Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

LED-прожектора для IP-камер с последовательным подключением к источнику PoE


20.12.2013

Компания «Сигранд», базирующаяся в Новосибирске, представила свою разработку — LED-прожектора с питанием PoE, регулировкой мощности и датчиком освещённости. Серия новинок будет включать в себя два типа LED-прожекторов — модель SG-1L-W1 с белой подсветкой и SG-1L-I1 с инфракрасной.

Новые прожектора очень просто монтировать, поскольку они не требуют дополнительной прокладки проводов питания. Для их подключения можно использовать существующий информационный кабель с питанием PoE, подводимый к IP-камерам.

Каждый прожектор снабжён двумя портами Ethernet, через которые транзитом пропускается и питание, и информационный сигнал. Это позволяет подключать прожектора последовательно к одному источнику PoE. Такую цепочку может завершать любая IP-камера с питанием PoE.

В IP-камерах, которые выпускает компания «Сигранд», применяется встроенный коммутатор на два порта Ethernet с питанием по технологии Pass-Through PoE. В результате камеры можно подключать на расстоянии до 500 метров, в том числе вместе с новыми прожекторами в произвольном порядке. В зависимости от количества подключаемых прожекторов и типа источника питания PoE предусмотрена регулировка мощности прожектора в диапазоне от 5 до 20 Вт.

Для автоматического «включения-выключения» прожектор имеет встроенный датчик освещённости. Это даёт также дополнительную экономию электроэнергии.

Размещение подсветки отдельно от камеры позволяет организовать хороший теплоотвод и за счёт этого применять прожектора большой мощности. Кроме того, естественные помехи в виде насекомых, дождя и снега, попадающие в свет прожектора, не ухудшают условия съёмки, так как это происходит не перед камерой. Подключение нескольких прожекторов к одной камере позволяет подсветить снимаемую сцену сразу с нескольких точек.

Серия прожекторов начинается с запуска модификации на основе диодной сборки с белой подсветкой. Прожектора с видимой подсветкой позволяют обеспечить объект дополнительным светом в тёмных местах и вести видеосъемку в цветном режиме. В дальнейшем планируется выпустить прожектор с ИК-светодиодами.

Количество показов: 2572

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42541066
1265
Hosts 4021365
164
Visitors 7274046
362

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582