Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV на конференции "СТРОЙБЕЗОПАСНОСТЬ"


22.11.2004

17-18 ноября на международной научно-практической конференции "Современные системы и средства комплексной безопасности и противопожарной защиты объектов строительства Стройбезопасность, 2004" были выработаны предложения по обеспечению современными технологиями зданий -- высотных, многофункциональных и других.

В ходе конференции компания ITV представила преимущества интеграционного подхода в обеспечении крупных многофункциональных объектов. На примере комплекса "Интеллект" были показаны возможности по реализации комплексной программы оснащения здания охранными системами, автоматизированными системами жизнеобеспечения и диспетчеризации. Система управления Интеллект позволяется создавать сколь угодно сложные и процедуры функционирования здания, обеспечивая согласованность работы всех исполнительных систем.

Программно-аппаратный комплекс "Интеллект" соответствует следующим требованиям к интегрированным системам управления:

  • протоколы взаимодействия устройств между собой;
  • передача данных и сообщений;
  • работа в единой коммуникационной среде;
  • возможность подключения устройств без дополнительной настройки и изменения конфигурации системы;
  • ведение единой централизованной или распределенной базы данных всех устройств, компонентов и подсистем интегрированной системы с указанием предоставляемых ими сервисов и служб другим подсистемами;
  • возможность модификации без перерыва в функционировании.

Представители организационного комитета выразили заинтересованность в вопросе применения технологий ITV для решения задач строительства.

Председатель Организационного комитета: Ресин Владимир Иосифович -- Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, Председатель Научно-технического комитета КАСРР города.

Сопредседатель Организационного комитета: Попов Юрий Юрьевич -- Председатель Комиссии Московской городской Думы по законодательству и безопасности.

Заместители Председателя Организационного комитета: Дмитриев Александр Николаевич -- Начальник Управления научно-технической политики в строительной отрасли Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Первый заместитель Председателя Научно-технического совета КАСРР города.
Шевоцуков Пшимаф Аскарбиевич -- Первый заместитель Председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы -- Главный инженер, Председатель Научно-технического совета Москомархитектуры.

Генеральный информационный спонсор конференции -- РИА "Индустрия безопасности". Между издательством РИА "Индустрия безопасности" и компанией ITV в течение года ведется тесное и плодотворное сотрудничество.

Среди участников и посетителей присутствовали Партнеры ITV:

  • Ассоциация Крилак, НПО
  • Вольта
  • Ромб+К4
  • Рубеж (Саратов)
  • Контур Безопасности

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61760209
30997
Hosts 5458861
1500
Visitors 10310513
2447

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582