Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Консорциум "Интегра-С" на выставке "Security Essen"


05.11.2004 В начале октября в Германии состоялась выставка по системам безопасности "Security Essen", по праву считающаяся крупнейшей и наиболее популярной в Европе. Это одно из самых значительных событий для индустрии безопасности, показ самых последних технологий и тенденций в этой сфере. Россию в этом году представляли десять компаний, среди них была и самарская компания ЗАО "Волгаспецремстрой" (консорциум "Интегра-С").

Консорциум "Интегра-С" первый раз участвовал в выставке подобного уровня. Масштабы экспозиции поражают -- 12 огромных павильонов, более 1000 участников из разных стран мира, нескончаемый поток посетителей. Все самые новые технологии, сотни интересных продуктов, ярких маркетинговых и рекламных идей было собрано в одном небольшом городе.

Однако даже среди этого множества продуктов, представленных ведущими компаниями мира, российские разработки оказались на высоте. Специалисты из корпораций "Bosch", "Siemens", "Sanyo", "Sony" и других технологических компаний-гигантов посетили стенд консорциума и были удивлены, увидев систему цифрового наблюдения и интегрированный комплекс безопасности, сравнимые и по ряду параметров даже превосходящие их собственные образцы. Даже среди этого множества представленных продуктов от ведущих компаний мира российские разработки оказались на самом высоком уровне. Специалисты из Bosch, Siemens, Sanyo, Sony и других технологических гигантов посетили стенд нашей компании. Они были немало удивлены, увидев систему цифрового видеонаблюдения, интегрированный комплекс безопасности, сравнимые и по ряду параметров превосходящие их собственные продукты. Уникальной была признана система удаленного наблюдения с помощью сотового телефона, единственная на всей выставке. Высокая оценка профессионалов еще раз убедила нас в правильности выбранного пути.

Достигнуты договоренности о продвижении нашей продукции на рынках Германии, Австрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и даже Мексики.

Среди посетителей было много россиян. Они удивлялись больше всех: "приехали за передовыми разработками в Германию, а в итоге лучшими оказались отечественные. Так далеко и не стоило ехать..."

Количество показов: 2631

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58969694
5
Hosts 5204073
1
Visitors 9833924
1

0

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582