Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Консорциум "Интегра-С" на выставке "Security Essen"


05.11.2004 В начале октября в Германии состоялась выставка по системам безопасности "Security Essen", по праву считающаяся крупнейшей и наиболее популярной в Европе. Это одно из самых значительных событий для индустрии безопасности, показ самых последних технологий и тенденций в этой сфере. Россию в этом году представляли десять компаний, среди них была и самарская компания ЗАО "Волгаспецремстрой" (консорциум "Интегра-С").

Консорциум "Интегра-С" первый раз участвовал в выставке подобного уровня. Масштабы экспозиции поражают -- 12 огромных павильонов, более 1000 участников из разных стран мира, нескончаемый поток посетителей. Все самые новые технологии, сотни интересных продуктов, ярких маркетинговых и рекламных идей было собрано в одном небольшом городе.

Однако даже среди этого множества продуктов, представленных ведущими компаниями мира, российские разработки оказались на высоте. Специалисты из корпораций "Bosch", "Siemens", "Sanyo", "Sony" и других технологических компаний-гигантов посетили стенд консорциума и были удивлены, увидев систему цифрового наблюдения и интегрированный комплекс безопасности, сравнимые и по ряду параметров даже превосходящие их собственные образцы. Даже среди этого множества представленных продуктов от ведущих компаний мира российские разработки оказались на самом высоком уровне. Специалисты из Bosch, Siemens, Sanyo, Sony и других технологических гигантов посетили стенд нашей компании. Они были немало удивлены, увидев систему цифрового видеонаблюдения, интегрированный комплекс безопасности, сравнимые и по ряду параметров превосходящие их собственные продукты. Уникальной была признана система удаленного наблюдения с помощью сотового телефона, единственная на всей выставке. Высокая оценка профессионалов еще раз убедила нас в правильности выбранного пути.

Достигнуты договоренности о продвижении нашей продукции на рынках Германии, Австрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и даже Мексики.

Среди посетителей было много россиян. Они удивлялись больше всех: "приехали за передовыми разработками в Германию, а в итоге лучшими оказались отечественные. Так далеко и не стоило ехать..."

Количество показов: 2483

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46189463
18657
Hosts 4306866
1160
Visitors 7887189
2745

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582