Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании "Оптима" и GE Security подписали соглашение


16.11.2004 Компания "Оптима" -- первый российский системный интегратор, ставший Дистрибьютором подразделения компании General Electric -- GE Infrastructure Security, производящей весь спектр систем технической безопасности.

В соответствии с подписанным соглашением, компания "Оптима" получила право на поставку и использование в своих проектах продукции GE Security, а так же право на оказание услуг в области целого спектра решений этой компании. В рамках партнерства компании "Оптима" и GE Security уже приступили к работе над проектами создания комплексных систем безопасности строящегося казанского метрополитена и реконструируемой энергетической подстанции "Машук" Федеральной сетевой компании РАО ЕЭС. Указанные объекты будут оборудованы интегрированными системами цифрового видеонаблюдения, охранной сигнализации и контроля доступа, пожарной сигнализацией, а также уникальным комплексом обнаружения взрывчатых и наркотических веществ производства GE Security.

Специалисты "Оптимы" прошли необходимое обучение и сертификацию в учебном центе GE и имеют значительный опыт создания крупных комплексов систем технической безопасности и других инженерных систем, готовы выполнить проекты любого уровня сложности, что в сочетании с технической поддержкой производителя гарантирует высокое качество технических решений "Оптимы", соответствующих российским и мировым стандартам.

"Соглашение с компанией GE Security является для нас стратегическим, -- комментирует соглашение Олег Зименков, директор по проектам компании компании "Оптима". -- Оно дает нам возможность создавать интегрированные решения в области комплексного обеспечения технической безопасности и защиты бизнеса наших заказчиков, основанные на продукции всемирно известного производителя, предлагающего своим партнерам инновационные разработки и технологии."

Системы технической безопасности на базе продуктов GE Security призваны решать задачи обеспечения безопасности объекта (дома, офиса, предприятия), имущества и людей. Компания "Оптима" в рамках сотрудничества с GE Security предлагает на российском рынке в составе комплексных проектов создания инженерных систем: интегрированные системы видеонаблюдения, охранной сигнализации и контроля доступа, пожарной сигнализацией, системы обнаружения взрывчатых и наркотических веществ.

Информация о компании GE Security: GE Security (Системы безопасности) -- подразделение General Electric, производящее весь спектр систем безопасности -- системы видеонаблюдения, охраны, контроля доступа и обнаружения пожара, передачи информации, системы управления сложными объектами, а также средства обнаружения опасных предметов, наркотических и взрывчатых веществ. GE Security выступает единым поставщиком технологий и услуг, включая обучение, техническую поддержку.

GE Security поставляет комплексные интегрированные решения в области систем безопасности. Комплексные проекты реализованы в банковской сфере, в торговых сетях, офисных и промышленных зданиях, на объектах энергетики и транспорта и многих других. GE Security в мире заслуженно считается промышленным и технологическим лидером -- ежегодно в новые разработки и приобретение новых технологий инвестируются миллиарды долларов.

Количество показов: 2688

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51656343
11824
Hosts 4620053
643
Visitors 8651157
1584

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582