Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Консорциум "Интегра-С" на выставке "Security Essen"


05.11.2004 В начале октября в Германии состоялась выставка по системам безопасности "Security Essen", по праву считающаяся крупнейшей и наиболее популярной в Европе. Это одно из самых значительных событий для индустрии безопасности, показ самых последних технологий и тенденций в этой сфере. Россию в этом году представляли десять компаний, среди них была и самарская компания ЗАО "Волгаспецремстрой" (консорциум "Интегра-С").

Консорциум "Интегра-С" первый раз участвовал в выставке подобного уровня. Масштабы экспозиции поражают -- 12 огромных павильонов, более 1000 участников из разных стран мира, нескончаемый поток посетителей. Все самые новые технологии, сотни интересных продуктов, ярких маркетинговых и рекламных идей было собрано в одном небольшом городе.

Однако даже среди этого множества продуктов, представленных ведущими компаниями мира, российские разработки оказались на высоте. Специалисты из корпораций "Bosch", "Siemens", "Sanyo", "Sony" и других технологических компаний-гигантов посетили стенд консорциума и были удивлены, увидев систему цифрового наблюдения и интегрированный комплекс безопасности, сравнимые и по ряду параметров даже превосходящие их собственные образцы. Даже среди этого множества представленных продуктов от ведущих компаний мира российские разработки оказались на самом высоком уровне. Специалисты из Bosch, Siemens, Sanyo, Sony и других технологических гигантов посетили стенд нашей компании. Они были немало удивлены, увидев систему цифрового видеонаблюдения, интегрированный комплекс безопасности, сравнимые и по ряду параметров превосходящие их собственные продукты. Уникальной была признана система удаленного наблюдения с помощью сотового телефона, единственная на всей выставке. Высокая оценка профессионалов еще раз убедила нас в правильности выбранного пути.

Достигнуты договоренности о продвижении нашей продукции на рынках Германии, Австрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и даже Мексики.

Среди посетителей было много россиян. Они удивлялись больше всех: "приехали за передовыми разработками в Германию, а в итоге лучшими оказались отечественные. Так далеко и не стоило ехать..."

Количество показов: 2466

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44978005
1026
Hosts 4213952
99
Visitors 7691544
162

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582