Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Абсолютная мобильность и автономность в безопасности


05.11.2004 На крупнейшей выставке Essen в Германии компания SYAC представила свое новое мобильное и автономное интегрированное решение, которое построено на базе уже широко известного миниатюрного охранного сервера DigiEyeLite и может работать автономно благодаря уникальным собственным разработкам.

Решение представляет собой небольшую мобильную станцию, помещенную в термокожух. Станция представляет собой комплекс из камеры и прибора DigiEyeLite. Питание прибора осуществляется благодаря солнечной батарее, а сам прибор DigiEyeLite полностью функционален: встроенный многозональный детектор движения, работа с расписаниями, ведение протокола событий, запись всей видеоинформации на внутренний жесткий диск с высоким качеством и частотой 25 кадров в секунду.

Данное решение позволяет работать в сети Wi-Fi и благодаря высокоскоростному беспроводному каналу передавать любую видеоинформацию, например, периодически подъезжающим службам патрулирования, которые при помощи стандартного КПК (компактного персонального компьютера), наладонника могут скачивать и просматривать всю видеоинформацию обо всех событиях произошедших за определенный период времени на объекте. Выехав на объект, введя пароли и, не используя проводов, можно получать полный доступ к прибору со своего компьютера или КПК, в том числе ко всей видеоинформации, которую можно мгновенно загрузить к себе на станцию.

В случае экстренной необходимости передать информацию на центральную станцию оператору, возможно использование канала GPRS. Также и оператор в чрезвычайном режиме может получить доступ к камере по каналу GPRS любого мобильного оператора и тщательно изучить видеофрагменты либо в режиме"реального времени", либо просмотреть ранее записанные фрагменты.

Мобильное и автономное решение (благодаря солнечной батарее)может быть установлено на любой подвижный объект (трейлер, поезд, корабль, автомобиль) и тогда оператор сможет получать динамично изменяющуюся видеокартинку в том числе с указанием координат местонахождения аппарата, благодаря возможности подключения GPS устройств. Специально разработанные антивибрационные устройства позволяют работать прибору DigiEyeLite практически в любых условиях, а возможность использования флеш-карты вместо жесткого диска снимает и температурные ограничения по применению решения.

Итак, можно смело говорить, что SYAC представила она рынке действительно уникальное интегрированное решение, которое полностью совместимо со всеми предыдущими разработками и позволяет работать с мобильными и автономными объектами, так же как и со стационарными сложными проектами в едином интерфейсе. Количество проектов, которое может быть построено на базе этого решения бесконечно велико -- это все те проекты, где необходима высокая мобильность или автономность охраняемого объекта.

Количество показов: 3189

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46241716
5687
Hosts 4310124
316
Visitors 7894430
669

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582