Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированная система безопасности "Интеллект" на крупнейшем предприятии Российской промышленности


22.11.2004 Комплексная система безопасности "Интеллект" установлена на Магнитогорском заводе пластиковой посуды и упаковки "Алькор". Фирмой "САБ" ("Специальное агентство безопасности") выполнен первый этап работ по оснащению ООО "Алькор" современной интегрированной системой видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации.

Интегрированная система безопасности "Интеллект" на Магнитогорском заводе пластиковой посуды и упаковки "Алькор"Система безопасности построена на основе цифрового комплекса "Интеллект". Оборудован централизованный пульт охраны, который управляет системой Видеонаблюдения (12 видеокамер), системой охранной сигнализации и системой контроля доступа. Организован удаленный контроль за смонтированной системой безопасности.

"Специальное агентство безопасности" ("САБ") молодое, динамично развивающееся предприятие, ориентированное на внедрение передовых технологий в области систем безопасности. Создание агентства стало возможным в результате постоянного изучения рынка безопасности и подбора специалистов в этой области.

Магнитогорский завод пластиковой посуды и упаковки "АЛЬКОР" -- предприятие нового поколения Российской промышленности. "АЛЬКОР" является одним из крупнейших в России. Производственные мощности завода, оснащенные комплексом новейшего высокотехнологичного оборудования от ведущих производителей, позволяют выпускать продукцию европейского уровня.

Продукция реализуется по всей территории страны: упаковку с маркой "Алькор" можно встретить сегодня как в Центральном регионе, так и на Дальнем Востоке, на Юге -- продовольственном крае России, и на Северо-Западе, в Сибири и, конечно же, на Урале.

ITV

Количество показов: 2727
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57524635
23210
Hosts 5084768
2349
Visitors 9555284
5531

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582