стоимость видеорегистратора AceCop 04100SA(T) обеспечивают ему хорошие перспективы на российском рынке.

"Технические Средства Охраны"

Количество показов: 3291

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45674692
5200
Hosts 4266391
658
Visitors 7804554
1150

50

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582