Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании "Оптима" и GE Security подписали соглашение


16.11.2004 Компания "Оптима" -- первый российский системный интегратор, ставший Дистрибьютором подразделения компании General Electric -- GE Infrastructure Security, производящей весь спектр систем технической безопасности.

В соответствии с подписанным соглашением, компания "Оптима" получила право на поставку и использование в своих проектах продукции GE Security, а так же право на оказание услуг в области целого спектра решений этой компании. В рамках партнерства компании "Оптима" и GE Security уже приступили к работе над проектами создания комплексных систем безопасности строящегося казанского метрополитена и реконструируемой энергетической подстанции "Машук" Федеральной сетевой компании РАО ЕЭС. Указанные объекты будут оборудованы интегрированными системами цифрового видеонаблюдения, охранной сигнализации и контроля доступа, пожарной сигнализацией, а также уникальным комплексом обнаружения взрывчатых и наркотических веществ производства GE Security.

Специалисты "Оптимы" прошли необходимое обучение и сертификацию в учебном центе GE и имеют значительный опыт создания крупных комплексов систем технической безопасности и других инженерных систем, готовы выполнить проекты любого уровня сложности, что в сочетании с технической поддержкой производителя гарантирует высокое качество технических решений "Оптимы", соответствующих российским и мировым стандартам.

"Соглашение с компанией GE Security является для нас стратегическим, -- комментирует соглашение Олег Зименков, директор по проектам компании компании "Оптима". -- Оно дает нам возможность создавать интегрированные решения в области комплексного обеспечения технической безопасности и защиты бизнеса наших заказчиков, основанные на продукции всемирно известного производителя, предлагающего своим партнерам инновационные разработки и технологии."

Системы технической безопасности на базе продуктов GE Security призваны решать задачи обеспечения безопасности объекта (дома, офиса, предприятия), имущества и людей. Компания "Оптима" в рамках сотрудничества с GE Security предлагает на российском рынке в составе комплексных проектов создания инженерных систем: интегрированные системы видеонаблюдения, охранной сигнализации и контроля доступа, пожарной сигнализацией, системы обнаружения взрывчатых и наркотических веществ.

Информация о компании GE Security: GE Security (Системы безопасности) -- подразделение General Electric, производящее весь спектр систем безопасности -- системы видеонаблюдения, охраны, контроля доступа и обнаружения пожара, передачи информации, системы управления сложными объектами, а также средства обнаружения опасных предметов, наркотических и взрывчатых веществ. GE Security выступает единым поставщиком технологий и услуг, включая обучение, техническую поддержку.

GE Security поставляет комплексные интегрированные решения в области систем безопасности. Комплексные проекты реализованы в банковской сфере, в торговых сетях, офисных и промышленных зданиях, на объектах энергетики и транспорта и многих других. GE Security в мире заслуженно считается промышленным и технологическим лидером -- ежегодно в новые разработки и приобретение новых технологий инвестируются миллиарды долларов.

Количество показов: 2613

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44979697
2718
Hosts 4214027
174
Visitors 7691754
377

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582