Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированная система безопасности "Интеллект" на крупнейшем предприятии Российской промышленности


22.11.2004 Комплексная система безопасности "Интеллект" установлена на Магнитогорском заводе пластиковой посуды и упаковки "Алькор". Фирмой "САБ" ("Специальное агентство безопасности") выполнен первый этап работ по оснащению ООО "Алькор" современной интегрированной системой видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации.

Интегрированная система безопасности "Интеллект" на Магнитогорском заводе пластиковой посуды и упаковки "Алькор"Система безопасности построена на основе цифрового комплекса "Интеллект". Оборудован централизованный пульт охраны, который управляет системой Видеонаблюдения (12 видеокамер), системой охранной сигнализации и системой контроля доступа. Организован удаленный контроль за смонтированной системой безопасности.

"Специальное агентство безопасности" ("САБ") молодое, динамично развивающееся предприятие, ориентированное на внедрение передовых технологий в области систем безопасности. Создание агентства стало возможным в результате постоянного изучения рынка безопасности и подбора специалистов в этой области.

Магнитогорский завод пластиковой посуды и упаковки "АЛЬКОР" -- предприятие нового поколения Российской промышленности. "АЛЬКОР" является одним из крупнейших в России. Производственные мощности завода, оснащенные комплексом новейшего высокотехнологичного оборудования от ведущих производителей, позволяют выпускать продукцию европейского уровня.

Продукция реализуется по всей территории страны: упаковку с маркой "Алькор" можно встретить сегодня как в Центральном регионе, так и на Дальнем Востоке, на Юге -- продовольственном крае России, и на Северо-Западе, в Сибири и, конечно же, на Урале.

ITV

Количество показов: 2537
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44067896
16411
Hosts 4156325
1282
Visitors 7564390
2657

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582